Предлагаю в этой теме "признаваться", что слушаете кроме матала: классика, джаз, хард, прог, старый рок, арт, направления поп-музыки и эстрады. Какие группы и исполнители "рулят"? За чьим творчеством следите так же, как за любимой метал-бандой?
to Reaper: Не надо ла-ла, тема про все, а не про Блекморс найт. Об этом отдельная тема есть. И лажей это называть не надо, тут очень много хороших групп промелькнуло!
to Stormbird: У нас есть тема про Rainbow, но не про БН. А Reaper всё в тему предлагает. БН всё-таки не металл...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Stormbird: Не спорю, много хороших, но и всякой виагроподобной хрени было упомянуто немало. to Demonoid: Совсем даже не металл, да и Ataraxia туда тоже навряд ли когда попадет. :) Кстати, кто-нить слышал команду Betray my secrets? Мне понравилось!__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: :) Про Betray My Secrets... Я слышал название, но не слышал их музыки. Что они играют?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Красивый, но все же притяжеленный Ambient, как ме показалось.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Понятно. Спасибо!!! Хотя, я эмбиент не очень люблю. Если только Mortiis...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: Ой, вот ушастого тролля я не шибко люблю. Лучше уж те же BMS послушать.__________________Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
to Reaper: Может быть. Я их просто не слышал... А чем тебе Мортиис не угодил?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Reaper:Это ты про Битрэй май сикрэтс сказал, что это амбиент??????????? или всё-таки про Атараксию? to Demonoid:Мортииса люблю тоько старые викинговские альбомы, нонешнюю электронику никак, ничего хорошего
Мортиис как-то мимо меня прошел... Послушал я один альбомчик... Так сейчас даже названия не помню.
to Demether: Да, то, что сейчас не очень, хотя послушать можно...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Reaper: плиз, устрой ликбез, что такое Атараксия? я вот тут периодически посты почитываю, так меня прям ужасть пробирает... имхо, лучше уж БН пообсуждать, чем Виагру...__________________если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем
to Phoenix bird: Согласен!!! Пускай объяснит, что это такое!!! Насчёт БН полностью согласен!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Атараксия - старинная итальянская группа, играют фолк-эмбиент, старинную итальянскую музыку. Женский вокал. Уже альбомов 20 наверно. Хорошая расслабляющая музыка для плетеного креслеца около камина!:)
to Demether: Спасибо за информацию!!!__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demether: спасибо =)) под настроение, наверное, очень даже ничего__________________если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем
Кстати, кому нравится Пикник? Ваше отношение к творчеству группы?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Народ! А если еще разок название темы прочитать?__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
to Lord_Galeon: Гэл, ты это к чему?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Lord_Galeon:И что тогда случится?
to Lord_Galeon: Как раз всё по теме...__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сорри, мне показалось, что Betray My Secrets и Пикник все-таки имеют некое отдаленное отношение к металлу...__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
to Lord_Galeon:Пикник, вс-таки, сомневаюсь, что имеет отношение к металу. Готик-говнорок. (под говно - просто стиь охаректиризировал, а группа то очень хорошая)
to Demonoid: мне так, ничего. иногда хочется послушать по настроение, но тексты уж больно какие-то улетные__________________если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем
to Lord_Galeon: Ну, Пикник в метал отнести. Ну ты дал... :) to Phoenix bird: А я частенько люблю её послушать. Очень хорошая и красивая музыка. Тексты действительно сложные, с каким-то скрытым смыслом, но это и отличает коллектив от многих других. Хоть, и группа выпускает альбомы в своём стиле уже 15 лет, и не эксперементируют с творчество, но за это её можно только уважать. Они верны своему стилю... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: то что свой стиль нашли - это да, Пикник сразу узнается. Но некоторые фразы у меня вызывают приступ жуткого хихиканья, как например "из коры себе подругу выстругал", прям а-ля папа Карло :) а Королевство кривых очень даже ничего__________________если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем
to Phoenix bird: Уважаюза то, что не отступают от стиля. Да, эта песня смешная!!! :) А фразы, типа, "клянись же, ешь землю". :) Всё, в духе Пикника... Ты имеешь ввиду песню?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: в смысле песню Королевство кривых? да, только ее, у меня нет их альбома а из какой песни про землю? :)__________________если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем
to Phoenix bird: Из этого же!!! "Королевство Кривых". У меня тоже нету последнего альбома в коллекции, я его слышал. Всё никак руки не доходят, чтобы купить. Вернее, не руки, а финансы. А тут, кроме относительно новых работ, столько свежаков вышло. Откуда деньги взять... __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
пикник одна из самых любимых не металлических групп, так же непрочь кино послушать(ибо с него начал и просто немогу позволить себе о нём плохо отзываться),а так PRODIGY ни чё, Depeche Mode ,обожаю system of a down MINISTRY, Rammstein, MM, KMFDM.__________________сумашествие всеголишь тоненький мостик междуразумом и инстинктами
Я, кстати, в последнее время очень часто стал слушать Технологию. Блин, группа детства!!! __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid: А-ля диско 80-х?) Ну и отстой же, имхо))__________________Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
Betray My Secrets это типа готика с дэтом... И что это если не металл, объясните ))) Я кроме металла слушаю гранж (Nirvana, Alice In Chains - самые любимые группы, ну еще Soundgarden и т.д.), и старый рок. Очень люблю Creedence и Pink Floyd. Ах да, еще Янка Дягилева, но это уже как ностальгия по тем временам, когда я ей увлекалась.__________________There is no destination There is only the journey (с) Woods Of Ypres
to Android: Да нет, Депеш Мод по-русски... )))) То, что они выступали на этих концертах мне как-то пофигу. Зато, когда я их увидел по телеку в том концерте, то 10 минут удовольствия были гарантированы... :) __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Бейте меня, но мне нравяца вмюзиклы - например, Ромео и Джульетта или та Нотр Дам, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на французском. Русские версие - убожество имхо__________________Collect some stars to shine for You.
to Tyrael: Ромое и Джульетта мне тоже нравится...Из Нотр дам де Пари мне нравится только один трэк...тот который свяшеннек поёт...__________________Хорошая крыша летает сама...
to Demonoid: Блин, а мне в юности депешисты все время морду били и пытались постричь. Так что с тех пор к Депеш Мод негативное отношение, несмотря на все их таланты и творчество.__________________Metal Kick Your Ass!
А вообще нравится английские группы начала 70-х, Yes, King Crimson, Gentle Giant, Camel. Очень клевые группы были, а барабанщик Билл Брафорд (Yes, King Crimson, и свой проект) просто мой кумир.__________________Metal Kick Your Ass!
to Crazy Harry: Вот сволочи. А они ещё косухи носят. Ну ладно, не будем о грустном... Я тут имел ввиду группу Технологию, называя Депеш Мод по-русски. А у ДМ мне нравятся ранние альбомы... Согласен насчёт рока 70-х. Я, как вижу, тебе нравятся в основном прговые английские команды. А как насчёт Sweet, Slade?__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
А я вот выросла на мадонне (раннее творчество) и modern talking. также, всю жизнь слушала блюз и кантри. И даже сейчас заслушиваюсь мадди уотерсом, могу послушать бокскара - ностальгия!.. а ещё меня папа воспитывал на пёрплах! (хорошее я получила воспитание!) эх... классное всё-таки у меня детство было....__________________Жизнь наша - мрак, но есть фитиль, Он светит мне за сотни миль, Он освещает путь-дорогу И придаёт мне больше сил. В него я верю, а не в Бога, Мне правду жизни озарил Король металла, идол рока, В меня надежду он вселил...