Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Отдых и развлечения
1-40 41-80 81-111 в конец>>
13:42 - 21.03.2007 beer_fairy : | | | Город: msk Зарегистрировалась: 04.12.2006 Сообщений: 184
Чефир: металл кафе это сомнительная тема в России врядли есть чтото такое...под грайндкор орущий в баре сильно не поговоришь а музыка в барах и кафе должна быть более спокойной и фоновой....а так тока в рок клубах кафешки мона назвать рок кафе там тоже ведь крутят музон неформальный...
Ну, не согласна... Вполне нормальная тема, между прочим. В Хельсинки это в порядке вещей, и думаю, что и у нас это тоже прокатило бы. Совершенно не обязательно чтобы там бешено орал грайнд-кор. Можно включать не особо громко и что-нибудь не особо злое. Показывать митольные клипы вместо всяких сомнительных музыкальных каналов, как в некоторых местах. Есть ещё такая тема, как хевикараоке, тоже можно перекупить эту тележку. Это вполне бы прижилось, только, видимо, заниматься этим некому или не на что или и то и другое
|
14:25 - 21.03.2007 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 Не уверена, что метал-кафе - это хорошая идея. Согласна с мнением, что в баре/кафе музыка должна быть более-менее спокойная (хард-рок тоже в принципе подойдет, только если включать не громко). Ведь одно дело, если идешь музыку слушать - так это надо на концерт идти, а если приходишь просто пообщаться, выпить кружку пива/чашку кофе, то музыка все-таки должна быть "ненапрягающей", не мешающей общаться. Вот как то, что я сейчас слушаю, например)))
Есть ещё такая тема, как хевикараоке, тоже можно перекупить эту тележку.
Только если отводить для этого отдельные комнаты со звукоизоляцией! Я бы, например, не хотела слушать, как какой-нибудь ужравшийся в хламину металлюга фальшиво вопит во всю глотку "Улицу Роз"!)))) Впрочем, "Владимирский Централ" не лучше. Вообще не люблю караоке - там даже если вдруг кто-то и споет хорошо, так то сопровождение, которое там играет, все впечатление испоритит все равно.
Сейчас слушаю: Fourplay |
15:52 - 21.03.2007 beer_fairy : | | | Город: msk Зарегистрировалась: 04.12.2006 Сообщений: 184
Чефир: ну я именно про Россию а не про Хельсинки и европу....у нас такого в ближайшее время не буит
Почему? В Москве/Питере вполне возможно. Просто с таким подходом, что "вооот... у нас такая странаааа... одна сплошная гопотаааа... митал отовсюду гооонят" само собой ничего не будет
Natalia Pallada: Только если отводить для этого отдельные комнаты со звукоизоляцией! Я бы, например, не хотела слушать, как какой-нибудь ужравшийся в хламину металлюга фальшиво вопит во всю глотку "Улицу Роз"!))))
Ужратики, которые любят поорать улицу роз, насколько я имею о них представление, барам и кафе предпочтают подъезды/сходняки/постоялки у рок-магазинов. К тому же во избежание распетия всякого ужаса можно было бы этот ужас просто исключить из списка. Несовсем демократично, правда...
|
12:36 - 22.03.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 А я в последнее время ударился в катание на лыжах. Каждое воскресение с родителями ездим за город кататься на лыжах. Это такой кайф.... Сначала по лыжне нагоняешься, а потом с горки.... блин, это здорово. Мы так проводим все праздники. То есть как какой выходной(не обязательно воскресение), сразу выезжаем за город... так сказать, проводим праздиники по-скандинавски )) Мне это очень нравицца. Еще тут себя пару недель назад поробывал на горных лыжах.... по началу я матерился, ибо падал постоянно... а потом только в кайф, когда летишь на дикой скорости и не падаешь )) Экстрим, блин! Обожаю экстрим! Так что единственный разгрузочный день теперь - суббота (вт., чт. - легкая атлетика, пн., ср., пт. - тяжелая атлетика, вс. - лыжи). зато живу в кайф, такой образ жизни мне очень нравицца, а вкус алкоголя уже забыл. Всем советую так "отдыхать и развлекаться".__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Wizard - Fire And Blood |
1-40 41-80 81-111 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).