С чего начинали слушать тяжёлую музыку...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-229 в конец>>
16:32 - 12.12.2007 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Раньше на MTV была Хардзона, где можно было увидеть всякие нераскрученные на весь мир группы и даже редкие. С хардзоны началось расширение моего метального кругозора, а до нее я слушал Металлику, Арию, Слейер, Мейден, Мановар т.е. раскрученные и популярные группы, а о других почти ничего и не знал))) Хадзона же меня познакомила с Роял Хант (там я видел клип Message to God и концерт в Японии), с Найтвиш (концерт From wishes to Eternity) - тогда очень зацепило, я в восторге просто был! - услышал нормальный дэт и блэк, готику (целая передача была посвещена готик-металлу), тестамент и многих других А сейчас по МТВ круглосуточно показывают негров с телками (извиняюсь, но это именно телки), и тупые передачи. Музыки-то как таковой не стало - одни передачи и шоу. Очень жаль Хардзону(((__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
17:18 - 12.12.2007 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 to Random: Целиком не смотрел, видел записи передач разных. У них в Америке, вреде есть целое подразделение, занимающееся роком, металлом и альтернативой, вот и крутят с утра до вечера клипы, концерты и интервью. Кстати видел Хардзону, на которой в роли ведущих были Nightwish. На российском MTV программу Hardzone сменила программа Центр Риффа, но теперь и ее закрыли. Поэтому с недавних пор телевидение для меня стало неинтересным =))__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
20:29 - 26.02.2008 Glammy : | Город: Москва Зарегистрировалась: 17.02.2008 Сообщений: 84 Я начала слушать тяжелую музыку с Раммштайна, долго слушала вперемежку и попсу и бездарную альтернативу... Потом была Ария и русский метал, полностью отошла от попсы, затем западный... У меня никогда не получалось выделить какой-то один стиль метала, я многие люблю, кроме death- вообще не могу слушать! А так не упираюсь рогами в один тяжеляк, могу и блюз, и диско, и ретро, и джаз послушать... __________________ Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья с чьей. (С) Станислав Ежи Лец
|
00:39 - 02.03.2008 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Cold Ashes: Не, тут знаешь какое дело, тут понимаешь ли блэк - он для утончонных особ... А дэт - это для нас, простых деревенских пареньков. Чиста, грызёшь себе семечку, поправляешь кепочку и треники, чтобы не сползали и слушаешь какой-нить там Декапитейтед или Дэс с Садистом, Атэистом и Циником. А чо не чотко? Всё чотко! ЗЫ: сорри за оффтоп и всё такое. Я хоть и модератор, но тут такая тоска вселенская, что даже офф-топить уже получается с трудом.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-229 в конец>>