Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Thrash Metal
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-465 в конец>>
20:15 - 17.02.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Pit: я имею ввиду метал сцену в целом. понимаешь, такое явление ведь не только для треша характерно.
Характерно, не спорю. Но, допустим, если взять Креаторовский альбом "Endorama", то в данном случае (на мой взгляд) эксперимент удался. Пускай и альбом звучит не как классический Креатор, но его приятно слушать. Если все трэшеры будут экспериментировать, как Металлика, то на трэше можно будет поставить крест. ИМХО
Pit: а St.Anger значит не трешовый? По-моему как раз это и есть треш.
Да, это трэш. Только не thrash , а trash , то есть мусор.
Pit: я долго думал, вспоминал, думаю все-таки Коррозия иили Крюгер.
Точно не Крюгер. Он похже всех появился, да и первые альбомы ближе к дэту. Коррозия выпустила свой "Орден Сатаны" на несколько месяцев позже, чем Мастер свой дебютник. Да, у КМ была до этого демо "Власть зла", но на ней никакого трэша не было.
Lucas Montano: Nu-Metal и есть продолжение трэша.
Впервые такое слышу.
OTETS: Я МАКС с БОЛТОМ из Manic Depression,а теперь объясни мне чмо почему же тебе не нравится,то что я играю в этой группе,и обоснуй почему я ушлепок?
Нет, нет. Manic Depression мне очень нравится. И все музыканты в группе профи. С этим не поспоришь. Макс , просто, если ты заметил, этот пост была написан в прошлом году. Буквально ещё год твоё имя у меня всегда ассоциировалось с поздней Коррозией, а именно с альбомом "Языческие Боги". Поздний КМ я не люблю, а этот альбом в частности. И когда я слышал имя Макс с Болтом, то мне сразу же вспоминались песни "Хайль, Фюрер", "Нигер" и фотографии, на которых ты кидаешь зигу. Со временем моё мнение поменялось. Всё-таки в Коррозии ты уже очень давно не играешь. А Manic Depression, к счастью, играет соврешенно другую музыку, нежели поздняя Коррозия. Да, с прибытием на форум! Кстати говоря, каково ваше отношение к отличной трэш-металлической команде Voivod?__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Mortifer - Blind Faith (2002) |
16:45 - 18.02.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to OTETS: Открою тебе ВЕЛИКУЮ тайну, здесь можно в одном посте писать сообщения срузу нескольким юзерам!
Cold Ashes: К Святому Ананизму
А а тему ты мне то это говоришь, буд то я говорил где то, что это трэш??? Я то знаю, что трэша там 0.....
Lucas Montano: О...........прийдется объяснять.St.Anger-nu metal ,но основа там трэшевая. А что же есть Пантера?ну уж точно не традиционный трэш. А почему вокалисты и лидеры nu-metalиских групп говорят,какое огромное влияние на них оказал трэш и Пантера в частности?Потому что они и есть современные продолжатели трэша. Я конечно понимаю,что у всех свое понимание стилей,но все же........ Каждый современный стиль все равно берет истоки от какого-то более старого устаревшего стиля. Эмо-панк,металкор-тот же трэш............
Пантера - трэш/хардкор, или грув. Так вот это ню-металисты брали ситоки как раз от грува, который на трэш вообще мало похож.
OTETS: bТы прав,одно обидно-старые олдскульные металлисты принимают новые стили на ура,а молодежь тот же самый трэш не в х....Й не ставит!
Вот насчет молодежи согласен, что они не принимают олдскульную музыку, но вот насчет олдскульных металистов не согласен, ибо они наоборот чаще плюются на новые направления. Хотя мож я и не прав.......__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
17:46 - 18.02.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to OTETS: ну метлкор мне тоже нравится, так как это метал все-таки, в отличии от того же ню-метала. to Lucas Montano: Метлакор берет сови истоки от мелодик дэта, а не трэша.
Lucas Montano: Ну да,.......Пантера на трэш непохожа?Грув тот же трэш по сути,только потяжелей и медленнее............
Грув это хардкор с элементом трэша. Трэш - это рубилово, которое нет у грува, не у тем более ню-метала нету. Поэтому классический трэш на ню ну вообще никак не похож. Грув, да.__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
18:17 - 18.02.2007 OTETS : | | | | Зарегистрировался: 17.02.2007 Сообщений: 23 to Stealth slayer: to Lucas Montano: ЧЕ вы спорите ?У трэша есть масса разновидностей:есть калифорнийский Bay Area thrash-ранняя METALLICA,TESTAMENT,EXODUS,есть нью-йоркская школа:ANTHRAX,OVERKILL,есть немецкий экстремальный:DISTRUCTION,SODOM,KREATOR,скандинавы фигарят MODERN THRASH:THE HAUNTED,HATESPHERE,а ваабще само понятие THRASH появилось в 1986году с выходом альбома "REIGN IN BLOOD"группы SLAYER,его и принято считать эталоном!А в России только MANIC DEPRESSION и MORTIFER долбят это музло в классическом виде,раньше был МАСТЕР да подздулся чего то!
|
10:29 - 19.02.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167
Lucas Montano: У металкора куда больше черт с трэшем,чем с мел.дэтом. Мы это уже оьсуждали и нераз. И что же по твоему рубилово и классический трэш?Металлика?
И где это мы обсуждали, что у металкора куда больше черт с трэшем,чем с мел.дэтом.? Трэша там вообще нема, если только его не добавили! Классический же металкор(родоначальный) - это смесь хардкора и хэви метала. Затем, в результате эволюции металкор стал смесью хардкора и мел дэта. Killswitch Engage - классика New School Metalcore.
OTETS: а ваабще само понятие THRASH появилось в 1986году с выходом альбома "REIGN IN BLOOD"группы SLAYER,его и принято считать эталоном!
Эталоном, да, но не родоначальником. А как же десятки трэшевых альбомов до 86-го? to Fox: Альбомы "Мастер" и "С петлей на шее" для тебя не трэш?__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
10:29 - 21.02.2007 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Lucas Montano: Ну ты и понаписал! Так вот металлкор и явдяется этим самым New School Thrash Ты чего? Я то знаю, что есть трэш новой с старой школы. Так вот, трэш новой шлолы, он же энгри/грув/халф-трэш - это не металкор, это есть трэш новой школы. Вообще, мне не понятно, где тут трэш. Лично для меня трэш - это рубилово, а-ля ранний Креатор или Содом. А тот самый "новый трэш" - это Pissing Razors, ранний Machine Head, поздняя Рantera и т.п. Лично я считаю, что это трэшом называть вообще не правильно, ибо нету тут того рубилова, что подразумевает слово thrash. Это слегка притрэшованный хардкор. Итог: Old School Thrash - Kreator, Slayer, Sodom, Exodus New School Thrash - Pissing Razors, ранний Machine Head, поздняя Рantera Old School Metalcore - смесь хардкора и хэви метала. Популярным не стал, поэтому классикой металкора принято считать уже New School Metalcore New School Metalcore - смесь МД и хардкора/грува. А вообще, про металкор подробно можно почитать тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Metalcore __________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
Сейчас слушаю: Slayer - Born Of Fire |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-465 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).