Встреча форума 2 июля! В Москве! Приурочена к 5-летию сайта!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 в конец>>
18:03 - 03.07.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Lord_Galeon: Да, воточка была явно лишней.... Лучше уж действительно без неё. :) На счёт будних вечерка и прогулок, то это смотря восколько и где. Можно сделать, как на других форумах, традицией собираться где-нить раз в неделю, меняться дисками, пить пиго, общаться и т.п. Как на Метлибе, Металлэнде и т.п. Можно бы и нам попробовать. :) Только место нужно выбрать и тусить на нём, а не шлятся, чтобы могли присоединяться опаздывающие...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Hrossharsgrani - In The Mystic Forest |
10:53 - 04.07.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Про еженедельные встречи: я за Нескушный! Очень добротное месте и практически центр! :) Тока мне с работы туда ехать 1,5 часа... Так что я смогу являтьс в 19:30, не раньше.... to Champ: нарежь мне все фотки (и не тока твои) и видео, которые у тебя есть, на балванку, если не сложно! А то, если я стока буду качать на работе, меня забанят с неё нафик. :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: HROSSHARSGRANI - The Secrect Fire |
12:31 - 04.07.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Champ: Не, я человек жадный.... Так что лучше у каво-нить другого, но забесплатно. :) Лан, не будем разводить тут флуд.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 в конец>>