Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Встреча форума на природе 23-25 июня. 13:54 - 09.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Ну что, уважаемые жители града Московии, никто не желает встретиться где-нибудь, посидеть, пообщаться и т.п. Можно на природе где-нибудь, можно в той же Му-Ме?... Дата? - думается мне, что сделать это лучше после окончания сессий, то есть в начале июля. Ваши мнения. Дата встречи: 23.06.06 Место встречи: метро Кунцевская, центр зала Время встречи: 15:30 по Москве Место назначения: ст. Полушкино(ориентир - можайские или вяземские электрички) Внимание! При себе обязательно иметь теплый свитер, запасные носки и обувь, кружку, ложку, миску и нож, а также спички ли зажигалку. Крайне рекомендован спортивный стиль одежды и обязательно спортивная обувь, предполагается пеший рейд 7-8 км.
Сейчас слушаю: Steel Attack - Diabolic Symphony |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-208 в конец>>
23:37 - 14.06.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 2 ALL: Прошу прощения, меня дезинформировали, Икша - не река, а то ли поселок, то ли городок километрах в 40 от Москвы... водоем там есть, то ли водохранилище, то ли канал, соед. Волку и Москву-реку... Но ничего конкретного сказать, увы, не могу. Если никто не знает ничего конкретного в Подмосковье, то можно по карте посмотреть, найти что-нибудь...но это уже в некотором роде авантюра)))
|
11:25 - 15.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Не, если более 30-40 минут на электричке от Москвы, то нафик. Не поеду. А на счёт речки - дельное предложение.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Crystal Eyes - Confessions Of The Maker |
14:06 - 15.06.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 Я тут вспомнил, что я рыбак и что есть у меня подборочка описаний подмосковных мест. Составлял я ее правда исходя из критерия максимизации количества пойманной рыбы, но думаю может быть полезно. Так что читаем и выбираем. КВАДРАТ 12 Пруд у села Синьково Водоем большой и глубокий, основное богатство — крупный карась и карп, которые прекрасно ловятся донками и на удочку. Очень много окуня, его можно с успехом ловить летом на малька или спиннингом на блесну. Особенно хорошо он берет зимой по первому льду на большую серебристую блесну или жерлицы с живцом — уклейкой. Иногда вместе с окунем попадается и щука. Карпа и карася в основном ловят в нижней части пруда, у плотины. А окуня лучше ловить в верхней и средней части водоема. Проезд Дмитровское шоссе, через г. Дмитров на Рогачево, до с. Синьково, здесь налево и через 1 км вы на берегу., либо ж/д. Савеловского направления до ст. Дмитров, далее автобусом, идущим на Рогачево до с. Синьково и 1 км пешком. КВАДРАТ 14 Пруд у деревни Малинники Водоем проточный, ловится окунь, плотва, карась и щука. Здесь неплохая рыбалка и удочкой, и спиннингом. Зимой интересен первый лед. Проезд. По Ярославскому шоссе, проехав озеро Торбеевское (останется справа) примерно через 1 км повернуть направо и через Бобошино до д. Малинники к плотине пруда, либо у памятника павшим в ВОВ повернуть налево, через д. Слотино к д. Марино (верховье пруда). квадрат 19 Пруды у деревни Холмы Два каскадных пруда на речке Песочная, водится в них окунь, щука, плотва и карась. По весне отличная ловля на длинное удилище с мормышкой. Летом спиннингом и на кружки неплохо ловится хищник. В верхнем пруду больше щуки, в нижнем — окуня, излюбленная его приманка — небольшая вращалка серебристого цвета. Проезд Рижское шоссе, до развязки на Звенигород, здесь направо, на Павловское, через Автогородок до дд. Адуево и Холмы. Пруды у станции Портновская Два каскадных пруда, соединенных ручьем. В верхнем — изобилие окуня и плотвы, в нижнем — окунь, карась и карп. Окунь в обоих прудах предпочитает мелкие серебристые вращалки. Рыба попадается от 150- 250 г, но за день можно легко наловить 5-7 кг, вволю натренировавшись со спиннингом. Карпа в нижнем пруду ловят на донку с кормушкой или специальной карповой оснасткой. Попадаются экземпляры весом до 8 кг. Здесь же отличная рыбалка по первому льду (плотва и окунь). Проезд Ж/д транспортом — ст. Портновская Белорусского направления, либо автотранспортом по Минскому шоссе, не доезжая Кубинки, повернуть направо на Подлипки, дорога пройдет берегом обоих прудов. квадрат 22 Карьер 33-й км Водоем образовался при заполнении водой старого песчаного карьера. В свое время на берегу была РСБ, но несколько лет назад она сгорела. Глубина в карьере — до 20 м. Рыба — самая разнообразная: окунь, щука, судак, карп и даже форель, сохранившаяся со времен ее разведения. Здесь хорошо половить и спиннингом и удочкой. Проезд Платформа 33 км Нижегородского направления ж/д, далее пешком по дороге налево от станции примерно 3 км. Автотранспортом — Горьковское шоссе, до поселка Электроугли здесь у станции налево, через Вешняково, Кудиново на Купавну. Дорога идет в 100 м от карьера. квадрат 23 Пруд у деревни Рахманово Запруженная речушка Слогавка образовала живописный вытянутый водоем, у плотины глубина до 5 м, верхняя часть пруда мелководна и закоряжена. В водоеме много щуки, причем экземпляры до 3 кг — не редкость, много очень приличного окуня и мерной плотвы. Рыбалка интересна и летом, и зимой. Неподалеку от пруда протекает речушка Вохонка, в которую впадает ручей, сливающийся с плотины водоема. В Вохонке много крупной плотвы и изобилие средней щуки, и все это несмотря на то, что ширина речушки — около 15-20 м. Проезд Старогорьковское шоссе через Железнодорожный, Фрязево, до д. Фомино, здесь направо, к пруду, либо ж/д транспортом до пл. 61-й км Нижегородского направления (ветка Фрязево — Орехово-Зуево). квадрат 28 Озеро у деревни Симбухово Небольшой, но довольно чистый проточный водоем, населенный плотвой, окунем и щукой. Осенью очень неплохая рыбалка спиннингом. Щука в уловах до 3 кг, окунь — 150-200 г, но клюет бойко. Проезд Минское шоссе, поворот на Балабаново, в д. Колодкино направо, до д. Симбухово. Здесь налево, по грунтовке к озеру. квадрат 29 Пруды у деревни Акулово Два водоема, расположенные один слева, другой справа от дороги Кубинка — Нарофоминск. Оба водоема богаты карасем и окунем, есть в них и щука, но мало. А вот окунь заслуживает особого внимания, достигая огромного, по подмосковным меркам, размера — до 600 г. Проезд Минское шоссе, у Кубинки поворот на Нарофоминск. Через 6 км после Рабочего поселка слева будет виден первый пруд, второй расположен справа, за домами д. Акулово. Ст. Кубинка Белорусского направления ж/д, далее автобусом на Нарофоминск или местной электричкой до ст. Акулово, отсюда к прудам 1,5 км. Квадрат 30-31 Пруды у села Былово Два водоема на речушке Жилетовка привлекут внимание, прежде всего, любителей ловли хищника. Много щуки, окуня и леща. Проезд. Калужское шоссе, до ост. Красная Пахра, здесь направо и 4 км до с. Быково, в селе ориентир - церковь, стоящая практически на берегу. Пруд на реке Моча у деревни Юрьевка Пруд интересен для любителей хищника обилием окуня, есть и щука. Крупная попадается редко, а "шнурков" граммов по 800 половить можно хорошо. Поезд. Калужское шоссе, в селе Вороново направо, на д. Юрьевка. Пруды у деревни Кресты Два небольших, но довольно интересных водоема. В обоих много щуки и окуня. Проезд. Калужское шоссе, до д. Кресты, здесь направо, к прудам. квадрат 32 Запруда на реке Городенка Неподалеку от п. Малино, на реке Городенка есть весьма перспективный водоем. В нем хорошо ловится спиннингом щука и окунь. Зимой по первому льду также неплохая ловля хищника, на мормышку берет средняя плотва. Проезд Первый вариант: Каширское шоссе до поворота на Воскресенск, на повороте налево, проехав п. Малино, на развилке у д. Аксиньино направо. Через 1,5 км асфальт кончится, отсюда по полевой дороге вниз к водоему. Второй вариант: Рязанское шоссе до Воскресенской развилки, здесь направо, а у Аксиньино, соответственно, налево.__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
14:07 - 15.06.2006 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Natalia Pallada: Я вспомнил Икшу. Туда ехать никакого смысла - сплошная цивилизация и грязная вода. Я стану там купаться только под страхом пытки. Из ближнего подмосковья вспоминается Опалиха, но там нет водоема, зато многажды проверенное место. Ну то есть вода там есть, лес с дровами есть, тихо и уединенно, но купаться негде. А вообще есть еще излюбленный, но довольно далекий вариант - Кубинка. Верховья Москвы-реки, чистая вода, отличные полгие берега, поблизости лес, до ближайшей цивилизации порядка часа пешком, красивые места. Народ там есть, но мимо нас никто шататься не будет - пипл туда едет тихо-мирно посидеть, поплавать и попьянствовать ровно так же, как мы. Этот вариант пригоден скорее для тех, кто не против после электрички погуляться пешком. Да, далековато в общем-то, но для двух дней очень даже, кроме того, место поверенное неоднократно, наезженное и действительно очень хорошее.
|
07:22 - 16.06.2006 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 Итак, предлагаю принять окончательным вариантом выходные 24-25 июня, причем принять местом действия Кубинку.Особо ретивые мяньяки могут и 23 поехать, если, конечно, дорогу найдут:) В принципе для желающих можно рассмотреть вариант с задержанием еще и на понедельник. Я 22 буду на даче, но 23 утром могу вернуться - тогда есть шанс первых гонцов отправить 23 вечером на забой места. А так - тащить много - это чепушинка, даже я 20к спокойно утаскиваю в часовой рейд, причем после этого прыгаю, бегаю и всячески активничаю. Это при моих-то габаритах:) Так что не думаю, что час пешком - это так дофига тяжело. А вообще было уже предложено встречу разбить надвое - для ленивых урбанизаторов и неутомимых мешочников-пешочников. Так что для тех, кто не сможет природу, можно будет повторить в следующие выходные в уже родной муме.
|
11:17 - 16.06.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 какой кайф сидеть в душной Му-ме,когда на природе можно и костер, и искупаться, и поваляться, поиграть в мяч,бадминтон,ассоциации:).... короче,прочь из Москвы, подальше от цивилизации! подаемся в леса,товарищи! давайте ужэ обговаривать место встречи,время и т.д.__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Сейчас слушаю: HammerFall |
17:24 - 16.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 :) а я то вспоминал, чё за станция такая знакомая - Кубинка... Цэ ж мимо кунцевской... Я ж со своей Тимирязевской могу туда без пересадок доехать... :) тока там больше часа ехать, по-моему. В общем я в сомнениях.. Под ближним патмасковьем я подразумевал что-то более близкое... И час пешком ещё... ХЗ, сомнительно, что я поеду.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Sadist - Tribe |
18:58 - 16.06.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to forestnimf: Вообще с 23 по 25. На понедельник я думаю вряд ли кто останется, хотя как знать. Ну а там возможны варианты с более поздним подъездом/более ранним отъездом. я буду,но, возможно,не одна. Не возбраняется, но тока уточни насколько не одна ты будешь:) Дабы рассчитать скока чего нужно брать. надо бы культурную программу придумать, ну и некультурную тожэ....:)! Ящик пива + ящик водки = равно и культурная программа, и некультурная, и вообще какая хочешь:)__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-208 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).