Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Lovedrive»
Scorpions
10.0(2)
* «Virgin Killer»
Scorpions
10.0(2)
* «Fly to the Rainbow»
Scorpions
10.0(2)
* «Live Bites»
Scorpions
10.0(2)
* «Taken by Force»
Scorpions
10.0(2)
* «Свет луны»
Sea of Despair
10.0(2)
* «New Moon»
Swallow the Sun
10.0(2)
* «Springtime»
Viter
10.0(2)
* «Стать Севера»
Алиса
10.0(2)
* «Багряный Рассвет Возрождения»
Волчий Острог
10.0(2)

Лучшие группы
* Alkonost10.0(1)
* Amimal Jazz10.0(1)
* Amnistia10.0(1)
* Amoral10.0(1)
* Amortis10.0(1)
* Anathema10.0(1)
* Anckora10.0(1)
* Anneke Van Giersbergen10.0(1)
* Antares10.0(1)
* Arcana Imperia10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «События»

Встреча форума на природе 23-25 июня.

13:54 - 09.06.2006
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

Ну что, уважаемые жители града Московии, никто не желает встретиться где-нибудь, посидеть, пообщаться и т.п. Можно на природе где-нибудь, можно в той же Му-Ме?... Дата? - думается мне, что сделать это лучше после окончания сессий, то есть в начале июля.
Ваши мнения.

Дата встречи: 23.06.06
Место встречи: метро Кунцевская, центр зала
Время встречи: 15:30 по Москве
Место назначения: ст. Полушкино(ориентир - можайские или вяземские электрички)

Внимание! При себе обязательно иметь теплый свитер, запасные носки и обувь, кружку, ложку, миску и нож, а также спички ли зажигалку.
Крайне рекомендован спортивный стиль одежды и обязательно спортивная обувь, предполагается пеший рейд 7-8 км.

Сейчас слушаю: Steel Attack - Diabolic Symphony
|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-208 в конец>>

22:08 - 14.06.2006
Stormbird:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.08.2005

to John Sinterson:
Далеко очень. Это часа три в одну сторону, если ты о моей деревеньке:)

|

23:37 - 14.06.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

2 ALL: Прошу прощения, меня дезинформировали, Икша - не река, а то ли поселок, то ли городок километрах в 40 от Москвы... водоем там есть, то ли водохранилище, то ли канал, соед. Волку и Москву-реку... Но ничего конкретного сказать, увы, не могу. Если никто не знает ничего конкретного в Подмосковье, то можно по карте посмотреть, найти что-нибудь...но это уже в некотором роде авантюра)))

|

00:38 - 15.06.2006
Selena:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
15.10.2005

ну я могу место неплохое подсказать...березовая рощица (относительно небольшая), но красивая, от нее 3 минуты - и речка Истра..
до этой рощицы от станции Троицкая идти минут 10-15...
Троицкая- это одна остановка, не доезжая до Истры (от Тушино 50 мин на электричке)..
места не заповедные, конечно) в плане, народ есть, это вам не дикий лес))
но место приятное, и до магазина идти минут 10, если понадобится!

|

09:23 - 15.06.2006
Einsamer wolf:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
Наличие одноименного населенного пункта еще не делает Икшу не рекой.
Если никто не знает ничего конкретного в Подмосковье, то можно по карте посмотреть, найти что-нибудь...но это уже в некотором роде авантюра)))
Ну да, с этим неоднократно пролетали. Хотя в данной ситуации вполне может и прокатить.

to Selena:
Честно говоря особо не впечатляет...

|

11:25 - 15.06.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

Не, если более 30-40 минут на электричке от Москвы, то нафик. Не поеду. А на счёт речки - дельное предложение.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

Сейчас слушаю: Crystal Eyes - Confessions Of The Maker
|

11:36 - 15.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Demon_Heart:
А те не пофиг 40 минут или час? +20 мин туда и +20 мин обратно это не так много для двухдневного выполза на природу.

|

11:41 - 15.06.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Paul:
Ну, с местом определитесь и я подумаю...

Сейчас слушаю: Crystal Eyes - Confessions Of The Maker
|

12:09 - 15.06.2006
Gal:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

23-25 не могу никак.
*Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*

|

14:06 - 15.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

Я тут вспомнил, что я рыбак и что есть у меня подборочка описаний подмосковных мест. Составлял я ее правда исходя из критерия максимизации количества пойманной рыбы, но думаю может быть полезно. Так что читаем и выбираем.

КВАДРАТ 12

Пруд у села Синьково
Водоем большой и глубокий, основное богатство — крупный карась и карп, которые прекрасно ловятся донками и на удочку. Очень много окуня, его можно с успехом ловить летом на малька или спиннингом на блесну. Особенно хорошо он берет зимой по первому льду на большую серебристую блесну или жерлицы с живцом — уклейкой. Иногда вместе с окунем попадается и щука. Карпа и карася в основном ловят в нижней части пруда, у плотины. А окуня лучше ловить в верхней и средней части водоема.
Проезд
Дмитровское шоссе, через г. Дмитров на Рогачево, до с. Синьково, здесь налево и через 1 км вы на берегу., либо ж/д. Савеловского направления до ст. Дмитров, далее автобусом, идущим на Рогачево до с. Синьково и 1 км пешком.

КВАДРАТ 14

Пруд у деревни Малинники
Водоем проточный, ловится окунь, плотва, карась и щука. Здесь неплохая рыбалка и удочкой, и спиннингом. Зимой интересен первый лед.
Проезд.
По Ярославскому шоссе, проехав озеро Торбеевское (останется справа) примерно через 1 км повернуть направо и через Бобошино до д. Малинники к плотине пруда, либо у памятника павшим в ВОВ повернуть налево, через д. Слотино к д. Марино (верховье пруда).

квадрат 19

Пруды у деревни Холмы
Два каскадных пруда на речке Песочная, водится в них окунь, щука, плотва и карась. По весне отличная ловля на длинное удилище с мормышкой. Летом спиннингом и на кружки неплохо ловится хищник. В верхнем пруду больше щуки, в нижнем — окуня, излюбленная его приманка — небольшая вращалка серебристого цвета.
Проезд Рижское шоссе, до развязки на Звенигород, здесь направо, на Павловское, через Автогородок до дд. Адуево и Холмы.

Пруды у станции Портновская
Два каскадных пруда, соединенных ручьем. В верхнем — изобилие окуня и плотвы, в нижнем — окунь, карась и карп. Окунь в обоих прудах предпочитает мелкие серебристые вращалки. Рыба попадается от 150- 250 г, но за день можно легко наловить 5-7 кг, вволю натренировавшись со спиннингом. Карпа в нижнем пруду ловят на донку с кормушкой или специальной карповой оснасткой. Попадаются экземпляры весом до 8 кг. Здесь же отличная рыбалка по первому льду (плотва и окунь).
Проезд Ж/д транспортом — ст. Портновская Белорусского направления, либо автотранспортом по Минскому шоссе, не доезжая Кубинки, повернуть направо на Подлипки, дорога пройдет берегом обоих прудов.

квадрат 22

Карьер 33-й км
Водоем образовался при заполнении водой старого песчаного карьера. В свое время на берегу была РСБ, но несколько лет назад она сгорела. Глубина в карьере — до 20 м. Рыба — самая разнообразная: окунь, щука, судак, карп и даже форель, сохранившаяся со времен ее разведения. Здесь хорошо половить и спиннингом и удочкой.
Проезд Платформа 33 км Нижегородского направления ж/д, далее пешком по дороге налево от станции примерно 3 км. Автотранспортом — Горьковское шоссе, до поселка Электроугли здесь у станции налево, через Вешняково, Кудиново на Купавну. Дорога идет в 100 м от карьера.

квадрат 23

Пруд у деревни Рахманово
Запруженная речушка Слогавка образовала живописный вытянутый водоем, у плотины глубина до 5 м, верхняя часть пруда мелководна и закоряжена. В водоеме много щуки, причем экземпляры до 3 кг — не редкость, много очень приличного окуня и мерной плотвы. Рыбалка интересна и летом, и зимой. Неподалеку от пруда протекает речушка Вохонка, в которую впадает ручей, сливающийся с плотины водоема. В Вохонке много крупной плотвы и изобилие средней щуки, и все это несмотря на то, что ширина речушки — около 15-20 м.
Проезд Старогорьковское шоссе через Железнодорожный, Фрязево, до д. Фомино, здесь направо, к пруду, либо ж/д транспортом до пл. 61-й км Нижегородского направления (ветка Фрязево — Орехово-Зуево).

квадрат 28

Озеро у деревни Симбухово
Небольшой, но довольно чистый проточный водоем, населенный плотвой, окунем и щукой. Осенью очень неплохая рыбалка спиннингом. Щука в уловах до 3 кг, окунь — 150-200 г, но клюет бойко.
Проезд Минское шоссе, поворот на Балабаново, в д. Колодкино направо, до д. Симбухово. Здесь налево, по грунтовке к озеру.

квадрат 29

Пруды у деревни Акулово
Два водоема, расположенные один слева, другой справа от дороги Кубинка — Нарофоминск. Оба водоема богаты карасем и окунем, есть в них и щука, но мало. А вот окунь заслуживает особого внимания, достигая огромного, по подмосковным меркам, размера — до 600 г.
Проезд Минское шоссе, у Кубинки поворот на Нарофоминск. Через 6 км после Рабочего поселка слева будет виден первый пруд, второй расположен справа, за домами д. Акулово. Ст. Кубинка Белорусского направления ж/д, далее автобусом на Нарофоминск или местной электричкой до ст. Акулово, отсюда к прудам 1,5 км.

Квадрат 30-31

Пруды у села Былово
Два водоема на речушке Жилетовка привлекут внимание, прежде всего, любителей ловли хищника. Много щуки, окуня и леща.
Проезд.
Калужское шоссе, до ост. Красная Пахра, здесь направо и 4 км до с. Быково, в селе ориентир - церковь, стоящая практически на берегу.

Пруд на реке Моча у деревни Юрьевка
Пруд интересен для любителей хищника обилием окуня, есть и щука. Крупная попадается редко, а "шнурков" граммов по 800 половить можно хорошо.
Поезд.
Калужское шоссе, в селе Вороново направо, на д. Юрьевка.

Пруды у деревни Кресты
Два небольших, но довольно интересных водоема. В обоих много щуки и окуня.
Проезд.
Калужское шоссе, до д. Кресты, здесь направо, к прудам.

квадрат 32

Запруда на реке Городенка
Неподалеку от п. Малино, на реке Городенка есть весьма перспективный водоем. В нем хорошо ловится спиннингом щука и окунь. Зимой по первому льду также неплохая ловля хищника, на мормышку берет средняя плотва.
Проезд Первый вариант: Каширское шоссе до поворота на Воскресенск, на повороте налево, проехав п. Малино, на развилке у д. Аксиньино направо. Через 1,5 км асфальт кончится, отсюда по полевой дороге вниз к водоему. Второй вариант: Рязанское шоссе до Воскресенской развилки, здесь направо, а у Аксиньино, соответственно, налево.

|

14:07 - 15.06.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Natalia Pallada:
Я вспомнил Икшу. Туда ехать никакого смысла - сплошная цивилизация и грязная вода. Я стану там купаться только под страхом пытки.
Из ближнего подмосковья вспоминается Опалиха, но там нет водоема, зато многажды проверенное место. Ну то есть вода там есть, лес с дровами есть, тихо и уединенно, но купаться негде.

А вообще есть еще излюбленный, но довольно далекий вариант - Кубинка. Верховья Москвы-реки, чистая вода, отличные полгие берега, поблизости лес, до ближайшей цивилизации порядка часа пешком, красивые места. Народ там есть, но мимо нас никто шататься не будет - пипл туда едет тихо-мирно посидеть, поплавать и попьянствовать ровно так же, как мы. Этот вариант пригоден скорее для тех, кто не против после электрички погуляться пешком. Да, далековато в общем-то, но для двух дней очень даже, кроме того, место поверенное неоднократно, наезженное и действительно очень хорошее.

|

14:13 - 15.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Stormbird:
Кстати... был я в тех краях лет 10-12 назад (в глубокой юности:)), правда как добираться не помню, но места в натуре обалденные!!!

|

15:04 - 15.06.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Paul:
и ты во всех перечисленных тобой местах был?

|

16:12 - 15.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Demon_Heart:
Ага. По 10 раз.:) Я ж писал выше, что в ближнем Подмосковье я вам не советчик. А это так, планы на будущее.:)

|

16:21 - 15.06.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Stormbird:А что, по-моему Кубинка - неплохой вариант. Только придется все с собой тащить - я так поняла, там никаких магазинов поблизости...

|

16:24 - 15.06.2006
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

to Stormbird: с Кубинкой - это мысль. Только смотря в какую от нее сторону, если к Наре, то неплохо, если в противоположное - то слишком далеко.

|

17:33 - 15.06.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Stormbird:
А ехать туда скока? А если жара будет? Цельный час идти - опухнуть можно... :)

Сейчас слушаю: HATESPHERE - The Sickness Within
|

17:40 - 15.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
Ну не такая это ужо и проблема. Час хотьбы = рюкзак на 30 кг с одним привалом без проблем:) В конце концов можно дотопать до места и разделиться на 2 команды: гонцов в магазин и обустройщиков лагеря.

to Demon_Heart:
Я смотрю ты прям урбанизатор нафиг в натуре:) Ты лучше подумай, какой кайф после часа по жаре плюхнуться в холодную воду!:)

|

17:43 - 15.06.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Paul:
Я 23-го всё равно не поеду. У меня работа по ходу дела будет до позднева...
Хочу 24 утром приехать (если получится) и вечером уехать. Поэтому мне не хочется 2 часа пешим ходом шлёндать + в транспорте ещё 2 часа минимум.... Если этот вариант будет принят окончательным, я скорей всего не поеду.

Сейчас слушаю: HATESPHERE - The Sickness Within
|

18:01 - 15.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Demon_Heart:
До позднева - это до скольки? Как те такой вариант - приезжаешь поздно вечером/ночью, всю ночь и утро бухаем, потом сажаем тебя на элекртичку, днем 24 ты дома и ложишься спать до утра 25?:) Ну а если серьезно, то я думаю мы рано по-любому спать не уляжемся. Я лично твердо намерен встретить рассвет!:)

|

01:20 - 16.06.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Paul:Ну конечно, надо встретить рассвет!))

|

07:22 - 16.06.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

Итак, предлагаю принять окончательным вариантом выходные 24-25 июня, причем принять местом действия Кубинку.Особо ретивые мяньяки могут и 23 поехать, если, конечно, дорогу найдут:) В принципе для желающих можно рассмотреть вариант с задержанием еще и на понедельник. Я 22 буду на даче, но 23 утром могу вернуться - тогда есть шанс первых гонцов отправить 23 вечером на забой места. А так - тащить много - это чепушинка, даже я 20к спокойно утаскиваю в часовой рейд, причем после этого прыгаю, бегаю и всячески активничаю. Это при моих-то габаритах:) Так что не думаю, что час пешком - это так дофига тяжело. А вообще было уже предложено встречу разбить надвое - для ленивых урбанизаторов и неутомимых мешочников-пешочников. Так что для тех, кто не сможет природу, можно будет повторить в следующие выходные в уже родной муме.

|

08:43 - 16.06.2006
Marie:

Зарегистрировалась:
18.01.2006

Непонятно, что у меня будет со временем. Му-Ма звучит реальней пока, к сожалению...(((

жжЖЖжжжж... http://mariedit.livejournal.com/

|

11:17 - 16.06.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

какой кайф сидеть в душной Му-ме,когда на природе можно и костер, и искупаться, и поваляться, поиграть в мяч,бадминтон,ассоциации:).... короче,прочь из Москвы, подальше от цивилизации! подаемся в леса,товарищи!

давайте ужэ обговаривать место встречи,время и т.д.

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

Сейчас слушаю: HammerFall
|

12:25 - 16.06.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Stormbird: Как это 24-25??? Я 25 никак не смогу, у меня экзамен по ансамблю! Я не могу на него не придти...

|

12:30 - 16.06.2006
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

to Natalia Pallada: так мы ж вроде два устраиваем. Еще один 1-2.. Или уже нет?

|

12:31 - 16.06.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

24-25 я не приеду, у друга новоселье отмечать будем, 1-2 я работаю.

|

12:46 - 16.06.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Silverblood:Да я уже не понимаю, 2 или 1))) Во всяком случае, собирались ведь сначала одни на природу, другие в муму или что-то вроде... А я на природу хочу!

|

14:39 - 16.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

Короче так: 2 встречи. 23-25 на природе. 1-2 в Муме.

|

15:24 - 16.06.2006
Selena:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
15.10.2005

Штормбед! ну а по времени сколько туда ехать? что около часа пехом я уже поняла, но на электроне откуда и сколько по времени?
на ночь я скорее всего не поеду, да и вообще 24-25 время накладное..24 может состоятся очень важное событие в моей семье, а 25 мне на др..ну это все лирика...короче вы хоть посчитайте, сколько человек точно поедет, а то собирется только двое на ваше дальнее путешествие и что тогда??

|

17:13 - 16.06.2006
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Selena:
Электричка - час. От кунцевской.
Пешком, может, и поболе часа выйдет - это кто как ходит.

|

17:24 - 16.06.2006
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

:) а я то вспоминал, чё за станция такая знакомая - Кубинка... Цэ ж мимо кунцевской... Я ж со своей Тимирязевской могу туда без пересадок доехать... :) тока там больше часа ехать, по-моему. В общем я в сомнениях.. Под ближним патмасковьем я подразумевал что-то более близкое... И час пешком ещё... ХЗ, сомнительно, что я поеду.

Сейчас слушаю: Sadist - Tribe
|

18:06 - 16.06.2006
A.A.:

Зарегистрировался:
13.09.2005

я только что присоединился и хочу сказать, что читать не охота всю тему, скажите вкратце - что к чему???:)

|

18:48 - 16.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to AngryAngel:
Читаешь мои мысли:) Я как раз собирался подытожить.

Итак. Едем в верховья Москвы-реки в районе Кубинки. Едем 23 ближе к вечеру (предлагаю собраться на Белке часов эдак в 5, с поправкой на расписание электричек). Едут:
1. Я.
2. Буревестник.
3. Natalia Pallada.
4. Selena?
5. forestnimf?
6. Demon_Heart???
7. Demether
Если кого забыл - звиняйте:)

to AngryAngel:
Ну и если что имей ввиду, что 1-2 по идее должна быть еще одна ВФ.

З.Ы. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОСТАВИТЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВФ 23-25, А ДЛЯ 1-2 ИЮЛЯ СОЗДАТЬ НОВУЮ!

|

18:55 - 16.06.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Paul:
разве 23-го,а не 24-го?!

я буду,но, возможно,не одна.

надо бы культурную программу придумать, ну и некультурную тожэ....!:)

|

18:58 - 16.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to forestnimf:
Вообще с 23 по 25. На понедельник я думаю вряд ли кто останется, хотя как знать. Ну а там возможны варианты с более поздним подъездом/более ранним отъездом.

я буду,но, возможно,не одна.
Не возбраняется, но тока уточни насколько не одна ты будешь:) Дабы рассчитать скока чего нужно брать.

надо бы культурную программу придумать, ну и некультурную тожэ....:)!
Ящик пива + ящик водки = равно и культурная программа, и некультурная, и вообще какая хочешь:)

|

19:10 - 16.06.2006
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

Так я тоже еду!

|

19:23 - 16.06.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Paul:
я думаю, что в пятницу мало кто соберется. можэт лучше в субботу,часов в 10 утра?

|

19:26 - 16.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to forestnimf:
А я думаю, что в субботу в 10 утра мало кто будет в состоянии собраться:) И чем тебе не нравится вариант подъехать позже? В пятницу вечером намного больше шансов застолбить лучшее место:) Так что с гонцами Стормберд прав.

|

19:33 - 16.06.2006
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Paul:
ну,я подумаю,время еще есть! Гэлеон говорил,что у него палатка есть,а еще есть у кого-нить?

|

19:47 - 16.06.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to forestnimf:
Ну вообще я хотел это чуть позже обсудить, когда будет относительно точно ясно скока народа едет, но давайте сейчас начнем. Что нам надо из снаряги для ночевки и шашлыков? Примерно следующее.

1. Палатки. У меня есть одна 1-2местная и завтра будет еще одна 4-5местная.
2. Коврики. Штуки 4 думаю наскребу.
3. Спальники. Есть 3. Скорее всего завтра будет 4.
4. Рюкзаки. 2 шт.: 50 и 100 литров.
5. Шампура. Вот с этим напряг.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-208 в конец>>
...вернуться в подфорум «События»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться