Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Встреча форума на природе 23-25 июня. 13:54 - 09.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Ну что, уважаемые жители града Московии, никто не желает встретиться где-нибудь, посидеть, пообщаться и т.п. Можно на природе где-нибудь, можно в той же Му-Ме?... Дата? - думается мне, что сделать это лучше после окончания сессий, то есть в начале июля. Ваши мнения. Дата встречи: 23.06.06 Место встречи: метро Кунцевская, центр зала Время встречи: 15:30 по Москве Место назначения: ст. Полушкино(ориентир - можайские или вяземские электрички) Внимание! При себе обязательно иметь теплый свитер, запасные носки и обувь, кружку, ложку, миску и нож, а также спички ли зажигалку. Крайне рекомендован спортивный стиль одежды и обязательно спортивная обувь, предполагается пеший рейд 7-8 км.
Сейчас слушаю: Steel Attack - Diabolic Symphony |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-208 в конец>>
18:28 - 11.06.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Silverblood: Ничего, споемся:) Про Подмосковье: все зависит от конкретных требований к местности (тут, вроде, что-то про озеро говорили...) В принципе, если народ готов трястись в электричке примерно минут 40 - час, то мест хороших много. Мне тут подкинули идейку про Солнечногорск, там Сенежское озеро...но это достаточно далеко. Можно на р. Икша - но тоже не близко. Мой брат ездил в Подосинки (ехать где-то часа полтора), там точно никакие менты не достанут, но зато змеи встречаются... Еще есть Белое озеро за Раменским. В принципе, говорят, что можно сесть в электричку, и где панорама понравится, там и выйти :) Но этот способ, я думаю, нам не подойдет? В общем, предлагаю хорошо подумать, сколько времени мы готовы потратить на дорогу и как будем распределять продукты. И еще - если ехать в Подмосковье, то надо собираться утром, иначе мы в один день не уложимся.
|
20:32 - 11.06.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Natalia Pallada: С ДР было так: тоже собирались на природу, но желающих оказалось человека 3 или 4, по сему мероприятие отменили. Ну погода это все понятно. И если дождь с утра зарядит - это еще не худший вариант, вот если сразу после прибытия на место поливать начнет вот это уже плохо. И ваще, если он с утра зарядит, то совершенно не понятно, когда он кончится: через полчаса или через 2 дня? А по поводу дат надо хотя бы решить в июне это будет или в июле, т.к. если не раньше первых выходных июля (1-2 число соответственно), то я точно пролетаю. Так что давайте други, говорите кто в июне точно не может.__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
19:58 - 12.06.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 Ну уже что-то:) Итак, в силу того, что предыдущие 60 постов никакой ясности в детали ФВ не внесли:), предлагаю всем отписаться по поводу следующих моментов. 1. Собственно намерение присутствовать на ФВ в 23-25 числах июня сего года. Я лично за:) (при отсутствии такового также прошу отписаться, думаю слово нет в данном случае флудом можно не считать:)) 2. Место. Я за ближнее Подмосковье. Думаю конкретное место будет найти не так сложно. 3. Сроки. Мое предложение таково: заброска 23 ближе к вечеру, домой сваливать 25 вечером. При этом прелагаю "ротационный" вариант мероприятия, т.е. обозначенные сроки являются рамочными, отдельные же участники ФВ могут приехать позже/уехать раньше или и то, и другое. Обсуждение технических моментов (палатки, спальники, шашлык, спиртное и пр.) прелагаю отложить на попозже, когда будет более или менее ясная ситуация с пп. 1-3. И еще одна просьба - по возможности по-быстрее отписаться, чтоб было ясно что к чему. Особенно тем, кто точно не пойдет, т.к. п. 1 является решаюшим.__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
12:00 - 13.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 1. Вроде не против... 2. Ближайшее подмосковье (не более получаса на электричке)... 3. 23-24 (25 хочу отоспаться, ибо 26 на работу). ЗЫ: в субботу ездил в то местечко, о котором писал в одном из предыдущих постов... В общем всё круто, тока камары заели, весь чешусь. :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
13:12 - 13.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Paul: Угу, оно самое... Ну, думаю, что тебе не особо понравится. Это уже толком и не лес, а парк, ибо с одной стороны посёлок Нуворишей, с другой деревенька и железная дорога, а с 3-ей Дмитровское Шоссе. Водоём то есть... Пруд скорее, но достаточно большой. С одной стороны он граничит с шоссе. Народу ходит достаточно, но не так, чтобы толпами. В эту субботу у нас даже соседей (шашлычников) не было, или мы их просто не заметили... Про деревья даже не знаю, что писать - обычный смешанный лесок. И ели есть и ещё что-то, не обращал внимания... Дров дофига, никогда проблем не испытывали. С ночёвкой я бы туда не поехал... там всякие местные шляются. А вот с утра и до вечера - это самое оно. Так же не могу сказать, что там идеально чисто. Мы с друзьями всегда за собой убираем, но не все такие хорошие... В общем думайте сами, решайте сами, а я просто предложил. Мне в принципе всё равно, главное, чтобы не совсем глушь и чтобы ментов не было.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: FALKENBACH - Heralding - The Fireblade |
13:49 - 13.06.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Paul: Ну так, а ты думаешь, почему я так часто на это место езжу? Мне туда минут 20 на электричке, а электричка в 3 минутах от дома. Итого 25 минут... Ну и там минут 10 до места пешком. Просто плюсы его: ехать легко и относительная цивильность.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-208 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).