Братья наши меньшие. Питомцы,зверюшки
1-40 41-80 81-120 121-160 161-182 в конец>>
04:47 - 16.03.2007 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 Всё таки собака это такое большое счастье!!!Мы с моей подругой,с которо мы вместе живём,почти с самого начала как сьехались, стали думать о собаке. Но я из-за своего образажизнине могла позволить брать полностью на свою ответственность собаку-я слишком много путишествую. Но Яна могла себе это позволить. ТАк как собаку брола Яна, на её ответственности и был выдор пса. Она страстно хотела чихуахуа(начто я шутила, что мы его будем держать вместе с хомяком), но это дорогая порода, а мы студенты как-никак. НО так получилось что Янина мама, бизнезвумен, устала что дети после ухода Яныв в свою квартуру перестали ухажиавть за семейным псом, а у неё самой никогда нет времени на него, и он в итоге постоянно писается дома, решила отдать его в хорошеи руки. Естественно мы с Яной сразу же подняли протест и зобрали пса к себе. Пёс 3 летний белый карлековый пудель. Мои все друзья стебуться надо мной теперь, ибо пудель именно та порода которая абсолытно не подходит мне. Но я всё равно всё больше и больше влыбляюсь в этого пса, тем более что спать в итоге он решил со мной, да и это такое огромная счастье, когда приходя домой ещё на лестничной плошадке слышышь радостый лай, а открывая дверь на тебя налетает счастливая псина и начанает неиставо скакать вокруг тебя :):):) ДА и в итоде весь уход за его шерстью и одивание на улицу, всё над цехм я стебалась раньше, оказалось вполне весёлым делом. Сейчас мы с Яной находимся в прицессе поиска касухи для маленьких собак :) должен же Роби и мне сответствовать по виду :) ВОт он, кстати, наш "ребёночек". http://irc-galleria.net/view.php?nick=Ditzell&image_id=38741242 __________________ Хорошая крыша летает сама...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-182 в конец>>