Спорт и здоровый образ жизни
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-227 в конец>>
20:57 - 12.06.2006 Sandy3 : | Город: Москва Зарегистрировался: 26.02.2006 Сообщений: 63 Ну, короче я про тех чуваков, которые просто хотят иметь бицепсы поближе к 60 см, потому, что "телкам нравицца". Которые готовы добиваться этого любыми путями- покупая вибротренажеры и гидромассажеры или занимаясь с железом, вобще не думая о том, чтобы стать сильнее, быстрее, выносливее- а тока чтобы красивее ("страшнее"). Это по ходу о комплексов, чтоли?.. И им как раз похрен- хоть стероиды жрать, хоть что. Как мне сказал один билдер: "ну прикинь, иду я по улицце, а на встречу- какиенить хачи или гопники или скины, так по ходу- посмотрят, какой я здоровый да и засцут на меня наезжать."(кстати, не по теме- как раз на него гопота и хачи частенько наезжает. В отличае от меня, например:D) Короче- ИМХО, стремиться к красоте и слишком увлекаться внешним видом- не мужская тема. Блин, почему-то вспомнил анекдот про пиво "клинское" и оральный секс пока песал:D
|
23:56 - 12.06.2006 Sandy3 : | Город: Москва Зарегистрировался: 26.02.2006 Сообщений: 63 Deris: Ну, я-то фигуру уважаю у девушек, и то не в первую очередь. Для уважения к парню мне нужны другие качества. Тоесть я к тому и веду, что фигура не самоцель. Можно стремиться развивать какие-то качества- силу, скорость, выносливость (и то- если они тебе необходимы, в противном случае,-"самосовершенствование- это онанизм"(с)- БК), но стремиться развить в себе шею в обхват=45- смешно. Это какаято жывотная цель в жызни, ИМХО Те, кто профессионально занимаются билдингом вне зависимости от пола вызывают у меня чувство неприязни:/ А Ван-Дамм, да, молодец, балетная школа ему на пользу пошла:D
|
11:22 - 13.06.2006 Stealth slayer : | | | Город: Омск Зарегистрировался: 02.12.2005 Сообщений: 2167 to Cold Ashes: Конечно же никогда не поздно! Я один год ходил, с 15 до 16 лет. Потом забросил, так как усиленно готовился к поступлению в институт. А сейчас и не до этого. Кроме того, для здоровья это вредно. Почти каждую тренировку устраивали спарринги и мой противник чаще всего был опытнее, сильнее, так потом...... сам понимаешь, что потом. Но я не боялся ударов по роже, это наоборот только заводит, но для головы ничего хорошего в этом нет. to Sandy3: А вот я не считаю, что бокс лучше! Вообще лучше всего заняться ай-ки-до! Вот это вообще офигенно полезная вещь!__________________ Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
|
17:28 - 13.06.2006 Sandy3 : | Город: Москва Зарегистрировался: 26.02.2006 Сообщений: 63 Stealth slayer: Ну, смотря с какой стороны посмотреть. Если с абстрактной стороны- вобще нельзя говрить, что один спорт лучше другого. Если в плане реальной применимости в жизни, тогда бокс очень много что разруливает. Тоесть, зависит оч от многих факторов, тренер какой и т.д., но вобще, для того, чтобы реально использовать в драке какуюнибудь восточную технику, нужно на её изучение потратить лет 15-20. В боксе, наоборот- всего 3 основных вида ударов, соответственно, нормального бойца можно подготовить за 3-5 лет. Принципиальная разница, ага? А так, конечно, айкидо рулит, базару нет. Сам прусь)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-227 в конец>>