Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Группы
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-264 в конец>>
22:23 - 24.10.2005 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Android: а ты Догму смотрел? А когда в церквях считалось грехом репак крутить – тыщу лет назад что ли? Да его тогда просто не было. Тут видишь какая штука: религия – это закон, по которому должны жить верующие люди. А если все остальные людские законы меняются, то почему религиозные должны оставаться неизменными на протяжении всей истории. Мля, и опять ты жидов сюда приплел! А тунгусский метеорит ни они часом в тайгу е...анули? А вот по поводу каждого второго с крестиком - эт ты прав, тошно смотреть! to evergrey: да млин, церковь, в которой нет запретов – это уже не церковь, а тусняк просто какой-то, хотя и не обязательно секта. to Дима: ////Сектанты!!!!!!!!!!! Флудер!:)__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
Сейчас слушаю: шум проца:) |
23:55 - 24.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to evergrey: Блин, какой бред!. Значит, секта - по-твоему - это только сатанисты? :):):):):):):) Ещё интересна фраза - что раньше были сектой (признаёшь!) - а теперь церковь. Так тока название поменялось, притом вами самими и поменяно, гы! Секта - это суть, а не голое название. Не вижу разницы в поклонении Иисусу или Сатане, кстати. Ибо что ещё хуже - вопрос! И что значит время другое? Ну что это значит? Люди ни фига не меняются, сущность жизни и истории не меняется! И что важного в том, что у вас нормально проповедуют. Что это значит вообще? Нормально мозги пудрят? В церквях РПЦ тоже зашибательски проповедуют. И в Ватикане Папы тоже мегаопупительно литургии служат и проповеди читают. Какая разница то в качестве? Смысл у всех один (формы разные - вон у вас как ты говришь всё можно - интересно, кстати, что это "всё"?) внушать человеку, что он ничто без веры в Иисуса и должн жить только для того чтобы спастись (от чего-то) - чтобы попасть в рай (неизвестно для чего). Всё, организованная религия для слабаков, короче, чё ещё говорить!
|
03:03 - 25.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 ТаК, по порядку: to evergrey: Огромная просьба (если это, конечно, возможно) перейти на пеЧать буквы Ч. Не знаю, как другие, а я все время сбиваюсь, потомУ, что читаю? конеЧЕТЫРЕно, слуЧЕТЫРЕай. :( Заодно и касательно атеиста с уклоном в сатанизм... На мой взгляд, религия вообще - кроме того, что это исторически сложившийся инструмент давления и контроля масс, - еще и жутко дурацкая попытка взрослого человека спрятаться на папочкино пальто. В детстве все знают, что родители помогут, утрут носик, наставят советом. Обезьяна взрослеет - и на тебе - нужно принимать решения, самостоятельно нести ответ за поступки. Ужас! А тут - все под чутким божьим руководством происходит. И не так страшно, и при случае свалить можно: "я-де, не виноват - все по воле бога происходит. Без него-ле волосок из-под мышек не выпадет". Это во-первых. Во вторых, меня страшно бесило всегда, что кто-то все время на меня пялится, контролирует. Я, получается, вообще права голоса не имею - где хваленые свободы? (Кстати по поводу сомнительных свобод - парадокс изрядный. С попами и сектантами беседовал - одни что-то невнятное бормочут, вторые тут же в писание лезут и двусмысленными цитатами отвечают. Бог, по идее, дал мне право выбора, но при этом без его воли влас с лобка не упадет - странно как-то). В-третьих. Вы не замечали, какая мстительная скотина христианский бог? Он, который нас любит, как детей (а его любовь неизмерима и бесконечна), норовит за каждый малейший проступок упечь поглубже. Убил - убийца, в канистру со смолой его; изменил - прелюбодей - в канистру; онанировал - извращнец - туде же; поел плотно - чревоугодник - следующий... За какую-нибудь мелкую гнусность нужно переться к священнику и исповедоваться: "Святой отец, так и так, согрешил - мысленно возжелал...и т.д." Опять же - лез с дурацкими расспросами к теологам - начинаются туманные объяснения, дескать все от дьявола и иже с ним. Бог, конечно, любит, и сердце его кровью обливается, когда ему наказывать приходится... Ба-а-а, так он еще и мазохист. Я убежденный атеист. Но если бы передо мной стал выбор - в кого верить, я бы выбрал лживого, коварного и мерзкого врага человеческого рода, который не обещает мне вечного блаженства с такой кучей оговорок и условий, что получить его труднее, чем выплату по страховому полису, а просто и понятно (а главное - честно) объясняет: все будет плохо. Ну по-любому, будет хреново. Зато вполне искренне. __________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
12:31 - 25.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Duke_Cheb: забавно расписал, молодец. :) К последнему абзацу хочу добавить, он объясняет, что всё будет плохо, зато сейчас предлагает наплевать на всякие туфтовые оговорки и условия и жить себе, не тужить, наслаждаясь теми радостями, которые можешь получить (та же вкусная еда, например)...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
15:29 - 26.10.2005 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Demether: У меня кстати мама так и не крешена, хотя в общину активно входит )) А папа крестился только пару лет назад в Россие(мы тогда ещё не были гражданами Финки, да и сейчас у нас двойное гражданство:)). Вот братец набожен, хотя не постится, но при каждой нашей встречи обещает мне, что я такая отступница и сатанистка буду гореть в пламени ада... Кстати, для многих отказ это проблема. Других провалсавных кроме меня, которые бы отреклись я не встречала. А среди лютеран очень мало встречала тех, кто отрёкся в 15 или в 18. В 15 можно отречься с разрешением родителей. Для многих выход из церкви по отношению к семье не этичен, так как церковь это обычай. Меня честно говоря это бесит:они не верят, но проходят конфермацию, потом венчаются, потом детей крестят и всего лишь потому что это обычай, а не истенное желание!__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
17:23 - 26.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 ОФФ_ТОП Ублюдков, которые приносят в жертвы животных, надо самих принести в жертву сОтОне, при чём самым наижесточайшим образом!!! Такое быдло не достойно жить на этом свете! to Demonoid: Это тупость, я с тобой согласен. И это не моё ИМХО, а объективная реальность. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Paragon - Revenge |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-264 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).