Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Turbo»
Judas Priest
10.0(4)
* «The Wall»
Pink Floyd
10.0(4)
* «The Dark Side of the Moon»
Pink Floyd
10.0(4)
* «A Night at the Opera»
Queen
10.0(4)
* «2000 и одна ночь»
Ария
10.0(4)
* «I»
Криц
10.0(4)
* «Restless and Wild»
Accept
10.0(3)
* «Каменного Сердца Кровь»
Alkonost
10.0(3)
* «Новые Миры»
Arcana Imperia
10.0(3)
* «Machine Head»
Deep Purple
10.0(3)

Лучшие группы
* Everlast10.0(1)
* Fangorn10.0(1)
* Fatante10.0(1)
* Feuerschwanz10.0(1)
* Fight Or Flight10.0(1)
* Girugamesh10.0(1)
* Grailight10.0(1)
* Grandees10.0(1)
* Grima10.0(1)
* Gwydion10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Группы

23:47 - 28.08.2005
Children Of The Damned:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

Несомненно, люди, увлекающиеся тяжелой музыкой зачастую пробуют себя в похожем амплуа, создавая разнообразные группы, или занимаются сольной карьерой. Есть ли среди вас музыканты или готовые группы?

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-264 в конец>>

21:25 - 24.10.2005
evergrey:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
19.10.2005

to Demether: какая нафиг секта ? при4ем американская ....можеш забить на то 4то я сказала "пятидесятни4еская" я же говорю .у нас все нормальные люди to Дима: ты вооще неговори 4его незнаеш ......
и вооще у нас насильно в церковь незатаскивают . не напрегают , пришёл новый 4еловек в церковь, за него помолились , поболтали с ним по душам и отправили домой с миром , вот и все ....так4то люди которые говорят 4то у нас секта они не правы !

|

21:30 - 24.10.2005
Demether:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

to evergrey:Во-первых - это секта! Во-вторых, странно, что ты сама не знаешь историю своей церкви - она создана в 1901 году в США пастором методистской секты Чарльзом Ларэмом. То что, вы не называете себя сектой - это понятное дело. Для меня же и РПЦ - секта, не говоря уже о мелких общинах различных протестантстких толков.
А религиозная секта - по-любому - НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Хоть верующая в рогатого нильского крокодила хоть в два священных спутника Марса. Главное, что люди там - рабы душой, роботы в разуме, и всё!

|

22:23 - 24.10.2005
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Android:
а ты Догму смотрел? А когда в церквях считалось грехом репак крутить – тыщу лет назад что ли? Да его тогда просто не было. Тут видишь какая штука: религия – это закон, по которому должны жить верующие люди. А если все остальные людские законы меняются, то почему религиозные должны оставаться неизменными на протяжении всей истории. Мля, и опять ты жидов сюда приплел! А тунгусский метеорит ни они часом в тайгу е...анули? А вот по поводу каждого второго с крестиком - эт ты прав, тошно смотреть!

to evergrey:
да млин, церковь, в которой нет запретов – это уже не церковь, а тусняк просто какой-то, хотя и не обязательно секта.

to Дима:
////Сектанты!!!!!!!!!!!

Флудер!:)

Сейчас слушаю: шум проца:)
|

23:38 - 24.10.2005
evergrey:

Зарегистрировалась:
19.10.2005

to Demether: нет ты не прав ! я уже сказала . аааууу ! о4нись время другое ! может раньше это было сектой , но сей4ас нет , между про4им мы верим в бога Иисуса а не в рогатого нильского крокодила или в два священных спутника Марса. как ты выразился . у нас нормально проповедуют ....to Дима: если бы у нас была секта , мы бы покланялись сатане и исполняли бы все 4то написано в библии сатаны ....а в библии сатаны написано все противоположно библии Иисуса

ты бы подумал прежде 4ем писать 4ушь

|

23:55 - 24.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to evergrey:Блин, какой бред!. Значит, секта - по-твоему - это только сатанисты? :):):):):):):) Ещё интересна фраза - что раньше были сектой (признаёшь!) - а теперь церковь. Так тока название поменялось, притом вами самими и поменяно, гы! Секта - это суть, а не голое название.
Не вижу разницы в поклонении Иисусу или Сатане, кстати. Ибо что ещё хуже - вопрос! И что значит время другое? Ну что это значит?
Люди ни фига не меняются, сущность жизни и истории не меняется!
И что важного в том, что у вас нормально проповедуют. Что это значит вообще? Нормально мозги пудрят? В церквях РПЦ тоже зашибательски проповедуют. И в Ватикане Папы тоже мегаопупительно литургии служат и проповеди читают. Какая разница то в качестве? Смысл у всех один (формы разные - вон у вас как ты говришь всё можно - интересно, кстати, что это "всё"?) внушать человеку, что он ничто без веры в Иисуса и должн жить только для того чтобы спастись (от чего-то) - чтобы попасть в рай (неизвестно для чего). Всё, организованная религия для слабаков, короче, чё ещё говорить!

|

00:03 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to evergrey:И, кстати, что такого противоположного написано в Сатанинской Библии? Хочешь я тебе её на ящик пришлю - почитаешь для ознакомления (не подумай, что я сам то сотонист, мне этот козёл так же противен, как и ваш Яхвич)? Вот в вашей се... ой:) церкви ведь никто не читал Сатанинскую библию, тока обсирать умеете заранее - а ты возьми и просто почитай, как обыкновенную литературу - закрой чакры оставшиеся, и душу твою диавол не смутит. Зато потом будешь со знанием дела говорить и рассуждать о врагах!

|

00:16 - 25.10.2005
evergrey:

Зарегистрировалась:
19.10.2005

to Demether: да нифига . неодна и та же суть ....знаеш сходила я в одну церковь где эти монашки одеваются во все 4ерное , ходят как зомби и в церкви как в морге .....я спросила а 4е вы во все 4ерное одеваетесь они ответили 4тобы доказать 4то мы грешные из всех грешных ......потвойму это нормально ?! када они говорят мы верим в бога а сами падают на колени и целуют рукава этого попа , хотя в библии сказано покланяйтесь только богу одному .....а ты говоришь суть одна и таже ......у каждого все по разному ....
гы . ты бы ещё сказал невижу разницы гореть в аду или быть в раю :):):).....
и мне знаеш както неважно 4е раньше было я знаю 4то у нас есть сей4ас . просто мне ща лень все подробно объяснять 4е у нас там =) правда . мы не какаянибудь ку4ка фанатиков зацыкленая тока на боге . мы верим в него и живем хорошо , вполне нормальные люди =)

|

00:25 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to evergrey:Понимаешь, по мне вообще ненормально верить в Христа! В любой форме! Кстати, примером про ортодоксальных монахинь ты только подтвердила мои слова о разности форм, а как раз не сути.
Разницы между адом и раем я действителньо не вижу - потому что не верю в их существование!
Ну раз не зациклены и нормально живёте - так молодцы, Ваш Бог вам судья!:)

|

00:40 - 25.10.2005
evergrey:

Зарегистрировалась:
19.10.2005

to Demether::) да , спасиба ......а у нас на форуме один "умный" 4еловек нашёлся который сказал както " я атеист но придерживаюсь сатанизма " :):):):):)ахаха , надо ж было такое сморозить

|

00:51 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to evergrey:Ну мало ли - может он сатанист лавеевского толка - так вот они действительно атеисты - они не верят ни в бога какого-то ни в дьявола (Сотону) как тоже что-то такое вообразимое и конкретное. А так, вероятней всего, конечно, именно про этого парня с твоего форумаб что просто тупой!

|

00:53 - 25.10.2005
evergrey:

Зарегистрировалась:
19.10.2005

to Demether:даа . так и есть .........ух , тяжелый слу4ай коне4но

|

01:06 - 25.10.2005
Children Of The Damned:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

А наша вот группа просуществовала чуть больше месяца. Да и ну их всех к черту, единомышленников трудно найти лучше действовать одному.

|

01:08 - 25.10.2005
evergrey:

Зарегистрировалась:
19.10.2005

to Children Of The Damned: прально говориш

|

01:26 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Children Of The Damned:Главное, не отчаивайся! Найдёшь нормальных челов!!!

|

01:29 - 25.10.2005
Children Of The Damned:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

to Demether:Спасибо за совет, но я до последнего убежден, что никто не поймет твою музыку лучше тебя. Иными словами не так споет, не то сыграет - лучше все делать самому - пусть это коммерчески провально, но мне куда главнее удовлетворение конечным результатом

|

01:32 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Children Of The Damned:Кстати, правильно рассуждаешь. Но ты же ходишь выступать? А одному это никак

|

01:45 - 25.10.2005
Children Of The Damned:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
24.08.2005

to Demether:А одному - это ритм(акустика) и вокал, что принято называть Бард-роком...

|

03:03 - 25.10.2005
Duke_Cheb:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
06.10.2005

ТаК, по порядку:
to evergrey: Огромная просьба (если это, конечно, возможно) перейти на пеЧать буквы Ч. Не знаю, как другие, а я все время сбиваюсь, потомУ, что читаю? конеЧЕТЫРЕно, слуЧЕТЫРЕай. :(
Заодно и касательно атеиста с уклоном в сатанизм...

На мой взгляд, религия вообще - кроме того, что это исторически сложившийся инструмент давления и контроля масс, - еще и жутко дурацкая попытка взрослого человека спрятаться на папочкино пальто. В детстве все знают, что родители помогут, утрут носик, наставят советом. Обезьяна взрослеет - и на тебе - нужно принимать решения, самостоятельно нести ответ за поступки. Ужас! А тут - все под чутким божьим руководством происходит. И не так страшно, и при случае свалить можно: "я-де, не виноват - все по воле бога происходит. Без него-ле волосок из-под мышек не выпадет". Это во-первых.

Во вторых, меня страшно бесило всегда, что кто-то все время на меня пялится, контролирует. Я, получается, вообще права голоса не имею - где хваленые свободы? (Кстати по поводу сомнительных свобод - парадокс изрядный. С попами и сектантами беседовал - одни что-то невнятное бормочут, вторые тут же в писание лезут и двусмысленными цитатами отвечают. Бог, по идее, дал мне право выбора, но при этом без его воли влас с лобка не упадет - странно как-то).

В-третьих. Вы не замечали, какая мстительная скотина христианский бог? Он, который нас любит, как детей (а его любовь неизмерима и бесконечна), норовит за каждый малейший проступок упечь поглубже. Убил - убийца, в канистру со смолой его; изменил - прелюбодей - в канистру; онанировал - извращнец - туде же; поел плотно - чревоугодник - следующий... За какую-нибудь мелкую гнусность нужно переться к священнику и исповедоваться: "Святой отец, так и так, согрешил - мысленно возжелал...и т.д." Опять же - лез с дурацкими расспросами к теологам - начинаются туманные объяснения, дескать все от дьявола и иже с ним. Бог, конечно, любит, и сердце его кровью обливается, когда ему наказывать приходится... Ба-а-а, так он еще и мазохист.

Я убежденный атеист. Но если бы передо мной стал выбор - в кого верить, я бы выбрал лживого, коварного и мерзкого врага человеческого рода, который не обещает мне вечного блаженства с такой кучей оговорок и условий, что получить его труднее, чем выплату по страховому полису, а просто и понятно (а главное - честно) объясняет: все будет плохо. Ну по-любому, будет хреново.

Зато вполне искренне.

|

12:31 - 25.10.2005
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Duke_Cheb:
забавно расписал, молодец. :)

К последнему абзацу хочу добавить, он объясняет, что всё будет плохо, зато сейчас предлагает наплевать на всякие туфтовые оговорки и условия и жить себе, не тужить, наслаждаясь теми радостями, которые можешь получить (та же вкусная еда, например)...
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

16:28 - 25.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

А вообще - сейчас никто никого не заставляет становится верующим :) не верите и пожалуйста. Только вот куда ,интересно, попадает человек после смерти? Или он просто исчезает? Самое ведь страшное - забвение... Лично я предпочитаю верить в то ,что после смерти я попаду туда ,где будет лучше..

|

18:51 - 25.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

А по моему человек после смерти попадает в то, что он верил...
Вообще вера это интимный вопрос. Верить нельзя заставить...
Я отреклась от церкви в 15 лет, тоесть тогда когда это стало возможным по финским законам. Мне просто было отвратительно ходить в пренудительном порядке два-три раза в год под присмотрам учителя в церковь...
Вера необходима человеку для существования. Просто всё равно во что он верит: в Иисуса, Аллаха, Сатану, природу или в светлое будущее, главное чтоб он никому не навязывал свою веру и не нарушал своей верой мораль окружающих. ИМХО

|

18:53 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:Респект! За почти каждую мысль (кроме того, что человеку обязательно необходимо во что то верить, хотя сам... грешен:)) Но, Ты молодец!!!

|

19:01 - 25.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

в 15 лет отреклась от церкви? А тебе не кажется ,что человек впринципе не способен в 15 лет решить настолько серьёзную проблему?

|

19:10 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Дима:А тебе не кажется, что она её уже решила, просто отказавшись от хождения в богоугодные заведения (на первом этапе и этого вполне достаточно), и живёт довольно? И если ты в 15 ещё не мог ничего самостоятельно решить (ведь все судят по себе), то это не значит, что Иерани в 15 была такой же...

|

19:14 - 25.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

В 15 лет нельзя впринципе решать проблему такого масштаба. Слишком сильно на человека в этом возрасте действует чужое мнение. И не надо опять переходить на оскорбления ,ок?

|

19:17 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

какого такого масштаба? Как будто у Иерани дюже религиозная семья - очень сомневаюсь. Просто обычные граждане Финляндии. Хождения в церковь от школы - обычная практика в лютеранских и католических государствах. Нет там никаких верующих! И проблемы как таковой (слова такого) - отказаться, не отказаться - нет. Так что это можно и в 12 решить - ходить в эту скучную церковь или нет. От ребёнка зависит. Никто в монастырь не сошлёт.

|

19:20 - 25.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Дима: Ну мне никто не мешает вернуться под крыло церкви. Но пока что, что-то нет желания. Да и экономия в будущем. В Финке по закону нужно платить 2% от зарплаты в общину.

to Demether: А главное я отказалась от участия в уроках религии:), которые ведёт во всех seneral high school(lukio) крайне занудный препод. Он у меня в страших классах был и послужил катализатором для токого решения...

|

19:22 - 25.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:За-а-а-амечательный закон! Как в средневековье. Финская церковь неплохо живёт в демократическом государстве!:)

|

19:24 - 25.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

Так.. мы, похоже, о разных вещах говорим... Ладно ..виноват - не так понял. Не ходи в церковь - твоё дело. Я уж думал ты от религии отказалась. Да и вообще - глупо водить в раннем возрасте людей в церковь принудительно.

|

22:53 - 25.10.2005
evergrey:

Зарегистрировалась:
19.10.2005

to Ierani: респект те за то что хотя бы это было честно ,меня раздражает када человек ходит в церковь для того чтобы потом попасть в рай , это уже ,блин , лицемерие естессно небудет никакой награды или если человека заставляют верить в бога и ходить в церковь для того чтобы жить хорошо , есть такие люди , к сожалению

|

22:59 - 25.10.2005
evergrey:

Зарегистрировалась:
19.10.2005

to Duke_Cheb: а я так проста привыкла , для меня Ч = 4 , одно и тоже , ну раз вы так просите .....=)

|

01:08 - 26.10.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to evergrey:
Как раз таки практически все сектанты, с которыми мне доводилось сталкиваться, все верила в Иисуса...
to Demether:
Я тоже атеист. Но, понимаешь, тёмная сторона всегда интересней, поэтому сатанинская философия весьма неплоха. Хотя, я не придерживаюсь её...
to Ierani:
Респект за мыслю!!!
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)

|

13:54 - 26.10.2005
Дима:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.09.2005

Ну ведь и сектантам надо во что-товерить :)

|

15:29 - 26.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demether: У меня кстати мама так и не крешена, хотя в общину активно входит )) А папа крестился только пару лет назад в Россие(мы тогда ещё не были гражданами Финки, да и сейчас у нас двойное гражданство:)). Вот братец набожен, хотя не постится, но при каждой нашей встречи обещает мне, что я такая отступница и сатанистка буду гореть в пламени ада...
Кстати, для многих отказ это проблема. Других провалсавных кроме меня, которые бы отреклись я не встречала. А среди лютеран очень мало встречала тех, кто отрёкся в 15 или в 18. В 15 можно отречься с разрешением родителей. Для многих выход из церкви по отношению к семье не этичен, так как церковь это обычай. Меня честно говоря это бесит:они не верят, но проходят конфермацию, потом венчаются, потом детей крестят и всего лишь потому что это обычай, а не истенное желание!

|

15:36 - 26.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demonoid: Согласна, что весьма интересна. Не имею ничего против сатанистов, которые тихонечко себе верят в Сатану, а в ретуалах используют только свою кровь или кровь друга-сатаниста. Была как-то пару раз на ретаулах...Мою мораль они сильно ломают, когда приносят в жертвы животных, бедных хомячков и голубей...

|

15:38 - 26.10.2005
Demether:

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Ierani:Да так чисто показужно весь цивилизованный мир живёт. И ты ещё против Холокоста?

|

17:09 - 26.10.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Ierani:
Да, это точно. А, вообще, ритуалы это тупость... ИМХО

|

17:23 - 26.10.2005
Demon_Heart:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировался:
16.08.2005

ОФФ_ТОП
Ублюдков, которые приносят в жертвы животных, надо самих принести в жертву сОтОне, при чём самым наижесточайшим образом!!! Такое быдло не достойно жить на этом свете!

to Demonoid:
Это тупость, я с тобой согласен. И это не моё ИМХО, а объективная реальность.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

Сейчас слушаю: Paragon - Revenge
|

17:25 - 26.10.2005
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

to Demon_Heart:
Да, согласен насчёт реальности. Уродов хватает везде...

Извините за эту и предыдущие оффтопные мессаги...

|

19:06 - 26.10.2005
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Demether: Мне этические нормы будушего медика мешают...

А если серьёзно, считаю себя не в праве решать такие глобальные вещи. Я против причинения боли, а истребление/угнитение всегда приносит кому-нибудь боль.
Если рассматривать каждого человека с разных сторон, то в итоге окажется, что по каким-то поравметрам каждый окажется не годным. Так всё человечество придётся в топку...

ОЙ заоффтопили...

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-264 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться