Группы
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-264 в конец>>
01:16 - 28.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to warmen child: Это определенно лучшее, чтоя слышал за этот год. Никак не классифицируется. Инструменты: 2 акустические гитары, скрипка, виолончель, контрабас, флейта, ударные, синтезатор, фортепиано. Но не фолк. Короче, http://www.fleur.kiev.ua Характерные песни: Мост над туманным заливом Сияние Кто-то На обратной стороне луны Печальнй клоун Ремонт Синие тени Карусель Пустота Качай... Не пожалеешь, наверное:) Но это опасно - я уже ничего другого слушать не могу.
|
13:26 - 08.10.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to warmen child: to Richter Belmont: Наконец-то свершилось! Я более-менее оправился от Флера и внимательно и вдумчиво прослушал Парадокс.... Очень даже! Очень-очень даже! Группа вообще возвращает в старые добрые времена... Когда деревья еще были большими, а рок - искренним! С каждым новым звуком я понимаю, что нравится все больше... Клавиши очень в тему, гитарные риффы вполне приятные, а главное - логичные, нету неоправданных переходок, чем грешат многие наши современные группы. Звук, как сперва показалось - отстой полный! Но вслушиваюсь... Вслушиваюсь... Вслушиваюсь... И Офигеваю. Все инструменты слышны - это раз! Слышны довольно отчетливо - это два! Характерного шума на заднем плане практически нету, что опять-таки удивительно! И в результате пррихожу к мнению, что в общем-то звук таким и был задуман, когда группа записывалась!!!! Что же до самого материала, то он приятно удивляет как осмысленностью, так и разнообразием! Нету ненужного нагнетения пафоса в стиле "мы крутые рокеры, мы настоящие рокеры, мы ща вам покажем, как играть рок!". Есть и серьезные песни, и юмор... Причем юмор в умеренных количествах, так что группа в целом сохраняет серьезность... Впрочем, под конец четвертой песни проявился недостаток студии. Слышно, как звук отражается от стен и возвращается в микрофон... Это особенно касается вокала, но даже этот недостаток пошел на пользу записи - вокал, который мог бы казаться оторванным от остальной музыки, приближается к ней. Похоже, что группа выжала максимум возможностей из своей студии и даже её дефекты смогла обратить себе на пользу. И в итоге получается очень приличный альбом. Конечно, это не супер-мега-хит, который прямо сейчас идет покорять панету, но для современного уровня российского рока - очень обнадеживающий релиз!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-264 в конец>>