Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
АРИЯ
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-629 в конец>>
09:42 - 30.09.2006 Глеб : | | | | Город: Русь-Москва Зарегистрировался: 26.09.2006 Сообщений: 562 to Demonoid: Вообще это звучит как оскорбление. Если человек блекарь ( или еще кто-нибудь ) и не любит арию, я его понимаю, если человек блекарь, не любит арию,и всячески хочет оскорбить ее ( или Кипеловских ) фанатов, то я его не понимаю. Еслиб тема о твоей любимой группе жила год или больше, ты бы и слова против не сказал. to Duke_Cheb: Угу, хотя старые бравые гимны у Кипелыча все-таки получше будут :-)) Ну да, правильно, я сам считаю не особо корректным задавать этот самый вопрос, потому что о нем можно спорить до бесконечности и каждый останется при своем мнении. Все равно что спорить, кто более бешеный: Горгорот или Кредлы.
|
12:24 - 01.10.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Глеб: Почему это как оскорбление? Разве я не правду говорю? Как только Кипелов ушёл из группы, все его поклонники, которые чуть ли не молятся на него, начали поливать грязью Беркута, как только он пришёл в Арию. Началось это в 2002. И до сих пор это продолжается. Причём, никто не даёт аргументов, почему Беркут не подходит Арии. Слышны одни и те же возгласы: "Беркут-лох!", "Ему не место в Арии!" Поэтому никаких оскорблейни тут нет, я говорю по существу... И с чего бы ты привёл пример про блэкаря? Типа, думаешь, что я Арию не люблю? Ну, если просмотреть эту тему, то здесь нельзя найти ни одного моего плохого слова про Арию. Я, как и многие, начинал с Арии. Начинал с классической. Я до сих пор люблю послушать старые альбомы. Но против нынешней Арии я ничего против не имею. Под словами "фанаты Кипелова" я имел ввиду людей, которые после его ухода из Арии, начали поливать его бывших коллег грязью. По-моему, это ни есть красиво. Раз не нравится, не слушайте, но и грязью при этом поливать не надо... ИМХО to forestnimf: Прогресс есть. Песня "Меченый злом" совершенно не характерная для Арии песня. "Последний закат" - тоже очень новая для Арии песня. И, конечно же, "Кровь королей" - замечательный эпик... __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
|
14:40 - 01.10.2006 Глеб : | | | | Город: Русь-Москва Зарегистрировался: 26.09.2006 Сообщений: 562 to Demonoid: Прости друг, я значит нерпавильно тебя понял. Я просто подумал, что ты из тех людей, кеоторые любят говорить модные в последнее время фразы : "КИПЕЛОВ - ПОПСА ! Русский металл - говно ! Все всё воруют у запада ! Ария ворует у мейдена ! А я вот какой ни***цца тру металлист и секу поляну в металле, молясь на западных исполнителей". Меня просто очень раздражает такое отношение к людям, которые много вкладывают в свое творчество. Сейчас наверняка кто-нибудь вылезет и скажет, что арийцы - лохи, что они ниче не понимают в музыке, и опять ( ведь это так модно показать, что ты разбираешься !!! ) упомянут про мейден. Но ведь блин, главное чтоб музыка сама то нравилась. У меня к примеру широкий кругозор в муз предпочтениях, от Высоцкого и Талькова, до Канибалов и Димы Бургира. А насчет Беркута, я никогда не говорил что он лох, просто я к Кипелову больше привык, и у меня он ассоцыируется со старой Арией. Да, меня можно назвать фанатом Кипелова, адм не не понравилось крещение огнем, но я не лил грязи на новую арию, просто мне старая нравится больше. И все. Без обид, дружище, я не хотел спорить с пеной у рта и брызгая матом на форуме, просто стало обидно, за отечественный хэви :-) И кстати, я думаю все-таки тема сравнения Артура и Кипа достойна жизни, все-таки потому что ее продолжают обсуждать до сих пор многие тысячи людей :) З.Ы. Насчет русского металла, я очень согласен с Лазарем из московской блэк металл группы Rossomahaar. Это правильно, что нужно поддерживать русскую сцену и развивать свою пальцы(это для гитаристов), да и просто научиться любить музыку, а не понтоватсья своей косухой и своей индивидуальностью на улице. Я вот очень люблю Мейден, но я почти уверен, что Стив и Брюс класть хотели на московского паренька Глеба, который увлекаетсмя их творчеством. В то время когда я прихожу в релакс и вижу там на сцене никому неизвестного блекаря Васю, который выкладывается по полной. И ему начхать на деньги, он работает не только для себя нодля других. Я проникаюсь к нему увжаением. Потому что ему нравится сама музыка, а не своя крутизна. Очень многие не врубаются в то, что металл - это искуусство,а не тупое модное (только западное, желательно американское или британское) рубилово, которым можно попонтоваться перед своей девушкой.
|
20:14 - 01.10.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Demonoid: Но ведь сравнивают же Диккинсона и Бэйли! Это нельзя сравнить, допустим, Лив Кристин и Кимберли Госс или Тило Вольфа с Тимо Котипелто! Все вышеозначенные персонажи корифеи, но сравнить нельзя, ибо работают в разных жанрах. Нельзя сравнить Котипелто с Хетфилдом. А вот Беркута с Кипом чего бы не сравнить? Они поют одни и те же песни! Правда, здесь скорее всего речь нужно вести не о сравнении вокалеров, а о песнях: в чьём исполнии, например, Ангельская пыль, звучит интереснее: Беркута или Кипелова? И нельзя сказать, что в исполнении одного из этих певцов песня звучит лучше или хуже, потому что они звучат по-разному , обоими классно спеты, но Беркут добавляет какие-то свои краски, а Кипелов - свои. Кстати, именно в "красочночти", эмоциональности Кипелов и выигрывает у Беркута (ИМХО). Ну и тембр мне больше у Кипа нравится. Беркут здорово спел написанные ДЛЯ НЕГО песни на последнем альбоме, но они, как по мне, проще в вокальном плане, примитивнее что ли, чем песни с НКД или КзК. Песни с этих альбомов Беркут поёт как робот: граммотно, профессионально, но менее красочно, чем Валерий наш Александрович...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
02:16 - 02.10.2006 Stass : | Зарегистрировался: 06.06.2006 Сообщений: 19 Ну вот и я послушал альбомчик.Попробую высказаться. Альбом ХОРОШИЙ.Достаточно цельный. Качество записи не идет в сравнение со сделанным впопыхах Крещением. Хотя лучший в плане записи - ГЗ. Естественно,откровением,подобным НКД,этот диск для меня не стал. АРИЯ вряд ли будет нас в ближайшее время удивлять чем-то экстраординарным,в конце-концов стиль уже давно сформировался и как Систем оф а даун они не заиграют. Эй-си-ди-си ведь тоже как Раммштайн лабать не будут:) Нельзя не отметить,что современные музыкальные веяния АРИЮ не обминули.Радует. Альбом где-то порадовал,где-то разочаровал.По порядку: 1 Последний закат. Инкорпорация пауэра прошла успешно.Песня чем-то напоминает Патриота:и музыкально,и по смыслу.Классическая открывающая песня(8+) 2 Меченый злом. Стилистически новая песня для группы.Хорошая мелодия и...слабоватый текст.И вторым трэком зря поставили.(7+) 3 Страж империи. Первый хит на альбоме! Быстро,напристо,классически! И текст классный. Тема пилота-камикадзе давно грела Пушкиной душу и очень удачно вписалась в альбом.(10+) 4 Новый крестовый поход. Историческая тема всегда находила у АРИИ место.Несколько тенденциозно по тексту и традиционно по музыке.(8) 5 Мессия. Рифф Вратчайлда хорошо прижился!:) Качёво и агрессивно,но,к сожалению,вторично.полупроходная песня.(7) 6 Кровь королей. Просто замечательное эпическое полотно! 100% попадание музыки и текста. Давно таких композиций не писали. Молодцы!Неуловимо напоминает Сайн оф зе кросс Мэйден.(10++) 7 Викинг. Традиционная песенка.По тексту - то же направление,что и в Зомби,хотя Зомбик поинтереснее будет.Страшилка.Проходной номер.(7) 8 Чужой. Вновь новые влияния в музыке АРИИ.Нетрадиционно,но на хит-сингл не тянет,и с Колизеем не сравнить.(8) 9 Свет былой любви. Несмотря на новый агрессивный имидж,романтическая аура не исчезла.Хорошая баллада,песня о вечном.Жаль только,что опять о несчастной любви.(9+) 10 Твой день. Прихардованное беркутовское творение с текстовкой а=ля Дай жару!(8+) В целом,всё неплохо,слушать можно.
Сейчас слушаю: АРИЯ "Армагеддон" |
12:58 - 02.10.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Roland: Да уж, период Блэйза Бэйли до сих не даёт покоя многим... :) Песни с нового альбома отнюдь не такие простые. Скажешь, что у Кипелова на его единственном сольнике очень сложные партии? Они, может быть, там и сложные, только большинство из них Кипелыч сам уже вытянуть не может... ))) Насчёт старых песен, которые поёт Беркут, я согласен. Он действительно добавляет свои краски. Мне, допустим, очень нравится, как он исполняет "Бой продолжается". В его исполнении эта песня звучит жёстче, как мне кажется. Некоторые другие песни у него тоже получаются очень даже хорошо... to Duke_Cheb: Какие-то отдельные моменты есть, но говорить, что прям весь альбом сдёрнут и является плагиатом, я не могу... to Глеб: То есть, предлагаете Беркуту не петь песни, которые были написаны с Кипеловым? :)__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Helloween-Keeper of The Seven Keys:The Legacy-2005 |
19:22 - 03.10.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Глеб: Нет, новые песни, конечно же, по-любому хочется услышать, но без всеми любимых хитов концерт не пройдёт. Так что, придётся тебе смириться... ))) Так, арийцы договорились, что из старого арийского репертуара Кипелов поёт песни своего собственного сочинения+песни, написанные Мавром, Терей, Гранычем и Большаковым. )) Арийцы же не играют на своих концертах песни, написанные Кипеловым. Потому, "Следуй за мной!" ты точно на концерте Арии не услышишь... )))__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Helloween-Walls of Jericho (1985) |
19:19 - 04.10.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Глеб: На одном из концертов в СДК МАИ, наверное, где-то года полтора (а то и два) Ария исполняла The Trooper. Говорят, неплохо получилось, но я нигде эту запись не могу найти... Да, Кипелыч пел Jawbreaker'a вместе с Рэйджем, правда, те кто это видел, сказали, что партии Валерки звучали не особо. Пиви и сотоварищи делали кавер официально для трибьюта Пристов. И у Пиви голос больше подходит к этой песне, чем у Саныча... ))) to Dik Hawkins: Да, версии в исполнении Сергеева звучат как-то не впечатляюще...__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Fields of the Nephilim-Dawnrazor (1987) |
18:38 - 05.10.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Глеб: Да чего там они держатся? Голоса и у Кипелова и у Дио уже изрядно подсели... Все вот говорят, что, мол, у Дио сейчас голос такой же, как и в 25 лет. Да фигня! Послушал его последний концертник и в очередной раз убедился, что далеко не всегда можно верить мнению большинства...) Так же и Кипелов... С верхами уже напряг... А по поводу каверов и воя как у Витаса... В одном интервью Маврин рассказал как в середине 90-х Саныч пел песни Слэйда и Назарета и сказал, что Кипелов их пел ещё лучше, чем собственно сами вокалисты этих групп. Так что, если он спел это, значит и как Витас мог!:) З.Ы. Интервьюшка эта мавриновская лежит на http://metalkings.ru в разделе ИНТРЕВЬЮ за 2003 (здесь могу ошибиться) год.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-629 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).