Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Компьютерные игры
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
16:08 - 07.06.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 to Reaper: В смысле - книгу.. это значит следующее: обычные книги да, они предназначены для изучения скиллов (умений), но есть боевые книги, которыми ты колдуешь... потсмотри в магазине оружия внимательно там, где посохи должны быть и книги... Темный эльф не самый супер.. это для меня он супер =) а если реально в игре преимущественно во всем рулят люди... самый сильный танк у людей Dark Avenger, маг самый сильный тоже у людей Sorcerer, хотя у эльфов маг сильный но в плане кача, он мобов быстро убивает Spellsinger... потом лучник самый сильный тоже у людей Hawkeye у светлых эльфов лучник очень слабый (бегают быстро но урон наносят маленький, у людей урона наносит много но убежать таким лучником трудно, у темных эльфов лучник по середине между св. эльфом и челом)... даггрещики тем более самые сильные у людей Tresure Hunter... но с другой стороны это не значит что если ты темный эльф маг сражаешься с человеком магом. то ты проиграешь.. вовсе нет.. многое в игре зависит от умения играть... умения в нужный момент задействовать те или иные способности или удар и т.д. например темные эльфы маги Spelhowler они мощно наносят удары, мобов валят за два удара.. или даже за один, но делают медленно... светлый эльф маг Spesinger напротив быстро делает удары ноурон меньше... это боевые маги, потому как есть и другие маги всякие бафферы и суммонеры и лекари... Для мага главное: в оружии как можно выше параметр M. Atack в одежде главное парметр Casting Speed (скорость срабатывания заклинаний) Для поина главное: в оружии сила урона P.Atack и скорость ударов Atack Speed в одежде: танкам - защита P. Def и добавления здоровья CON даггрещикам: скорость Speed или защита P. Def и главное для даггерщика это увеличение шанса критического удара Critical лучникам: главное скорость атаки и скорость бега... при выборе одежды внимательно смотри что она дает и выбирай для своего перса... так и ТАТУ... не знаю какие они у вас на серваке, но они играют очень важную роль... каждая ТАТУ добавляет свой параметр... кстати, SoulShot и SpiritShot не забываете использовать?__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
16:41 - 07.06.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Спасибо! Пост я сохранил на комппе. Малость расстроился - я-то думал, что у светлых эльфов лучники убойные. Жаль . Кстати, вроде вваливает эльф-лучник прилично, если с даггерщиком сравнивать. У них (светлых эльфов-лучников), кстати, за каждый выстрел мана тратится? Ну ничего, зато бегают уж очень шустро. Я, кстати, заметил, что мой темный эльф колдует вообще еле-еле (по скорости), но для монстров, равных мне по уровню, обычно хватает пары попаданий. И он ооооочень редко промахивается. Мой даггерщик что-то не особо крут, уж слишком быстро его валят и повреждения наносит совсем маленькие. Надо бы Кристал Дагер найти или Дарк Скример на худой конец. SoulShot`ы, естественно, юзаю по полной программе, SpiritShot`ы пока не пользовалю. А в чем разница, кстати?__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
16:55 - 07.06.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 to Reaper: любой лучник вваливает прилично =) если сравнивать с даггрещиком, но даггрещику нужна одежда увеличивающая крит, так же тату увеличивающие крит, ибо фишка в том что бы делаея какой-нибудь Mortal Blow или другое умение даггрещика надо что бы в этот момент сработал критический удар... тогда даггрещик урона наносит очень много, например мага он может с двух таких ударов убить... поэтому в драке даггрещиком используй больше скиллов на удары... вообще tresure Hunter считается почти самым сильным персом в мире Адена, главное уметь им играть... чтобы повысить скорость колдовства темному эльфу надо одежду на кастинг спид а так же есть бутылки (жидкости всякие) увеличивающие скорость бега, скорость ударов и скорость кастинга посмотри в магазинах.. как правило в каком-то городе (Обычно Джиран, но может быть и другой) есть магазины в которых продается самое классное оружие, соулшоты, бутылки... вот там и ищи они реально увеличат скорость колдовства и бега и т.д. и наконец, SoulShot это для воинов для их мечей, луков, кинжалов, а SpiritShot это для магов... используй спиритшот во время заклинания увеличица и скорость и урон... ну и напоследок думаю ты в курсе, как правильно раполагать все умения на панеле быстрого запуска... самое основное ставть на F12 soulshot или spiritshot(для мага) на F11 лучше бутылку восстанавливающую здоровье ну а дальше сам разберешься что и куда лучше ставить... таким образом ты можешь не перставая наносить удары в сопровождени соулшотов и пить бутылки здоровья... левой рукой легко сразу наживать Ctrl - F12 и т.д.__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
17:05 - 07.06.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Rainfir: вообще tresure Hunter считается почти самым сильным персом в мире Адена, главное уметь им играть... Согласен, играть уметь надо. А еще нужен кинжальчик хороший, чего мне очнь не хватает. Подскажи, как можно быстро и честно заработать бабла ТХ`шником? И кто является сильнейшим персонажем в мире Адена? Как считаешь? есть магазины в которых продается самое классное оружие, соулшоты, бутылки... Видел, но они продают за CoL`ы, а мне их еще очень долго не видать. Ладно, стану ТХ, пойду Круму вырезать :). ну и напоследок думаю ты в курсе, как правильно раполагать все умения на панеле быстрого запуска... Конечно, но при чем тут Ctrl? Я вроде просто по F-ам тыкаю, и все ОК.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
17:14 - 07.06.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 to Reaper: ТХ никак быстро не заработаешь... вот убиваешь мобов, что с них падает, то и заработаешь... но есть варианты вести бизнес, например что-то девешо купить и продать дороже, или гномы делают редкие материалы и продают их... а еще бастро заработать можно магом.. он моментально валит мобов и быстрее скапливается денег... а еще Бафферы - эти всегда ценятся... продаешь баффы за деньги где нить в Круме или в ЛОА и т.д. а так многие просто ведут всякий бизнес... от гномов, которые делают вещи до кидалово :) (последнее совсем плохое, сам никогда не занимался, но многие пострадали, например подходишь и говоришь чуваку у которого крутое оруже, что знаешь как заточить ему суперски оружие, что этот способ готов открыть только ему... он соглашается, ты кидаешь ему пати Random including spoil главное что бы он не успел это понять, отходишь от него и говоришь чтобы он бросил свое оружие на землю и резко подобрал, он бросает и подбирает но оно оказывается у тебя в мешке =) и таких способов кидануть куча есть.. ) А Ctrl надо жать тогда когда ты хочешь первым кого-то игрока ударить то не ударишь пока не нажмешь CTRL опробуй.. стань со своим товарищем рядом и поробуй бить не нажав Ctrl ну еще есть команда атаковать которую можно поставить на панель быстрого запуска (это даже лучше)__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
09:52 - 08.06.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Rainfir: Я тут подготовил очередную кипу вопросов: ТХ никак быстро не заработаешь... вот убиваешь мобов, что с них падает, то и заработаешь... но есть варианты вести бизнес, например что-то девешо купить и продать дороже 1. Если я сел торговать, после чего вышел из игры, мой перс так и останется сидеть на месте, где я его оставил? И будет ли мне самому видна надпись фиолетовым, которую я напишу? 2. Часто на сервере появляются персы, предлагающие 20kk за 1wmz. Тут часто кидают или все же есть шанс получить заветные денежки? ну еще есть команда атаковать которую можно поставить на панель быстрого запуска (это даже лучше) А, вот почему мне Ctrl-то не нужен. Я же на F1 себе атаку поставил :). 3. Попробую прокачать мага. Как я понимаю, можно даже из боевого мага сделать неплохого баффера. Обычный набор баффа - это какие заклинания? Атака + Защита, а еще что? 4. Все же какой класс по-твоему в игре самый лучший?__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
10:59 - 09.06.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 1. если ты сел торговать и вышел из игры, то и твой перс выходит из игры, его там нет... поэтому торговать ты не можешь... (исключения, читеры делают ботов, которые могут выполнять какую-то задачу пока они не в игре, но таких читеров тоже банят =) ) надпись будет видна... 2. Это могут быть и калова, но есть и реальные.. тут либо кто-то проверенный должен быть либо самому налаживать связи путем пробы... вообще в игре многое могут продавать за реальные деньги как читеры так и админы... 3. из обычного мага баффера не сделаешь... атака и защита это не основные... и у боевого мага три его бафа которые он может делать другим им грошь цена они мало добавляют... а у настоящего баффера целый набор скиллов, которые он может давать другим в зависимости откласса... например танку он добавит атаку, скорость атаки , силу критического улар, шанс крита, броню и т.д. и так каждому классу что-то свое надо... но главное баффы делать грамотно, потому что можно так сделать что ты станешь только хуже... баффер должен быть грамотный... и еще: баффы способны сделать тебя супер воином, если правильно наложены, например знакомый гладиатор в пвп не очень, я своим Шиллен Найтом его в два счета делал, но если он бафнится, а бафался он грамотно у нескольких бафферов и у каждого брал что-то свое, то он меня завалил, потом одно времено ТН и лучника потом еще танка и какого-то мага, и только потом его втроем забили.. вот что могут баффы., поэтому я их никогда не любил, потому что начинаешь пвп с кем-то и не знаешь бафнутый он или нет, не честно получается... обычный набор бафов для каждого класа свой, и состоит он не в защите и атаке... а в куче всего, очень много писать.. просто мысли логически, что например магу надо мана атаку и кастинг спид самое главное остальные там всякие защиты и т.д. ему мало дают... даггерщику например, надо скорость удара, урон от крита и шанс крита и защиту можно и тогда он всех будет с двух ударов обычных валить... и т.д. И еше для мага запомни, очень хорошо сделать на casting Speed (скорость каста) и у баффера Shillien Elder есть классный для магов баф называется Empower он круто добавляет мана атаку... 4. лучший класс определить сложно, но исходя из опыта, большинство играет даггерщиком человеком ТН он вроде чуть ли не самый сильный в игре, потом еще выбирают мага у человека боевого Sorcerer если хочешь всех мочить, и у светлых эльвоф SpellSinger тоже не плох, особенно в плане кача.... потом многие выбирают SwordSinger у светлых эльфов и Blade Dаncer у темных (BD вообще красавчик с точки зрения эстетики =)) эти два класса как бы и воины и бафферы.. они не очень силльны в пвп, но если их ьафнуть то они очень крутыми становятся... многие еще выбирают танка у человека Dark Avenger помимо своей не пробойной брони у него есть умение Стан, которое приводит в ступор на некоторое время врага и ты его бьешь в этот момент =)... ну а так я говрю что дело вкуса, нравится играть сильным бери воина TH или Dark Avenger или магов Sorcerer или Spellsinger... хочешь быть баффером и воином бери Sword Singer или Blade Dancer ... хочешь быть просто крутым баффером тогда уже бери магов не помню сходу их классы... и т.д. я всегда играл руководствуясь своими иедалами, например люблю темных эльфов, люблю оружие меч и совершенство для меня заклюяено вженщине, вот и играл всегда Shillien Knight ом.. прекрасный темный эльф танк с мечом и конечно женского пола =) и не важно сильный он или слабый и что умеет... опять же, многое зависит от умения играть а не от класса... 5. из какого города телепортироваться - не знаю... =) на сервере с таким глупым телепортом играл пару раз это как на оффе и конечно не помню, а у нас телепорт сразу во все города был... покатайся, поэксперемнтируй или поспрашивай... 6. у кого не восстанавливается? все должно восстанавливаться, это сервер тормозит... и жизни и мана потихоньку восстанавливаются, конечно есть бутылки, которые восстанвлиают еще быстрее =)__________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
11:24 - 09.06.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Rainfir: 1. Ясненько. Просто хотел бы продать кой-какие книги, С-рецепты и прочую ерунду, к моему воину не относящуюся. 2. Хочу попробовать купить себе 60кк, но для пробы договорюсь о предоплате. Заплачу треть суммы, остальное по поступлению. Думаю, если это админы торгуют, они против не будут. Я кстати, нашел способ быстро и честно зарабатывать в Гиране. Видел черта, продававшего ресы по 5кк, а на соседней площади такой же по 6,2кк эти же ресы покупал! Эх, как я жалел, что нет у меня этих несчастных 5кк! Я бы себе вмиг на Кристал Дагер "наспекулировал" :). 3. Оооо, как все завернуто с баффами :). Я из магов попробую Spellhowler`а. Сильный колдун, только медленноват. Попробую его раскачать. 4. Попробую в будущем Dark Avenger`а. Как я понял, из танков это самая жуткая штука. Пока надо хотя бы моего Rogue в ТХ превратить. Я начал два квеста, и в обоих затык случился. С картой и с незнанием, откуда надо телепортироваться. 5. Ясно, поспрашиваю. Хотя сегодня утром меня осенило подозрение, что телепорт в Gludio Village. 6. Не восстанавливались точно жизнь и мана! Причем я даже красную бутылку "на грудь" принял - хоть бы хрен! И погиб бы мой герой бесславно, если бы в последний момент перед выстрелом орка я на долю секунды раньше не скастовал заклинание и не получил следующий уровень.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
11:33 - 09.06.2006 Rainfir : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 23.05.2006 Сообщений: 230 to Reaper: У SpellHowler а есть тактика классная для пвп: это использования вампирика (высасывание жизни) и слипа (усыпание жертвы)... если щас нету этих умений то позже будут... вот эти два одгни для пвп идеальны особенно если на тебе есть хотя бы два основных бафа Емпауэр и Кастинг Спид... ты с ними можешь стать не побдимым.. так знакомый spellHowler был с эмпауером, и дрался против ТН тоже бафнутого, но ТН нанес один удар и все.. потом ему пришлось стоять и смотреть как с бешеной скоростью убывает его жизнь :) но это тактика для пвп, а для кача и убивания мобов, конечно это Hurricane и еще что-то было.. мощные штуки.... У Dark Avenger конечно сила в броне, но не основная... если сравнивать по выносливости, то танк темных эльфов Shillien Knight мощнее человеческого будет... и если сражаться без использования умений, то темный танк убьет человеческого без проблем.. силы человеческого только в Стане, он можешь постоянно ставить в стан и будешь стоять и смотреть как тебя бьют... зато у темного танка есть классная молния, которая снимает не мало жизни и к сожалению редко может ставить в ступор, но если такая молния поставит в ступор то это навеки :) но это крайне редко случается... =( PS походу у вас сервак не очень популярен, и на нем много может быть тормозов и всяких лагов... ибо четко настроить сервер могут не все __________________ -@...Даже солнца блеск иногда не зрит небес...@-
|
13:02 - 09.06.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Rainfir: Hurricane и Shadow Flare мне еще долго не видать, они только на 40м левеле появляются. Vampiric Touch получу очень скоро, на 14-м левеле. Sleep же получу позже, на 25-м левеле. Попробую потом Dark Avenger`а и Shillien Knight`а, ибо уменя обоих мне понравились (на l2db подглядел :)). Но надо сначала одного героя выучить, чтобы он хотя бы бабло добывал. Я вообще стараюсь сохранять комплекты NG и D броников и оружия, чтобы новенькие нормально качались на шмоте старичков :). Сервер наш напротив, слишком популярен . Ну так до хера на нем обычно народу, что просто ужос. Оттого и лаги, что несколько тысяч активных коннектов одновременно очень плохо сказываются на работоспособности сервачка. Stormbird: Доберусь домой - заценю :).__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
01:12 - 06.07.2006 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 гамы это много что ...тру гамы для мну , это WarCraft2 Age of empires Hmm 2 - 5 Проклятые земли , да вообще много что гело люблю , люблю по сети , люблю побежать противника , герои это оч умная игра нектороые даж ненают наскок , я про трешку , есть игра которую я ненавижу и готов убить разработчика за то что заставил меня пол пол года ночами не спать не есть и забыть про жизнь , это Ла2 , щас вот после длиельного перерыва перешожу на др сервак , прощай мир :(__________________ метал не слушаю говорят это зло
|
10:05 - 06.07.2006 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 to Reaper: сначла , давноооо играл на Lineage2orld.com америкосовский сервак , играл Соркой непомню какой но точно 65+ , потом ндоело , тк там много читерили особобыло заметно при осадах , потом перешел на наш серв DarkRealm был в клане Триада альянса Денести играл Абис Валкером , зверь но там Абисы очень косые ,они везде косые но там особенно Дэд Бловы очень редко проходили , зато если проходили с абилкой на крит уххх , один раз с другом просто тестили он был ДА на один лв меньше меня , в Композите , просто тестили скилы от нечего делать , я в Теке со Скримером , Дэд Блов , крит , крит , Дэд блов ...+1ПВП :)))) посто блин дурачились :) я бы играл АВ всегда но он уж очень косой ... на том серваке ,да клан распался , я зашел туда спустя долгое время там уже куча новых альянсов и кланов знакомых нет , щас думаю пойти на др сервак там знакомые , и ц4 , забыл название , если там АВ нетакие косые , то конечно же им , уж оч сильный дамагер , если такиеже то ТХ :) а у кого какие дропы были ? мне када последний раз кач Якса дропнлась :))) возле ФГ__________________ метал не слушаю говорят это зло
|
11:53 - 06.07.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Champ: Я на Шоке-3 играю (www.lineageii.ru). Представляю, что такое Абис Валкер, ибо есть у меня ТХ, правда мелкий (50). Тоже в Теке и со Скримером. Я бы не сказал, что у меня редко Death Blow проходят. Еще если подкрасться к пассивному монстру сзади и шарахнуть Backstab`ом на крит, повреждение вообще жуткое получается. Дроп у нас мелкий, но я пробовал качать своего Спеллхолера перед Forbidden Gateway, там быстро сцапал Зубей шлем. Только учти, что я тогда 48 лева был :). Так что для такого перса B-шляпа - весьма неплохо, ИМХО. Вчера качался в Круме на 2м. В пати с DA. Что-то мой товарищ не поделил с другим танком. Слово за слово, пошла рубка двое на двое.... Записал себе +2 в PvP :).__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
12:09 - 06.07.2006 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 to Reaper: пати ДА + ТХ = смерть :) мы на долго тестили на разных сервах дагеров , и на ПВПшных ина обычных , АВ вообще странный перец , тестили ПВ против АВ одного левла в одинаковом шмоте с кристал дагерами , получалось следущее , 7 из 10 побед одерживал ПВ причем у него оставалось примерно 30% хелсы , а 3 из 10 выигрывал АВ причем выигрывал где то за 5 сек , у него было 80% хелсы , и так на многих сервах , он касой но если попадет то пиши пропало , а в ПВП или ПК это плохо когда незнаеш чем закончиться , поэтому хочеться качать или ПВ или ТХ дмаю вот кого ...а рейты у тебя какие ? ц4 ? мы когда с челом уходили стого серва , он Тайрант , терять нам было нечего поэтому решили что ПК это тру :)__________________ метал не слушаю говорят это зло
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-421 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).