Всё о VIKING-METAL - викинги рулят!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-170 в конец>>
13:10 - 21.04.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Android: Хитов то нет, но музыка крутая. Мне очень эти альбомы нравятся! to Reaper: Фалконер со старым вокалистом что-нить новое выпускали? to Stealth slayer: А при чём в этой теме Бал-Сагот? Ты их к викингам относишь? Почему? У них же, если мне не изменяет память, тематика про вымышленный мир. Кстати, кто-нить заценил уже новый альбом? сорри за полу-офф-топ.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
15:53 - 21.04.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Demether: тот-то мне альбом (который у меня в нау-плеинге прошлого поста) показался напоминающим Винтерзорга... :) Ясно. У меня есть несколько альбомов, просто я их никак не заслушаю. В понедельник на работе обязательно все заценю. Мне эта группа ещё давно приглянулась, года 2 назад, когда я услышал их песенки в Хранителе снов.__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Chimaira - The Impossiblity of Reason |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-170 в конец>>