Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Черный пес Петербург (live)»
Ддт
10.0(2)
* «В добрый час»
Машина Времени
10.0(2)
* «Ступивший за грань»
Черная Метка
10.0(2)
* «Wilhelm Gustloff»
A Challenge of Honour
10.0(1)
* «I Colossus»
A Different Breed of Killer
10.0(1)
* «Honkin' on Bobo»
Aerosmith
10.0(1)
* «After Forever»
After Forever
10.0(1)
* «Invisible Circles»
After Forever
10.0(1)
* «Serpent's Embrace»
Agathodaimon
10.0(1)
* «The Weed»
Alley
10.0(1)

Лучшие группы
* Alkonost10.0(1)
* Amimal Jazz10.0(1)
* Amnistia10.0(1)
* Amoral10.0(1)
* Amortis10.0(1)
* Anathema10.0(1)
* Anckora10.0(1)
* Anneke Van Giersbergen10.0(1)
* Antares10.0(1)
* Arcana Imperia10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Противоположный пол в нашей жизни

14:38 - 14.01.2006
Stormbird:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.08.2005

Ну что ж, по общему согласию трудящихся предлагаю поделиться опытом и просто рассказать о себе...
Моя история долгая и напоминает сериал, потому я приберегу её на попозже:)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>

16:30 - 08.09.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Einsamer wolf: Несерьезная любовь - это легкая влюбленность, я так понимаю)) хотя выражение, конечно, несколько некорректное. Или Кит имел в виду серьезные отношения.
Про дур и дураков - согласна, причин много:)

to Keat Tikhones: "Да вот понимаешь, ей сначала самой нужна была только физиология, и она про это после пятнадцатиминутного знакомства прямым текстом заявляла, а потом захотелось чего-то большего". - ну, бывает...

"Да и тогда, после разрыва с предыдущей девушкой с которой была серьёзная любовь, она мне внушила, что есть игроки, и есть фигуры. И тут как раз подвернулся случай (для справки - НЛП тогда ещё у нас не применяли). Потом я понял, что всё в жизни гораздо сложнее и эта дихотомия совершенно не правильна" - хорошо, что понял. Я тоже однажды позволила себе предположить, что в этой теории что-то есть. Пришла к выводу, что она очерствляет и превращает человека в бесчувственную сволочь... К тому же, я просто не могу относится к человеку, как к "фигуре", даже если этот человек - самая последняя дрянь. Человек заслуживает хоть какого-то к себе отношения. Человеческого... (ненависть, презрение - это тоже отношение, только негативное).

|

16:31 - 08.09.2006
Einsamer wolf:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Keat Tikhones:
Ты знаешь, мои источники утверждают, что я не прав. Но мне все равно это выражение как-то не очень нравится:) Ну а если рассуждать как ты, то можно сказать, что раз говорят большая река, то почему не бывает серьезных рек?:) В общем я бы сказал, что на мой взгляд это выражение звучит как-то коряво что ли... В общем проехали.

|

16:41 - 08.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

ну если бывает серьёзная музыка, то почему не бывает "серьёзной любви". Сейчас говорят "серьёзные отношения", но тут гораздо больше имеется в виду того, что связано с материальным, чем с духовным (недавно слышал от матери, что если женщина ищет серьёзных отношений, то предполагаетося, что хочет выйти замуж). Серьёзные цены - тоже самое, что высокие ( "большие" цены) и и т.д.

|

16:50 - 08.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Keat Tikhones:недавно слышал от матери, что если женщина ищет серьёзных отношений, то предполагается, что хочет выйти замуж - Не могу согласиться. Может, в отдельных случаях это и так, но отнюдь не всегда.

|

16:57 - 08.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

значит мы с мамой циники, если это на самом деле не так.

|

18:31 - 08.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Keat Tikhones:
Я не говорю, что серьезной любви не бывает, просто само выражение мне не нравится. А любовь, как я уже говорил, по определению вещь серьезная. Вот есть например выражение "львиная доля", ты можешь сказать "львиная часть" и все тебя поймут, но это будет стилистическая ошибка.

to Natalia Pallada:
Может, в отдельных случаях это и так, но отнюдь не всегда.
А во всех кроме отдельных как?

|

18:58 - 08.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Einsamer wolf:to Keat Tikhones: Серьезность или несерьезность отношений для меня характеризуется исключительно степенью близости между людьми (во всех аспектах), независимо от того, собираются эти люди идти в ЗАГС расписываться или не собираются. По мне так вообще регистрация нужна только тогда, когда решают родить ребенка (какая-то не очень удачная фраза... но лучше, чем "завести ребенка"... заводят рыбок в аквариуме, имхо...) - чтобы его не считали "незаконным".

Сейчас слушаю: Алексей Страйк - "Снег"
|

19:01 - 08.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
Согласен. Просто если эти серьезные отношения не иссякают, как горный родник, то как правило это заканчивается свадьбой. Имхо гражданский брак не такое уж и распространенное явление.

|

19:03 - 08.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Natalia Pallada:Серьезность или несерьезность отношений для меня характеризуется исключительно степенью близости между людьми (во всех аспектах), независимо от того, собираются эти люди идти в ЗАГС расписываться или не собираются. По мне так вообще регистрация нужна только тогда, когда решают родить ребенка (какая-то не очень удачная фраза... но лучше, чем "завести ребенка"... заводят рыбок в аквариуме, имхо...) - чтобы его не считали "незаконным".
Респект! Полностью высказала моё отношеие к вопросу. Единственно, что я считаю, что даже рожая детей не обязательно ставить штамп. Но это правда в России пока что не катит, к сожелению. Тут на западе просто если отец признал ребёнка своим, даже если он не рассписан с матерью, то ребёнок становится его наследниклм.

|

20:17 - 08.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

Я вот тоже раньше думал, что словосочетание "серьёзные отношения" значит тоже самое, что серьёзные чувства, испытываемые обоими (не обоями) со взаимностью. Но мне объяснили, что это словосочетание имеер вполне конкретное и практическое значение, которое любят практичные женщины с минимумом чувств и максимумом расчёта.
Пример: когда женщина пишет или говорит, что ищет мужчину для серьёзных отношений, имеется в виду, чтобы удачно выйти замуж, прописаться (ударение на а) и т.д. и т.п., так как никакие взаимные чувства нельзя прогнозировать, хоть и может думать о том, что что-то к нему, да возникнет.
Так, что, ещё раз повторяю, что "серьёзные отношения" - это вполне конкретный штамп, с серьёзными чувствами мало что имеющий общего

|

20:29 - 08.09.2006
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Я понимаю слова о том, что кто-то ищет серьёзных отношений так, что он(а) надеется на то, что это не будет просто влюблённостью и флиртом. Что эти отношения всерьёз и надолго и в лучшем случае закончатся браком, не обязательно сразу законным. Но закончатся браком не потому, что это расчёт, а потому что он и она захотят всегда быть рядом, захотят создать семью.
Хотя наверное, каждый подразумевает под словами "серьёзные отношения" что-то немного своё. Но итог один- при хорошем раскладе люди начинают совместную жизнь. Чем бы они при этом не руководствовались.

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

21:23 - 08.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Keat Tikhones:Так, что, ещё раз повторяю, что "серьёзные отношения" - это вполне конкретный штамп, с серьёзными чувствами мало что имеющий общего - ну, это для кого как...

А вот Ольга в чем-то права.

Вообще, мы здесь опять возвращаемся к тому, о чем говорили при обсуждении "выращивания жены" Надоело уже. Я не помню в который раз разными словами повторяю одно и то же...
Вообще, я в любовь верю... а все остальное, обсуждавшееся в этой теме, имеет место быть, но только при наличии этого главного условия, без которого это остальное не имеет смысла. Называйте это романтизмом, юношеским максимализмом или как-нибудь еще - мне, если честно, пофиг.

|

22:54 - 08.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

не знаю. Я про выращивание жены ничего не говорил. Хотя поделился бы некоторыми мыслями и опытом на эту тему.

|

22:59 - 08.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Keat Tikhones: Лучше не надо. Эта тема достала уже.

|

20:41 - 09.09.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to Keat Tikhones:
а ну-ка поделись! интересно услышать ещё чьё-то мнение по этому поводу :)
For one only waiting to fall
(c) Queensryche

|

20:58 - 09.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

С одной стороны, уступать надо старшим, с другой, женщинам... Вот не знаю, что делать :)

|

19:00 - 10.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
А вот Ольга в чем-то права.
Да по-моему она во всем права (касательно последнего поста, а не вообще во всем:))

Особенно порадовала фраза: Хотя наверное, каждый подразумевает под словами "серьёзные отношения" что-то немного своё. Т.к. это немного свое порой приводит к тому, что начинается разговор слепых с глухими:)

to Keat Tikhones:
Лучше не надо, не значит, что вообще не надо:) Так что пиши с чистой совестью:) В конце концов Наталья может тебя просто проигнорировать:)

Перетащил из Старости:
to Silverblood:
а ты знаешь, по моему все просто, как паренная репа. Цой имел ввду, что любовь - одна из самых ярких движущих сторон жизни, и слово ждать здесь идет в контексте дождаться
Ну это да. Просто периодически я пытаюсь в простых словах найти скрытый смысл, которого там нет, и начинаю по этому поводу сомневаться, а правильно ли я понимаю эти слова:) В данном конкретном случае, я пытался применить эти слова не к ожиданию любви в целом по жизни, а в отношении одной определенной девушки... И в этом контексте я не был уверен, что стоит ждать...

P.S. Когда менял подпись, долго думал что поставить - ту, которая сейчас, или окончание Легенды. Надо будет добавить.

|

23:59 - 11.09.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Казалось бы - насколь скучная, избитая до сини тема, и как она популярна? Народ, вы чего решить хотите? Что черное это черное? Или что черное - это белое?

|

11:55 - 12.09.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb: В последнее время мы разбирали не цвета:), а понятия, типа "серьёзные отношения" и "три главные составляющие любви":)) Хочешь, подкинь нам ещё что-нибудь;)

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

16:09 - 12.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Duke_Cheb: Лично я здесь не собираюсь ничего решать. Это просто обмен мнениями... способ лучше понять друг друга.

|

18:07 - 12.09.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

Существуют различные состояния человеческих чувств: дружба, любовь, влюбленость, привязаность и т.д. Но в каждой системе бывают исключения, спросите к чему это я веду, расскажу такое "исключение": во времена моей школьной жизни в классе 11 понравился мне один парень, общих знакомых у нас нет, т.ч. познакомится бало не вариант. Он поступил в вуз,чз пару лет и я там оказалась, живем мы в одном районе, друг друга в лицо знаем, при каждой встрече провожаем друг друга взглядами и как 2 идиота улыбаемся, продолжается эта кутерьма без малого 4 года и до сих пор мы лично не знакомы. Не совру, если скажу, что увидев этого парня, он занимает мои мысли не день и не два, но стоит долгое время его не видеть и я даже не вспоминаю как он выглядит. Забавно, правда? И вот я все пытаюсь себе объяснить: что это? психология не дает внятных ответов, может поможете

|

18:09 - 12.09.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to plameneuway:
Да у меня тоже такое бывает.Но в этой ситуации первым должен действовать мужчина.

|

18:14 - 12.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to plameneuway:Не совру, если скажу, что увидев этого парня, он занимает мои мысли не день и не два, но стоит долгое время его не видеть и я даже не вспоминаю как он выглядит. Забавно, правда? - у меня тож такое бывает...

Сейчас слушаю: Hammerfall
|

18:14 - 12.09.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Lucas Montano:
в принципе я с тобой согласна, но многие могут сказать: сделай первый шаг, но как это вы себе представляете, спустя 4 года подойти и сказать: давай знакомится!

|

18:15 - 12.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to plameneuway: Да нормально я себе такое представляю...

Сейчас слушаю: Hammerfall
|

18:17 - 12.09.2006
plameneuway:

Зарегистрировалась:
05.05.2006

to Natalia Pallada:
да у многих это, я прихожу к выводу, что в человеке подсознательно стоят какие-то барьеры, ломая их он переходит на новый виток отношений или понимания окружающих

|

18:22 - 12.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Lucas Montano:Да у меня тоже такое бывает.Но в этой ситуации первым должен действовать мужчина.-почему?

to plameneuway:но как это вы себе представляете, спустя 4 года подойти и сказать: давай знакомится! А что такого? Я бы уже не выдержала и заговорила. У меня тоже так бывало и есть...парень живёт рядом с тем местом где я ныне обитаю. Он со мной сам не заговаривает ибо всегда, когда мы пересекаемся я с кем-то, а я...я просто ещё не могу определиться что мне делать со своими нынешними отношениями, если их так можно назвать: жить надеждой что всё будет хорошо, нужно только лбом побиться и подождать, что нынешняя ситуация временная, что дальше всё будет как мы хотели, что дальше он больше никогда не прикоснёться к наркотикам, нунужно только пережить этот момент или просто забить на эти отношения, забыть и жить вперёд...

|

18:26 - 12.09.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Ierani:
Ну как обычно парень всегда делает первый шаг.Очень редко девушка первой подходит к парню,даже если он ее очаровал.Идет все это иногда из за скромности девушки,но чаще всего из за женских общепринятых принципов.
Это уж исторически так сложилось.

|

18:28 - 12.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Lucas Montano:Это всё да, го я не понимаю этого. Я сама не так часто сама знакомлюсь с кем-то, но если уж какой-то субъект заинтересовал, то зачастую делаю первый шаг сама, если ссубъект не успеет опередить меня ). Я против всех этих женских принципов, только жизнь усложняют.

|

22:31 - 12.09.2006
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Ура, я нашел почти не про любовь!

to Natalia Pallada:to plameneuway: Это у всех так бывает - свойство человеческой памяти. Визуальные образы имеют свойство изнашиваться от частого употребления. Рожу какого-нибудь нелюбимого одноклассника, ничем особо не примечательного, и потому практически не вспоминаемого, можно представить и через десятки лет, а лицо близкого человека, и тем более того, к кому мы неравнодушны, уже через день забывается, так как мы его мысленную фотографию "затаскиваем".

|

22:37 - 12.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Lucas Montano:Идет все это иногда из за скромности девушки,но чаще всего из за женских общепринятых принципов. - ну, не знаю. Для меня, в принципе, не проблема подойти первой... проблема только в том, какой парень попадется: один воспримет нормально, а другой...

to Duke_Cheb: Возможно, это и так. Тогда все становится ясно:)

|

23:46 - 12.09.2006
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

to Natalia Pallada:
Ну за это уважаю. А переживать не надо,главное делать то,что хочется.
А так я и сам иногда стесняюсь подойти к понравившейся девушке,но все таки такоее редко бывает.

|

17:08 - 13.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to plameneuway:
А в чем сопсно проблема-то? Подойди и познакомься в натуре что ли уже:)

to Lucas Montano:
Это уж исторически так сложилось.
Сложиться-то может и сложилось, но: 1)бывают и исключения; 2) все течет, все изменяется (с) Демокрит.

Идет все это иногда из за скромности девушки
Рискну предположить, что тут скорее проблема в подсознательном страхе неудачи.

to Ierani:
нунужно только пережить этот момент или просто забить на эти отношения, забыть и жить вперёд...
Думаю второй вариант предпочтительней. С течением времени все, как правило, становится только хуже.

|

17:43 - 13.09.2006
Selena:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
15.10.2005

to plameneuway:
скорее уж тут ты подсознательно боишься разочароваться: так у тебя есть образ, какая-то интрига, романтическая история двух людей, которые никак не могут встретится и поговорить...и т.д.
лично я знакомилась всегда сама - плевать на предрассудки! что тут можно не так понять? в лоб говоришь : видела тебя давно, да и ты меня! все ходим, улыбаемся и не знакомы! не порядок! если есть желание, давай по набережной погуляем - поболтаем!
вот и все) если он дурак - то сделает большие глаза и промямлит про то, что у него уже есть девушка))))))) а если нормальный - то поболтает! что может быть более захватывающим, чем новые знакомства?!
to Ierani:
а тебе могу сказать только одно..такие отношения надо рвать безжалостно...ибо мы должны быть счастливы, и ничего не изменится, если вы будете тянуть такие отношения...к тому же, когда я была сильно влюблена, но не судьба была мне быть с этим человеком, его друг мне сказал, что если мы должны быть вместе, то обязательно снова встретимся, пересечемся, когда наши нынешние проблемы уйдут и забудуться ибо это тогда СУДЬБА.. после этого меня отпустило...я просот поняла, что это действительно так...битье головой об стену в моей жизни никогда еще ни к чему хорошему не приводило.....

|

18:41 - 13.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Selena:
ибо это тогда СУДЬБА
I don't believe that my story is set
nothing is destined or blatant!

|

18:42 - 13.09.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Selena:to Ierani:такие отношения надо рвать безжалостно...ибо мы должны быть счастливы, и ничего не изменится, если вы будете тянуть такие отношения... Совершенно согласна.

|

21:18 - 13.09.2006
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

to plameneuway:
почитай на эту тему мангу одну очень известную: I's называется. там про то, как парню девчёнка одна нравилась, а он 3 года боялся к ней подойти. короче в тему, и все чувства и переживания очень чётко и правильно описаны. так что когда прочитаешь, я думаю ты сама к своему этому знакомому подойдёшь :)
For one only waiting to fall
(c) Queensryche

|

00:27 - 14.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Olga Winter:to Einsamer wolf:to Selena: Ребята, спасибо за потдержку...:)
Я полностью решила всё порвать. Один раз так уже делала, так что и второй раз смогу. Чёртовски тяжело, но иначе я доведу себя до токого состояния, что в психушку пойду не как мед.работник на практику, а как пациент...

to Selena:к тому же, когда я была сильно влюблена, но не судьба была мне быть с этим человеком, его друг мне сказал, что если мы должны быть вместе, то обязательно снова встретимся, пересечемся, когда наши нынешние проблемы уйдут и забудуться ибо это тогда СУДЬБА.. после этого меня отпустило...я просот поняла, что это действительно так... я тоже так считаю. Смешно, мне его друг точно такие же слова говорил...нам действительно не судьба, он кажется вернулся к тяжолым наркотикам...ввот я всегда была борцом против наркотив и являюсь в принципе, что только не кричала на эту тему, сама никогда и ничего не пробовала(только пассивно), так судьба в итоге съиграла со мной страшную шутку )) за то какой опыт, особенно для работы...

|

09:25 - 14.09.2006
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to OttO: Что за манга? Где взять?:)

|

09:52 - 14.09.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Ierani:
Я полностью решила всё порвать. Один раз так уже делала, так что и второй раз смогу
Респект тебе. Молодец. Чувствую СИЛУ. Все у тебя будет хорошо, будь уверена.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться