Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Противоположный пол в нашей жизни
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>> 16:30 - 08.09.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Einsamer wolf: Несерьезная любовь - это легкая влюбленность, я так понимаю)) хотя выражение, конечно, несколько некорректное. Или Кит имел в виду серьезные отношения. Про дур и дураков - согласна, причин много:) to Keat Tikhones: "Да вот понимаешь, ей сначала самой нужна была только физиология, и она про это после пятнадцатиминутного знакомства прямым текстом заявляла, а потом захотелось чего-то большего". - ну, бывает... "Да и тогда, после разрыва с предыдущей девушкой с которой была серьёзная любовь, она мне внушила, что есть игроки, и есть фигуры. И тут как раз подвернулся случай (для справки - НЛП тогда ещё у нас не применяли). Потом я понял, что всё в жизни гораздо сложнее и эта дихотомия совершенно не правильна" - хорошо, что понял. Я тоже однажды позволила себе предположить, что в этой теории что-то есть. Пришла к выводу, что она очерствляет и превращает человека в бесчувственную сволочь... К тому же, я просто не могу относится к человеку, как к "фигуре", даже если этот человек - самая последняя дрянь. Человек заслуживает хоть какого-то к себе отношения. Человеческого... (ненависть, презрение - это тоже отношение, только негативное).
|
18:31 - 08.09.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Keat Tikhones: Я не говорю, что серьезной любви не бывает, просто само выражение мне не нравится. А любовь, как я уже говорил, по определению вещь серьезная. Вот есть например выражение "львиная доля", ты можешь сказать "львиная часть" и все тебя поймут, но это будет стилистическая ошибка. to Natalia Pallada: Может, в отдельных случаях это и так, но отнюдь не всегда. А во всех кроме отдельных как?__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
19:03 - 08.09.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Natalia Pallada: Серьезность или несерьезность отношений для меня характеризуется исключительно степенью близости между людьми (во всех аспектах), независимо от того, собираются эти люди идти в ЗАГС расписываться или не собираются. По мне так вообще регистрация нужна только тогда, когда решают родить ребенка (какая-то не очень удачная фраза... но лучше, чем "завести ребенка"... заводят рыбок в аквариуме, имхо...) - чтобы его не считали "незаконным". Респект! Полностью высказала моё отношеие к вопросу. Единственно, что я считаю, что даже рожая детей не обязательно ставить штамп. Но это правда в России пока что не катит, к сожелению. Тут на западе просто если отец признал ребёнка своим, даже если он не рассписан с матерью, то ребёнок становится его наследниклм.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
20:17 - 08.09.2006 Keat Tikhones : | | Город: Москва Зарегистрировался: 14.09.2005 Сообщений: 108 Я вот тоже раньше думал, что словосочетание "серьёзные отношения" значит тоже самое, что серьёзные чувства, испытываемые обоими (не обоями) со взаимностью. Но мне объяснили, что это словосочетание имеер вполне конкретное и практическое значение, которое любят практичные женщины с минимумом чувств и максимумом расчёта. Пример: когда женщина пишет или говорит, что ищет мужчину для серьёзных отношений, имеется в виду, чтобы удачно выйти замуж, прописаться (ударение на а) и т.д. и т.п., так как никакие взаимные чувства нельзя прогнозировать, хоть и может думать о том, что что-то к нему, да возникнет. Так, что, ещё раз повторяю, что "серьёзные отношения" - это вполне конкретный штамп, с серьёзными чувствами мало что имеющий общего
|
20:29 - 08.09.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Я понимаю слова о том, что кто-то ищет серьёзных отношений так, что он(а) надеется на то, что это не будет просто влюблённостью и флиртом. Что эти отношения всерьёз и надолго и в лучшем случае закончатся браком, не обязательно сразу законным. Но закончатся браком не потому, что это расчёт, а потому что он и она захотят всегда быть рядом, захотят создать семью. Хотя наверное, каждый подразумевает под словами "серьёзные отношения" что-то немного своё. Но итог один- при хорошем раскладе люди начинают совместную жизнь. Чем бы они при этом не руководствовались.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
21:23 - 08.09.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Keat Tikhones: Так, что, ещё раз повторяю, что "серьёзные отношения" - это вполне конкретный штамп, с серьёзными чувствами мало что имеющий общего - ну, это для кого как... А вот Ольга в чем-то права. Вообще, мы здесь опять возвращаемся к тому, о чем говорили при обсуждении "выращивания жены" Надоело уже. Я не помню в который раз разными словами повторяю одно и то же... Вообще, я в любовь верю... а все остальное, обсуждавшееся в этой теме, имеет место быть, но только при наличии этого главного условия, без которого это остальное не имеет смысла. Называйте это романтизмом, юношеским максимализмом или как-нибудь еще - мне, если честно, пофиг.
|
19:00 - 10.09.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Natalia Pallada: А вот Ольга в чем-то права. Да по-моему она во всем права (касательно последнего поста, а не вообще во всем:)) Особенно порадовала фраза: Хотя наверное, каждый подразумевает под словами "серьёзные отношения" что-то немного своё. Т.к. это немного свое порой приводит к тому, что начинается разговор слепых с глухими:) to Keat Tikhones: Лучше не надо, не значит, что вообще не надо:) Так что пиши с чистой совестью:) В конце концов Наталья может тебя просто проигнорировать:) Перетащил из Старости: to Silverblood: а ты знаешь, по моему все просто, как паренная репа. Цой имел ввду, что любовь - одна из самых ярких движущих сторон жизни, и слово ждать здесь идет в контексте дождаться Ну это да. Просто периодически я пытаюсь в простых словах найти скрытый смысл, которого там нет, и начинаю по этому поводу сомневаться, а правильно ли я понимаю эти слова:) В данном конкретном случае, я пытался применить эти слова не к ожиданию любви в целом по жизни, а в отношении одной определенной девушки... И в этом контексте я не был уверен, что стоит ждать... P.S. Когда менял подпись, долго думал что поставить - ту, которая сейчас, или окончание Легенды. Надо будет добавить.__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
11:55 - 12.09.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Duke_Cheb: В последнее время мы разбирали не цвета:), а понятия, типа "серьёзные отношения" и "три главные составляющие любви":)) Хочешь, подкинь нам ещё что-нибудь;)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
18:07 - 12.09.2006 plameneuway : | | | Зарегистрировалась: 05.05.2006 Сообщений: 346 Существуют различные состояния человеческих чувств: дружба, любовь, влюбленость, привязаность и т.д. Но в каждой системе бывают исключения, спросите к чему это я веду, расскажу такое "исключение": во времена моей школьной жизни в классе 11 понравился мне один парень, общих знакомых у нас нет, т.ч. познакомится бало не вариант. Он поступил в вуз,чз пару лет и я там оказалась, живем мы в одном районе, друг друга в лицо знаем, при каждой встрече провожаем друг друга взглядами и как 2 идиота улыбаемся, продолжается эта кутерьма без малого 4 года и до сих пор мы лично не знакомы. Не совру, если скажу, что увидев этого парня, он занимает мои мысли не день и не два, но стоит долгое время его не видеть и я даже не вспоминаю как он выглядит. Забавно, правда? И вот я все пытаюсь себе объяснить: что это? психология не дает внятных ответов, может поможете__________________ "Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.. плач и ты будешь плакать в одиночестве"
|
18:22 - 12.09.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Lucas Montano: Да у меня тоже такое бывает.Но в этой ситуации первым должен действовать мужчина. -почему? to plameneuway: но как это вы себе представляете, спустя 4 года подойти и сказать: давай знакомится! А что такого? Я бы уже не выдержала и заговорила. У меня тоже так бывало и есть...парень живёт рядом с тем местом где я ныне обитаю. Он со мной сам не заговаривает ибо всегда, когда мы пересекаемся я с кем-то, а я...я просто ещё не могу определиться что мне делать со своими нынешними отношениями, если их так можно назвать: жить надеждой что всё будет хорошо, нужно только лбом побиться и подождать, что нынешняя ситуация временная, что дальше всё будет как мы хотели, что дальше он больше никогда не прикоснёться к наркотикам, нунужно только пережить этот момент или просто забить на эти отношения, забыть и жить вперёд...__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
22:31 - 12.09.2006 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 Ура, я нашел почти не про любовь! to Natalia Pallada: to plameneuway: Это у всех так бывает - свойство человеческой памяти. Визуальные образы имеют свойство изнашиваться от частого употребления. Рожу какого-нибудь нелюбимого одноклассника, ничем особо не примечательного, и потому практически не вспоминаемого, можно представить и через десятки лет, а лицо близкого человека, и тем более того, к кому мы неравнодушны, уже через день забывается, так как мы его мысленную фотографию "затаскиваем".__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
17:43 - 13.09.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 to plameneuway: скорее уж тут ты подсознательно боишься разочароваться: так у тебя есть образ, какая-то интрига, романтическая история двух людей, которые никак не могут встретится и поговорить...и т.д. лично я знакомилась всегда сама - плевать на предрассудки! что тут можно не так понять? в лоб говоришь : видела тебя давно, да и ты меня! все ходим, улыбаемся и не знакомы! не порядок! если есть желание, давай по набережной погуляем - поболтаем! вот и все) если он дурак - то сделает большие глаза и промямлит про то, что у него уже есть девушка))))))) а если нормальный - то поболтает! что может быть более захватывающим, чем новые знакомства?! to Ierani: а тебе могу сказать только одно..такие отношения надо рвать безжалостно...ибо мы должны быть счастливы, и ничего не изменится, если вы будете тянуть такие отношения...к тому же, когда я была сильно влюблена, но не судьба была мне быть с этим человеком, его друг мне сказал, что если мы должны быть вместе, то обязательно снова встретимся, пересечемся, когда наши нынешние проблемы уйдут и забудуться ибо это тогда СУДЬБА.. после этого меня отпустило...я просот поняла, что это действительно так...битье головой об стену в моей жизни никогда еще ни к чему хорошему не приводило.....__________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
18:42 - 13.09.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Selena: to Ierani: такие отношения надо рвать безжалостно...ибо мы должны быть счастливы, и ничего не изменится, если вы будете тянуть такие отношения... Совершенно согласна.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
00:27 - 14.09.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 to Olga Winter: to Einsamer wolf: to Selena: Ребята, спасибо за потдержку...:) Я полностью решила всё порвать. Один раз так уже делала, так что и второй раз смогу. Чёртовски тяжело, но иначе я доведу себя до токого состояния, что в психушку пойду не как мед.работник на практику, а как пациент... to Selena: к тому же, когда я была сильно влюблена, но не судьба была мне быть с этим человеком, его друг мне сказал, что если мы должны быть вместе, то обязательно снова встретимся, пересечемся, когда наши нынешние проблемы уйдут и забудуться ибо это тогда СУДЬБА.. после этого меня отпустило...я просот поняла, что это действительно так... я тоже так считаю. Смешно, мне его друг точно такие же слова говорил...нам действительно не судьба, он кажется вернулся к тяжолым наркотикам...ввот я всегда была борцом против наркотив и являюсь в принципе, что только не кричала на эту тему, сама никогда и ничего не пробовала(только пассивно), так судьба в итоге съиграла со мной страшную шутку )) за то какой опыт, особенно для работы...__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).