Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Transmigration»
Crematory
10.0(1)
* «Illusions»
Crematory
10.0(1)
* «Just Dreaming»
Crematory
10.0(1)
* «Live At Montreux 2006»
Deep Purple
10.0(1)
* «Lucidity»
Delain
10.0(1)
* «Human Vices»
Despectus
10.0(1)
* «The Ills of Modern Man»
Despised Icon
10.0(1)
* «Icaros»
Diablo
10.0(1)
* «On the Night»
Dire Straits
10.0(1)
* «Brothers in Arms»
Dire Straits
10.0(1)

Лучшие группы
* Everlast10.0(1)
* Fangorn10.0(1)
* Fatante10.0(1)
* Feuerschwanz10.0(1)
* Fight Or Flight10.0(1)
* Girugamesh10.0(1)
* Grailight10.0(1)
* Grandees10.0(1)
* Grima10.0(1)
* Gwydion10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Противоположный пол в нашей жизни

14:38 - 14.01.2006
Stormbird:
профиль | e-mail | icq | в приват
Зарегистрировался:
29.08.2005

Ну что ж, по общему согласию трудящихся предлагаю поделиться опытом и просто рассказать о себе...
Моя история долгая и напоминает сериал, потому я приберегу её на попозже:)

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>

17:07 - 30.08.2006
Einsamer wolf:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Reaper:
В состоянии аффекта человек не способен управлять собой, лишается ощущений боли и страха.
Ну кто бы мог подумать?:) Вот так новость:) Родной, я прекрасно знаю, что такое состояния аффекта, и что это является смягчающим фактором, но никак не освобождающим от ответственности! Нормальное государство живет по законам, а не по "понятиям". Хотя имхо он и по "понятиям" не прав. Так можно всем дружно выйти на улицу и начать мочить всех козлов:) Только что из этого получится?

В конце концов, если даже он убил бы гниду, получил бы условный срок, ибо защищал дорогого себе человека от нападения, да еще и в состоянии аффекта.
Хм... есть желание залезть в УК... только копаться буду долго ибо не спец по уголовному праву, но что-то с трудом вериться, что защита дорого человека является столь сильным смягчающим фактором.

to Olga Winter:
Всего один вопрос: А нафига было это постить тут?

|

17:25 - 30.08.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Olga Winter: ну, газета Жизнь - эт еще покруче, чем МК... Имхо, бред

to 21th_Dragon Да и так не все среагируют...

to Einsamer wolf: По поводу данной ситуации я свое мнение уже высказала... но вообще бывают люди, склонные легко впадать в ярость, и они порой могут стать опасными не только для козлов... надеюсь, друг Рипера к таким не относится. А моральных уродов действительно надо "лечить"... то есть, учить... бить, то есть. Ибо другие методы "лечения" вряд ли на таких подействуют.

|

20:20 - 30.08.2006
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Einsamer wolf: А разве это не относится напрямую к теме топика? К тому-же, это тоже грустная история. Или мы тут обсуждаем уголовное право?..

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

21:58 - 30.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Olga Winter: Не, для уголовного права здесь где-то другая темка была:)

|

12:08 - 31.08.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Ierani:
Я просто бывала, и по этому верю...
Ага, первая же мысль "Е* твою мать, это я натворил?".

Einsamer wolf:
Рад, что ты знаешь, что есть аффект и чем он страшен. Согласен с тем, что это не абсолютная отмаза, но тем не менее смягчающим фактором стало еще 2 фактора:
1. Нападавшего на девушку товарища привлекли еще за что-то.
2. Девушка на тот момент была беременна (ранняя стадия). Счастье, что и с нервами, и с психикой у нее все ОК, ребенок не пострадал, она в сущности тоже. Насчет "мочения козлов" - нарочно ты себя в состояние аффекта не загонишь никогда. Если просто выходить на улицу и мочить всех налево-направо, то это уже у**анство, не иначе. Тут же речь вообще о другом. Произошла стычка двух персон - уголовника и человека, защищавшего свою любовь.

что-то с трудом вериться, что защита дорого человека является столь сильным смягчающим фактором
"Это + аффект + то, кем является пострадавший", насколько я знаю, является достаточным основанием для вынесения условного приговора даже при более тяжких последствиях для изначально нападавшего, а в итоге потерпевшего.

Natalia Pallada:
надеюсь, друг Рипера к таким не относится
Поверь, ныне совсем не относится. И на момент обсуждаемых событий не относился. Хотя на младших курсах интитута "боевитости" ему было не занимать :).

Olga Winter
Если эта история - правда, то мальчик - *****, его близких и девушку искренне жаль.

|

13:06 - 31.08.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
А моральных уродов действительно надо "лечить"... то есть, учить... бить, то есть. Ибо другие методы "лечения" вряд ли на таких подействуют.
Имхо ничего хорошего из такого лечения не выйдет. Человек просто на весь мир обозлится и ничего более. Если он и так уже не злой на весь этот мир. Таких либо сажать, либо убивать (по опять-таки не так, а "нормально").

to Olga Winter:
А разве это не относится напрямую к теме топика?
Относится. Только прямое отношение к теме топика - это еще не повод постить всякую х@рню.

К тому-же, это тоже грустная история. Или мы тут обсуждаем уголовное право?..
Грустная, не спорю. А нас тут что, форум готов что ли? Не уголовное право, а сопли и хрень всякую:) Соглашусь с Рипером: мальчик - *****. Альпинист х@ев. И вообще, хрень, по которой спускаются, называется основная веревка, а никак не страховка.

to Reaper:
Ладно, хрен с ним, с уголовным правом (хотя может как-нить на досуге УК и почитаю:))

Насчет "мочения козлов" - нарочно ты себя в состояние аффекта не загонишь никогда
Ну это ясен-красен, что не загонишь. И вообще, давай пока от аффекта абстрагируемся - в формулировке вопроса как раз предполагалось, что его нет.

Тут же речь вообще о другом. Произошла стычка двух персон - уголовника и человека, защищавшего свою любовь.
Ты задал вопрос не про тут, а про подобные случаи. Даже сама формулировка "явно чрезмерное" говорит о том, что пацан переборщил. Но давай не будем про этот случай. Итак, аффекта нет, тогда зачем из человека фарш делать??? (и не надо мне говорить, что это полный м@дак и уголовник - это тоже частный случай, так что это мы в расчет не принимаем).

|

13:20 - 31.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Einsamer wolf:Человек просто на весь мир обозлится и ничего более. Если он и так уже не злой на весь этот мир. - ты знаешь, сколько есть людей, озлобленных на весь мир? Но не все из них уголовники.

Таких либо сажать, либо убивать (но опять-таки не так, а "нормально"). - сажать? Нет, я не стронник тюремного заключения вообще. Лучше исправительные работы - хотя какая-то польза от них будет. А "нормально убивать"... эт как? Безболезненный укол цианидом - и все нормально?
И еще -боюсь, что в таком случае придется поубивать минимум половину населения планеты...

Но что-то мы действительно уходим все дальше от темы.

|

13:53 - 31.08.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Einsamer wolf:
Только прямое отношение к теме топика - это еще не повод постить всякую х@рню.
Ну почему же сразу херню? История о том, чем может "глупость от любви" обернуться для человека.

И вообще, давай пока от аффекта абстрагируемся - в формулировке вопроса как раз предполагалось, что его нет.
Давай, но тогда....
Но давай не будем про этот случай.
Вот это тоже отпадет. Вопрос стоял в контексте "тот же случай минус аффект". Без этого уточнения вопрос тряет всякий смысл, ибо если это не мудила-уголовник, а добрейшей души альтруист-филантроп, то ни о каком нападении даже не может вестись речи :).

Natalia Pallada:
Но что-то мы действительно уходим все дальше от темы.
Ничуть. Просто от ответвления темы "Прагматичность, романтика или самотек в строительстве семьи" переходим к ответвлению "Неприятности влюбленной пары от м*****в и защита от подобного".

|

14:16 - 31.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Reaper: Ну почему же сразу херню? История о том, чем может "глупость от любви" обернуться для человека. - ну, во-первых, хоть глупость людская и неизмерима, но в правдивость изложенной выше истории мне не верится. И ДАЖЕ ЕСЛИ предположить, что это правда - это не "глупость от любви", это просто глупость. В конце концов, мог бы серенады под окнами петь. Или у двери букет с запиской оставить. Или любовное письмо опустить в почтовый ящик... да мало ли чего можно было придумать... не опасного для жизни.

Просто от ответвления темы "Прагматичность, романтика или самотек в строительстве семьи" переходим к ответвлению "Неприятности влюбленной пары от м*****в и защита от подобного". - ну, ты модератор, тебе видней;) но лично я считаю, что это оффтоп. Это "ответвление" можно обсудить и в "Больной теме". Там это более уместно.

|

14:54 - 31.08.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Natalia Pallada:
то не "глупость от любви", это просто глупость
Не согласен. Видимо, любовь к девушке и осознание того, что их отношения под угрозой совсем снесли крышу парню. Я именно это имел в виду под фразой "глупость от любви". И хоть бы на самом деле запасся страховкой, а не просто одной веревкой.

Это "ответвление" можно обсудить и в "Больной теме". Там это более уместно.
Или в "Большом флудилище" - туда все нормально помещается :). ОК, продолжим обсуждение в одной из 2х этих тем.

|

16:15 - 31.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Reaper: Все равно не согласна. От любви или от чего еще... глупость -она и есть глупость. В данном случае это, по-моему, очевидно.

|

16:21 - 31.08.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Natalia Pallada:
Ладно, не будем продолжать наш спор. Все равно все останутся при своих. :)

|

17:12 - 31.08.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
это не "глупость от любви", это просто глупость. В конце концов, мог бы серенады под окнами петь. Или у двери букет с запиской оставить. Или любовное письмо опустить в почтовый ящик... да мало ли чего можно было придумать... не опасного для жизни.
Золотые слова! Мог в конце концов взять нормальную веревку.

to Reaper:
Ну почему же сразу херню? История о том, чем может "глупость от любви" обернуться для человека.
Это банальная сопливая история, а по сему - херня. Мнения своего я не изменю, так что закрыли тему:)

Вопрос стоял в контексте "тот же случай минус аффект".
Вопрос стоял так: 1. Оправдываете ли Вы (кстати, Вы пишется с заглавной буквы, когда ты обращаешься к кому-то конкретному, а если ко всем форумчанам, то со строчной) подобное явно чрезмерное применение силы в подобных случаях, если бы аффекта не было? В ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ, а не в данном минус аффект. Но даже если был мудила-уголовник (хотя на изнасилование способны и менее маргинальные элементы общества), то зачем было бы из него котлету делать?

осознание того, что их отношения под угрозой
А просто так он приятное девушке не мог сделать что ли?

|

17:21 - 31.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Einsamer wolf:Но даже если был мудила-уголовник (хотя на изнасилование способны и менее маргинальные элементы общества), то зачем было бы из него котлету делать? - эт как это? И какие же еще элементы общества способны на изнасилование?

|

17:30 - 31.08.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
И какие же еще элементы общества способны на изнасилование?
Мудилы-не-уголовники, алкаши, психи и пр.

|

18:09 - 31.08.2006
Selena:
профиль | в приват

Зарегистрировалась:
15.10.2005

to Einsamer wolf:
знаешь, можно долго рассуждать на тему "мирного перевоспитания" "оступившихся". Но твари, осмелившиеся на попытку изнасилования, заслуживают всего, чтобы на них не свалилось. И если его и измордовали - то и ладно! может быть страх нарваться на еще одного влюбленного парня удержит его от следующих попыток! а если бы ему просто слегка врезали, то он бы оклемался и на соседнюю улицу пошел с мыслью: досталось мне не сильно, ну и не буду заморачиваться!"
Если парень из истории смог бы чуть раньше остановиться в мордобое - ну хвала ему, а не смог - тоже все понятно. Возможно, сознательно и целенаправленно добивать лежачего не стоит, особенно, если можешь остановиться, но это единственное мое добавление.....

|

18:32 - 31.08.2006
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Einsamer wolf: Это что за наезды?:) Романтике в этом топике самое место. И про снос крыши от любви тоже...

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

18:40 - 31.08.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Olga Winter:
Лана, не кипятись:) Имхо, это больше на сопли похоже, а не на романтику:) И на снос крыши тоже что-то не тянет.

|

23:08 - 31.08.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Einsamer wolf: На бред это похоже... бред журналиста "желтой" газеты, которому нужно сдать в срок материал на заданную тему...

|

09:00 - 01.09.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Einsamer wolf:
Про написание "Вы", кстати, есть немало токований. Но не будем об этом спорить.

Но даже если был мудила-уголовник (хотя на изнасилование способны и менее маргинальные элементы общества), то зачем было бы из него котлету делать?
А чтоб не повадно было в следующий раз. И, возможно, нечем :). Просто поставь себя на его место и представь, что с твоей девушкой пытались сделать ТАКОЕ. Как бы выглядела твоя реакция? И смог бы ты вовремя остановиться, чтобы не заставить рыть для подобной мрази ямку 1х2?

|

10:35 - 01.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
Хорошое добавление:) Пусть будет сопливый бред:)

to Reaper:
А чтоб не повадно было в следующий раз.
Для этих целей есть УК, УПК, УИК и система исправительных учреждений. Или ты считаешь, что в волками жить - по волчьи выть?:)

И смог бы ты вовремя остановиться, чтобы не заставить рыть для подобной мрази ямку 1х2?
Вполне возможно, что и не смог бы. Но это ничего не меняет и я не стал бы говорить, что я прав.

|

11:22 - 01.09.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Einsamer wolf:
Для этих целей есть УК, УПК, УИК и система исправительных учреждений.
Есть, но девушкам-то от этого не особо полегчало, как я понимаю.

Но это ничего не меняет и я не стал бы говорить, что я прав.
Меняет, ибо тем самым ты подписался бы под тем, что целенаправленно совершил действие, которое сам же не способен оправдать.

|

11:53 - 01.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Reaper:
Есть, но девушкам-то от этого не особо полегчало, как я понимаю.
Не факт, что им полегчает от битья морды. К тому же если рассуждать дальше, что уголовно-исполнительная система - все херня, то и в итоге придешь к тому, что жить надо по понятиям, а в рамках государства - это утопия.

Меняет, ибо тем самым ты подписался бы под тем, что целенаправленно совершил действие, которое сам же не способен оправдать.
Во-первых, я не говорил, что целенаправленно: если бы я смог остановиться, то сделал бы это. Если я что-то сделал, это не значит, что я правильно поступил. Это не значит, что считаю, что поступил правильно.

|

15:35 - 06.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

Хех... пока не судьбец дочитать топ до конца, прочитал только первые пять страниц. Пока отпишу следующее
1) противоположный пол сделал много боли
2) думаю, аксиома, что женщины мужчинам нужны гораздо больше, чем мужчины женщинам, ибо стараются завязать отношения с противоположным полом именно мужчины (об этом говорит тот факт, что насилуют, как правило, мужчины женщин, а не наоборот - последняя фраза навеяна самыми последними постингами, которые я всё таки прочитал) - женщины, как правило, принимают это или не принимают. Хотелось бы видеть больше женщин, от которых инициатива исходит. Считаю так до сих прор, хоть и с личной жизнью всё в порядке.
3) я либо влюбляюсь каждый раз на всю жизнь, либо заранее знаю, что с этой девушкой ничего серьёзного не будет (и в послнднем случае я думаю, что не полюблю уже ни когда... ах что это я всё в настоящем времени - такое уже было, сейчас всё более-менее неплохо)

|

16:04 - 06.09.2006
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Keat Tikhones:
В целом есть хорошие мысли, особенно про инициативных женщин, но одна фраза просто убила наповал:

я либо влюбляюсь каждый раз на всю жизнь

Это как?

|

16:37 - 06.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

Товарищи, а о какой инициативности вы говорите, можно узнать? Расшифруйте, что ли... Одни жалуются, что кругом шлюхи, другие на безынициативность сетуют. Ну что, подходить знакомиться с вами, номер телефона спрашивать, звонить, в кино приглашать (в кафе, в парк, пиво пить - не суть важно), цветы вам дарить... еще что? Вы говорите, не стесняйтесь:)

to Keat Tikhones: об этом говорит тот факт, что насилуют, как правило, мужчины женщин, а не наоборот - по-моему, это объясняется в большей степени физиологически, нежели психологически...
Ну и про "каждый раз на всю жизнь" повеселило, конечно:) Хотя, может быть, ты имел в виду, что это запоминается на всю жизнь?

|

16:55 - 06.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

Каждый раз на всю жизнь - это значит, что каждый раз, когда влюбляюсь, надеюсь на то, что эта девушка - на всю жизнь.

хех... я, например помню, как нынешняя моя девушка сама мне предложила встретиться первый раз (познакомились по инету и долгое время просто созванивались), да и это не просто было предложение о встрече, а сама мне сказала, что хочет приехать ко мне домой. Правда, подразумевалось не типичное свидание между мужчиной и женщиной, а определённый род деятельности, который обычно ассоциируется с типично мужским или с тем, где различия полов - минимальны.

|

17:28 - 06.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Keat Tikhones:Каждый раз на всю жизнь - это значит, что каждый раз, когда влюбляюсь, надеюсь на то, что эта девушка - на всю жизнь.
Вот и у меня так(только вместо девушек естественно молодой человек)...к счастью я очень плохо влюбляюсь, в принципе посильному только два раза...хотя между этими двумя влюблённость была ещё одна, очень сильная, но не серьёзная...тинэйджерская такая...единственная светлая

|

18:07 - 06.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

а что же потом случалось (если каждый раз на всю жизнь), почему всё заканчивалось?
Да и у тебя ещё многое впереди. Плохо влюбляшься - имеется в виду, мало кто может действительно тебе понравится так, чтобы полностью вселиться в втоё сознание и бессознательное?

|

18:19 - 06.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Keat Tikhones: Ну первый раз расстались, расставались тяжело и долго. Слишком разный мы были и оба абсолютно не готовые к серьёзным отношениям. А второй...вторая история ещё открыта, слишком всё уж закрученно изначально было, а мы ещё больше закрутили. В общем поживём увидим.
Плохо влюбляшься - имеется в виду, мало кто может действительно тебе понравится так, чтобы полностью вселиться в втоё сознание и бессознательное?-да. Точнее увлекаюсь человеком я очень легко, но обычно на день в максимуме. Потом узнаю поближе и понимаю что не мой человек.

|

18:54 - 06.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

хех... мне бы так в твои годы... Да ещё и так, чтоб девушки тогда легко велись... А то случались истории не самые счастливые. Нет, не отшивали... После несчастной любви просто был большой дрянью, хоть и честной при этом.

|

00:57 - 08.09.2006
Ierani:

Зарегистрировалась:
28.08.2005

to Keat Tikhones:После несчастной любви просто был большой дрянью, хоть и честной при этом.
Честность самое главное. Я тоже, когда рассталась с первым молодым человеком была порядочной дрянью. Просто как-то совпало, что за мной стали ухаживать молодые люди, причём зачастую при хороших деньгах. Подход у них был:"Что хочешь то и получишь, только скажи". Я, конечно никогда ничего не просила(только домой себя и подруг подкинуть), но всё что давали брала, правда с подходом "хочешь давай, я возьму, но только не касайся меня!!!". В общем не самым хорошим образом себя вела...

|

02:16 - 08.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

А у меня было по-другому. Если девушка, с которой встречался, была быдлятиной, а мне был нужен от неё только секс, считала себя непосредственной, я говорил, что она вполне посредственная.

|

12:04 - 08.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Keat Tikhones: Во-первых, ты знаешь, что означает прилагательное "непосредственный"? Ты его неправильно употребляешь.

В современном русском литературном языке слово непосредственный выражает в более углубленном и логически отточенном виде все те значения, которые развились в этом слове с середины XVIII в.: 1. Следующий сразу за кем-чем-н., без промежуточного участия кого-чего-н., без посредствующих звеньев. Н. начальник. Непосредственная причина. Непосредственное следствие. Передать письмо непосредственно (нареч.) адресату. В непосредственном соседстве. 2. перен. Следующий без раздумий и сомнений внутреннему влечению, инстинкту, чуждый самоанализа. Он — натура непосредственная. Дети непосредственны. // Прямо, беспрепятственно вытекающий из внутреннего побуждения, инстинкта. Непосредственное чувство (Ушаков, 2, с. 533).

Генетической и семантической связью слова непосредственный с unmittelbar объясняется отсутствие смыслового параллелизма в русском языке между словами непосредственный и посредственный (ср. в сл. АР: «Посредственный... Средний между хорошим и худым, между великим и малым. Посредственное мнение. Посредственный рост, посредственные успехи» — 1822, ч. 5, с. 45); но ср. значения немецкого mittelbar (Аделунг, Полн. лекс., 2, с. 68).
Это так, для справки...

Ну и собственно по теме: что значит "встречался"? Один раз встретился, объяснив свои намерения? Тогда ясно, вопросов нет. А если несколько раз встречался "с быдлятиной", то зачем? Только ради секса (ей, я так понимаю, ты это не афишировал)? Тогда ты, разумеется, был дрянью. Вообще-то не понимаю, как это можно встречаться с человеком, которого ты не уважаешь. Но любой человек - "быдлятина" или нет - заслуживает по крайней мере того, чтобы быть с ним честным. Ты, если я правильно поняла, честным не был.

|

15:12 - 08.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

почему, был. И афишировал. И когда она просто заставляла ей признаться в любви, отрицал это. Просто она была тупой дурой, куклой к тому же. Но при всём при этом самоанализа она не была лишена, поэтому слово "непосредственный" къ ней даже по этому параметру нельзя применить (и вообще, что такое детская непосредственность, я знаю) А ещё непосредственный - это значит, живущий не по средствам :)

|

15:19 - 08.09.2006
Natalia Pallada:

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Keat Tikhones: Ну, раз афишировал и она соглашалась, значит, должны были разойтись без обид:)
А вообще, лучше, наверное, с дурами/дураками, еще и куклами к тому же, дела не иметь, чтобы не пришлось их обижать, говоря правду:)

|

15:29 - 08.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Natalia Pallada:
А вообще, лучше, наверное, с дурами/дураками, еще и куклами к тому же, дела не иметь, чтобы не пришлось их обижать, говоря правду
Ага, и далеко не только по этой причине:)

|

15:35 - 08.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

2 Natalia Pallada
Да вот понимаешь, ей сначала самой нужна была только физиология, и она про это после пятнадцатиминутного знакомства прямым текстом заявляла, а потом захотелось чего-то большего.
Да и тогда, после разрыва с предыдущей девушкой с которой была серьёзная любовь, она мне внушила, что есть игроки, и есть фигуры. И тут как раз подвернулся случай (для справки - НЛП тогда ещё у нас не применяли). Потом я понял, что всё в жизни гораздо сложнее и эта дихотомия совершенно не правильна

|

15:46 - 08.09.2006
Einsamer wolf:

Зарегистрировался:
19.08.2005

to Keat Tikhones:
серьёзная любовь
Жжёшь, комрад!:) А что бывает любовь несерьезная? Бывает конечно любовь большая, чистая, светлая - но все это эпитеты больше эпитеты, чем реальные качественные характеристики, а вот серьезная любовь - это уже хрен знает что:)

|

15:55 - 08.09.2006
Keat Tikhones:

Зарегистрировался:
14.09.2005

Ну, раз говорят "большая любовь", то почему не бывает "серьёзная"?

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться