Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Противоположный пол в нашей жизни
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
10:31 - 06.08.2006 Julia the Monk : | Город: Московия Зарегистрировалась: 27.12.2005 Сообщений: 32 А вот мне не повезло с мужем. Теперь понимаю, что выскакивать замуж в 18 лет было полной глупостью Разводимся, вот теперь. После некоторых его поступков, так вообще мужской пол начинаешь ненавидеть.__________________ Здравствуй, мой ангел-хранитель, мой идеал красоты, Словно бесстрашный воитель, нужен мне только ты! Только тебя я любила, только тебя я ждала Все, что до этого было, прошлого пыль унесла...
|
20:46 - 06.08.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 to Natalia Pallada: Оля, у тебя талант журналиста! Спасибо, я польщена:) to Твой Ночной Кошмар: А по сколько лет вашим подругам сейчас? Их у меня 4:) Я имею ввиду, основных. В порядке возрастания: 20, 22, 23, 26. надо дать понять мужчине,что он вам интересен...мне ваабше всегда импонировало такое женское качество,как какетство... Конечно, надо дать понять! Безусловно! Но я говорила о совершенно незнакомых парнях и мужчинах. Когда я ещё даже не знаю, как вообще выглядит этот человек. А только чувствую на себе его пристальный взгляд. Нет, я конечно, посмотрю на него, но потом.:) Если получится.:) Когда он отведёт от меня взгляд. :) И я не могу назвать себя кокеткой. Когда мне было 15-17 лет это качество всегда ассоциировалось у меня с бл...ством. Все кокетливые девчонки обязательно ими оказывались. И прохиндейками по сути. А я всегда была искренней. Эти два понятия для меня долгое время были антонимами. И только когда мои отношения с мужем стали приближаться к разрыву, я обнаружила, что иногда мне очень хочется с кем-нибудь пококетничать.:) Чуть-чуть...:) Но все женские чары я предпочитаю направлять только на того, кто мне действительно нравится. С ним я очень люблю кокетливо поиграть;):) to OttO: едут муж и жена в машине, жена говорит - "не хочешь остановиться и выпить кофе?", на что муж отвечает - "нет, не хочу" и едет дальше. а жена начинает дуться и обижаться, т.к. она сама хотела пойти попить кофе, о чём и сказала мужу, а он не понял. и вот таких примеров полно! так что вот так. давайте поспорим Большинство девушек говорит напрямую. Хотя говорить намёками гораздо интереснее:):) Это хорошая проверка парня на догадливость и заботу . Нельзя думать только о себе ! Он просто обязан был спросить её: "А ты?" Ведь не просто же так она его об этом спросила! Если бы он меня об этом не спросил, я не стала бы с ним больше встречаться. Хватит! Намучалась уже с одним дундуком. Хочу, чтобы обо мне тоже думали и заботились. Хотя вы, в основном, не джентельмены Поэтому лучше быть одной, чем чувствовать себя ненужной. to Julia the Monk: А вот мне не повезло с мужем. Теперь понимаю, что выскакивать замуж в 18 лет было полной глупостью. Разводимся, вот теперь. После некоторых его поступков, так вообще мужской пол начинаешь ненавидеть. Та же история... Как я могла быть такой слепой! Всё-таки в 17-18 лет тяму в голове ещё не хватает... Хотя я была внутренне вполне готова к браку, а "гулять" меня и сейчас не тянет. Но разобраться в мужчине было ещё сложно... А ведь были мысли о том, что что-то в нём не то и не так! Но я просто отгоняла их прочь... Ведь он был ТАКОЙ красивый и сексапильный... :)Ладно, будем считать, что не повезло:):)
|
20:49 - 06.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Natalia Pallada: Оля, у тебя талант журналиста! Спасибо, я польщена:) to Твой Ночной Кошмар: А по сколько лет вашим подругам сейчас? Их у меня 4:) Я имею ввиду, основных. В порядке возрастания: 20, 22, 23, 26. надо дать понять мужчине,что он вам интересен...мне ваабше всегда импонировало такое женское качество,как какетство... Конечно, надо дать понять! Безусловно! Но я говорила о совершенно незнакомых парнях и мужчинах. Когда я ещё даже не знаю, как вообще выглядит этот человек. А только чувствую на себе его пристальный взгляд. Нет, я конечно, посмотрю на него, но потом.:) Если получится.:) Когда он отведёт от меня взгляд. :) И я не могу назвать себя кокеткой. Когда мне было 15-17 лет это качество всегда ассоциировалось у меня с бл...ством. Все кокетливые девчонки обязательно ими оказывались. И прохиндейками по сути. А я всегда была искренней. Эти два понятия для меня долгое время были антонимами. И только когда мои отношения с мужем стали приближаться к разрыву, я обнаружила, что иногда мне очень хочется с кем-нибудь пококетничать.:) Чуть-чуть...:) Но все женские чары я предпочитаю направлять только на того, кто мне действительно нравится. С ним я очень люблю кокетливо поиграть;):) to OttO: едут муж и жена в машине, жена говорит - "не хочешь остановиться и выпить кофе?", на что муж отвечает - "нет, не хочу" и едет дальше. а жена начинает дуться и обижаться, т.к. она сама хотела пойти попить кофе, о чём и сказала мужу, а он не понял. и вот таких примеров полно! так что вот так. давайте поспорим Большинство девушек говорит напрямую. Хотя говорить намёками гораздо интереснее:):) Это хорошая проверка парня на догадливость и заботу . Нельзя думать только о себе ! Он просто обязан был спросить её: "А ты?" Ведь не просто же так она его об этом спросила! Если бы он меня об этом не спросил, я не стала бы с ним больше встречаться. Хватит! Намучалась уже с одним дундуком. Хочу, чтобы обо мне тоже думали и заботились. Хотя вы, в основном, не джентельмены Поэтому лучше быть одной, чем чувствовать себя ненужной. to Julia the Monk: А вот мне не повезло с мужем. Теперь понимаю, что выскакивать замуж в 18 лет было полной глупостью. Разводимся, вот теперь. После некоторых его поступков, так вообще мужской пол начинаешь ненавидеть. Та же история... Как я могла быть такой слепой! Всё-таки в 17-18 лет тяму в голове ещё не хватает... Хотя я была внутренне вполне готова к браку, а "гулять" меня и сейчас не тянет. Но разобраться в мужчине было ещё сложно... А ведь были мысли о том, что что-то в нём не то и не так! Но я просто отгоняла их прочь... Ведь он был такой красивый...:) И без вредных привычек. И..., как и я :) Ладно, будем считать, что не повезло:):)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:25 - 06.08.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Olga Winter: Хочу, чтобы обо мне тоже думали и заботились. Хотя вы, в основном, не джентельмены Знаешь ли, не надо говорить за всех. Если тебе не повезло с мужем, это ещё не повод для того, чтобы считать всех мужиков козлами. Вот, блин, из-за таких вот неудачных опытов женщины и становятся феминистками, а потом начинают винить всё мужское население планеты в своих бедах. Какая же это глупость!!! Думать надо было тогда, когда ты собиралась за него замуж. Если я это очень резко сказал, то приношу свои извинения... to Твой Ночной Кошмар: Молодца!!! Истину глаголишь... __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Fear Factory-Soul of a New Machine (1992) |
23:36 - 06.08.2006 Гость : | | Зарегистрировался: 17.10.2005 Сообщений: 64 to Paul: По этому поводу вспомнил про один забавный манифест (см. в теме Смешные вещи), особенно пункт "иногда я думаю не о тебе" С очень многим я не согласна Так могут думать только мужики, тупые, ограниченные и слишком простые, как рубль, но не мужчины . Такой мелочи будет достаточно??? Да у него может голова совсем другими проблемами забита и на кофе в данный момент абсолютно параллельно. Чё-то ты кажись палку перегибаешь... Даже просто хорошо воспитанный человек обязательно поинтересуется желанием дамы. Пусть просто на автомате, потому что так воспитан. Но тем не менее... К тому же, у меня есть пара знакомых мужчин, которые достаточно умны и воспитанны, чтобы понять даму. Жаль, что один на 10 лет старше и воспринимается мной почти как отец, а другой младше на 5 лет (со временем это будет совсем ерундой, конечно) и совсем не воспринимается мной... Поймите, из таких вот "мелочей" и складываются взаимоотношения... С одной стороны, вроде бы ничего страшного, но одна такая "мелочь" наложится на другую и ни о каком взаимопонимании и согласии уже речь не пойдёт... Почему я сделала ошибку, выйдя за К.? Потому что наплевала на эти самые "мелочи". Но из них и складывается жизнь. Поверьте мне. И это не только моё мнение. to Твой Ночной Кошмар: так о какой депрессии и одиночестве может идти речь?...троим есче за 25 не перевалило,а они на себе крест уже ставят...извините,но мужчины тут ни при чем....к психологу всех четверых Они и не ставили на себе крест. Просто весна без любви- это очень больно. А кого любить? Вы пишете просто дурацкие манифесты. Если судить по ним, то все мужчины- дегенераты. to Demonoid: Знаешь ли, не надо говорить за всех. Если тебе не повезло с мужем, это ещё не повод для того, чтобы считать всех мужиков козлами. Вот, блин, из-за таких вот неудачных опытов женщины и становятся феминистками, а потом начинают винить всё мужское население планеты в своих бедах. Какая же это глупость!!! Думать надо было тогда, когда ты собиралась за него замуж. Если я это очень резко сказал, то приношу свои извинения... Я не считаю всех козлами. Разве что мужиков:):):) Но НЕ МУЖЧИН. Это РАЗНЫЕ понятия. Нормально мужчину у меня даже язык не повернётся мужиком назвать. А вот думать надо было, это точно. ... Но, видимо, в 17-18 лет это ещё как-то не особо получается:) Почему так получилось? Потому что я, влюблённая дура , слишком на многое попыталась закрыть глаза, списав несовершенства его сущности на то, что человек просто не может быть совершенным. А НЕ НАДО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Ладно, сама виновата... Вывод: или я буду одна (что меня вовсе не страшит, красивое белое платье и золотое колечко я уже поносила:):):) и нервы уже потрепала) или буду с идеальным человеком (не в смысле вообще, а для меня, и лучше, чтобы он сам совсем о своей идеальности не догадывался:)). Пусть даже это будет инопланетянин. Даже лучше:):):) Да и у подруг сейчас всё замечательно!;) Счастья вам, дорогие женщины!:) Если вы сможете быть с такими вот носителями манифестов А лучше с теми, кто о них никогда ничего не слышал;)
|
23:38 - 06.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to Paul: По этому поводу вспомнил про один забавный манифест (см. в теме Смешные вещи), особенно пункт "иногда я думаю не о тебе" С очень многим я не согласна Так могут думать только мужики, тупые, ограниченные и слишком простые, как рубль, но не мужчины . Такой мелочи будет достаточно??? Да у него может голова совсем другими проблемами забита и на кофе в данный момент абсолютно параллельно. Чё-то ты кажись палку перегибаешь... Даже просто хорошо воспитанный человек обязательно поинтересуется желанием дамы. Пусть просто на автомате, потому что так воспитан. Но тем не менее... К тому же, у меня есть пара знакомых мужчин, которые достаточно умны и воспитанны, чтобы понять даму. Жаль, что один на 10 лет старше и воспринимается мной почти как отец, а другой младше на 5 лет (со временем это будет совсем ерундой, конечно) и совсем не воспринимается мной... Поймите, из таких вот "мелочей" и складываются взаимоотношения... С одной стороны, вроде бы ничего страшного, но одна такая "мелочь" наложится на другую и ни о каком взаимопонимании и согласии уже речь не пойдёт... Почему я сделала ошибку, выйдя за К.? Потому что наплевала на эти самые "мелочи". Но из них и складывается жизнь. Поверьте мне. И это не только моё мнение. to Твой Ночной Кошмар: так о какой депрессии и одиночестве может идти речь?...троим есче за 25 не перевалило,а они на себе крест уже ставят...извините,но мужчины тут ни при чем....к психологу всех четверых Они и не ставили на себе крест. Просто весна без любви- это очень больно. А кого любить? Вы пишете просто дурацкие манифесты. Если судить по ним, то все мужчины- дегенераты.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
23:41 - 06.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to OttO: Зачем проверять? Как правило, и так становится всё понятно. to Demonoid: Знаешь ли, не надо говорить за всех. Если тебе не повезло с мужем, это ещё не повод для того, чтобы считать всех мужиков козлами. Вот, блин, из-за таких вот неудачных опытов женщины и становятся феминистками, а потом начинают винить всё мужское население планеты в своих бедах. Какая же это глупость!!! Думать надо было тогда, когда ты собиралась за него замуж. Если я это очень резко сказал, то приношу свои извинения... Я не считаю всех козлами. Разве что мужиков:):):) Но НЕ МУЖЧИН. Это РАЗНЫЕ понятия. Нормального мужчину у меня даже язык не повернётся мужиком назвать. А вот думать надо было, это точно. ... Но, видимо, в 17-18 лет это ещё как-то не особо получается:) Почему так получилось? Потому что я, влюблённая дура , слишком на многое попыталась закрыть глаза, списав несовершенства его сущности на то, что человек просто не может быть совершенным. А НЕ НАДО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Ладно, сама виновата... Вывод: или я буду одна (что меня вовсе не страшит, красивое белое платье и золотое колечко я уже поносила:):):) и нервы уже потрепала) или буду с идеальным человеком (не в смысле вообще, а для меня, и лучше, чтобы он сам совсем о своей идеальности не догадывался:)). Пусть даже это будет инопланетянин. Даже лучше:):):) Да и у подруг сейчас всё замечательно!;) Счастья вам, дорогие женщины!:) Если вы сможете быть с такими вот носителями манифестов А лучше с теми, кто о них никогда ничего не слышал;)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
09:39 - 07.08.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Olga Winter: потом спросила у мужчин за 30. Они считают, что девушки 20-25 лет в основном очень сильно испорчены. Непорядок. Мне до 30-ти еще чапать и чапать, но с мнением "тех, кому за 30" полностью согласен. И все эти девушки, красивые и высоконравственные, или остаются одинокими, или губят свою жизнь с "мухоморами"... Ну вот не надо.... Если они на самом деле красивы, найти парня - вообще не вопрос. Главное - желание, а там только найди да примани чуток. Остальное парень сам сделает. А кого любить? Вы пишете просто дурацкие манифесты. Если судить по ним, то все мужчины- дегенераты Хо-хо, оказывается, это МЫ во всем виноваты? А то, что вы в подавляющем большинстве своем легко клюете на обложку в виде смазливой физии модели "Дима Иплан", нового "Лехуха" или костюма от "Армани" и редко когда смотрите на "содержание". Причем подчас даже попытки не делаете, хотя заведомо ведь ясно, что бросок в мир раскоши и страстей практически всегда чреват боооольшими страданиями. Сериалов обсмотрелись, елки-палки. Телевизоры себе из окон повыбрасывайте, тогда и взгляд на жизнь очистится, и парни нормальные будут Вашими. Но нееееет, ведь каждая будет ждать прЫнца на новом Мерседесе с букетом роз. И чтоб душой был чист и любил вечно. Как знать, может из миллионов десятку и повезет. А остальные будут строить любовь вот с такими... Demonoid: Не надо всю вину прекладывать на мужиков и парней. Зачастую девушки намеренно встречаются с парнями, у которых водятся деньги. Потому как, им не любовь нужна, а всякие безделушки и прочая хрень. Да вот именно! А потом, когда или мужчина понимает, для чего его используют, или сам устает использовать столь дорогой "бартер", избавляется от подобной роскошной дамы. И выходит так, что то самое время, когда надо бы "отдать себя в хорошие руки ", разменивается на тусовки и всю ту хрень, о которой ты говоришь. Вот и остаются парни без красоток, а красотки вообще "не при делах". OttO: будут! б у д у т!! Ага, но основываются они на наклепанных "на скорую руку" примерах, не имеющих отношения к тем ситуациям, о которых ведется речь. пускай сами тоже начинают избавляться от стереотипов, типа "молодой человек всегда должен проявлять инициативу; женщины слабый пол... etc" Тащи зачетку, камраде! Полностью согласен. Твой Ночной Кошмар: троим есче за 25 не перевалило,а они на себе крест уже ставят...извините,но мужчины тут ни при чем....к психологу всех четверых Трезвая мысль. :) __________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
11:44 - 07.08.2006 Трувор : | | Город: Рязань Зарегистрировался: 03.07.2006 Сообщений: 95 to OttO: и подругу по возрасту надо всё же постараться найти не в 24, а пораньше года на 2-3, тогда у вас будет и время по свету поколесить и узнать другу друга получше и детей нарожать! Ну. знаешь, нагуляться нужно! Иначе потом потянет "налево"! Да и опять же, речь идет о ситуации когда ЛЮБОВЬ, а не холодный расчет поюзать и дисконнектить, и ескейп пока маздай не настал! А по поводу того, что девушки ждут когда парни к ним подойдут - эт респект! Ведь как бывает? (по крайней мере у меня) сделаешь намек девушке, что не против познакомиться и ждешь от нее ответной реакции. Если все нормуль, так начинается "Подбивка клиньев" и завязываются отношения! Можно, конечно и влоб "Меня Вася Пупкин зовут, а тебя как, пошли перепихнемся" но как правило это говорит об "блядстве" девушки которая идет с таким парнем. Или о том, что у нее в голове - кучка какашек и еще с ушей стекает! Конечно, бывает и такое! И все-таки когда девушка первая идет на контакт - это очень приятно! Чуствуешь, что оказывается ты кому-то нужен просто таким каким тебя увидели, а не таким, каким потом себя преподнесешь! Кстати, имею опыт, когда меня клеили! Довольно приятно :) :) Про женскую логику могу сказать, что это совокупность стереотипов, самым качественным образом влияющих на ход мышления в цепочке логических умозаключений! Как пример могу рассказать анекдот: Спорят супруги: - Дорогая, ты не права! (она, размышляя) - я не права, значит говорю неправду, значит лгу, значит вру, это значит я брешу, значит я собака - МАААМААА ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!! OttO: Реально тебе респект, что так рьяно отстаиваешь свою Т.З. Но попробуй посмотреть на проблему человека влюбленного? Ты когда-нибудь любил? Знаешь что это такое? Когда вместо сердца раскаленный молот бухает. Когда ты с НЕЙ рядом, и больше ничего не нужно – это и есть счастье, а уж поцелуй – это вообще за гранью реальности! Я не говорю обо всем остальном! Попробуй взглянуть на проблему с этого угла зрения!__________________ Я видел тьму, я видел свет, Я выбирать из них не стал, I'll be forever, i'm not dead, Ведь я рожден рубить Метаааааалл
|
12:37 - 07.08.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Трувор and to all: Да......после всего прочитанного хочется только процитировать Duke_Cheb'а - кажется, у мужчин и женщин врожденная взаимная неприязнь:) (да-да, и смешно и грустно одновременно!) Вы чего, с ума посходили??? -"Это ВЫ во всем виноваты! Козлы!" - "Да нет, это все ВЫ! Стервы!" - примерно так вот воспринимается мною данная стадия нашей дискусии.... Самое обидное, что все равно каждый остается при своем мнении Каждый, исходя из своего личного опыта и определенного набора стереотипов считает, что именно он "истину глаголет". Из "вражеского стана"))) мне долгое время очень импонировали высказывания Paul'я и Demonoid'а - но и их в итоге не в ту степь понесло... Единственная верная мысль, то, с чем я могу согласиться - последний абзац в посте Трувора (тот, что обращен к Отто). Да, это настоящее, это правда! А остальное - бессмысленные препирательства, имхо
|
13:10 - 07.08.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Olga Winter: Я вот тут понял, кого ты мне напоминаешь. Мою учительницу по английскому, которая преподавала у нас целый год. Сто процентная феминистка. Абсолютно те же мысли. Правда, разница в том, что ей уже 40 лет (хотя, надо признать, что для 40 лет она выглядит очень даже ). Она очень умная женщина, но некоторые её мысли меня (да и остальных парней нашей группы, зато все девушки от неё просто млели ) очень раздражали. У неё практически та же история, только прожила она с мужем 15 лет, родила сына, а потом вдруг (!) поняла, что это не тот человек, который ей нужен. Вот объясните мне, зачем же мучить себя столько лет, живя с человеком, который вам не нравится? Почему надо сразу бросаться замуж, не пораскинув мозгами, что к чему? Ведь замуж выйти не проблема и через три года после начала отношений... Ольга , бросай все эти феминистические штучки!!! Ты ещё молодая девушка, и найдёшь того человека, которому будешь небезразлична... to Reaper: Или же, если у парня начинаются какие-то проблемы с деньгами, то девушка ему машет ручкой... К сожаленью, в последнее время такие случаи встречаются всё чаще и чаще... to Natalia Pallada: То есть, получается, что считать мужское население "козлами" в порядке вещей? Тут, кстати, никто не называл девушек стервами...__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: W.A.S.P. |
13:50 - 07.08.2006 OttO : | Город: М.О. Зарегистрировался: 10.10.2005 Сообщений: 679 to Трувор: Но попробуй посмотреть на проблему человека влюбленного? Ты когда-нибудь любил? Знаешь что это такое? Когда вместо сердца раскаленный молот бухает. Когда ты с НЕЙ рядом, и больше ничего не нужно – это и есть счастье, а уж поцелуй – это вообще за гранью реальности! Я не говорю обо всем остальном! да, когда она рядом ты просто забываешь обо всём, никто и ничто не имеет значения кроме неё, если потребуется ты готов умереть ради неё. её улыбка для тебя - самое прекрасное что есть на свете. да чёрт подери! я знаю что такое любить :) ты думаешь я всё это просто так говорю? просто за свою жизнь я успел скопить кое-какой опыт, который, как я полагаю даёт мне право на некоторые умозаключения, которые я, так сказать, умозаключаю здесь :) Ну. знаешь, нагуляться нужно! ну ё-моё! что значит нагуляться? а если ты в 18 лет влюбился? бросишь свою любовь и пойдёшь нагуливаться, чтоб потом не жалеть? по-моему желание прогулять на стороне мало связано с тем, что у тебя было в молодости. это скорее зависит от самого человека. если мужчина в 20 лет изменяет своей девушке направо и налево, то тоже самое он будет делать и со своей женой, до тех пор, пока у него, извините, стоит. нет, конечно люди со временем меняются, но в этой области перемены с возрастом минимальны, как мне кажется. так что не надо бреда про нагуляться и тому подобное. если ты любишь, то ты не пойдёшь нагуливаться, а будешь наслаждаться каждым мнгновением, проведённым с самым близким человеком на свете. а если не любишь, то само собой будешь искать кого-то ещё, это естественно. Да и опять же, речь идет о ситуации когда ЛЮБОВЬ, а не холодный расчет поюзать и дисконнектить, и ескейп пока маздай не настал! честно говоря привык когда люди вырожают свои мысли русским языком, ну да ладно :) а я про что говорил? если про холодный расчёт это как раз по вашей с Риппером части, про жену навырост и тому подобное. не надо обвинять меня в расчётливости. или может быть я просто непонял твой новояз :) просто я всё к чему говорю-то... как можно ещё по сути ребёнка полюбить как женщину?? вот чего я не понимаю. а если не любишь, а просто привязан после долгих годов проведённых вместе, то зачем это всё вообще нужно?? в такой ситуации люди начинают относиться к другим как к вещи, которая может быть и не очень нужна, но не напрягает: есть и есть. проблема будет когда её не будет рядом, придётся искать замену и т.д. и т.п. to Reaper: Ага, но основываются они на наклепанных "на скорую руку" примерах, не имеющих отношения к тем ситуациям, о которых ведется речь. гхм. вот так взял и обвинил меня втом, что я не догоняю твоих высоких суждений. :) прям даже и не знаю что писать. а я думал, что наоборот по каждому конкретному случаю стараюсь привести конкретный пример. надо просто мыслить шире, принимать во внимание опыт других людей, а не зацикливаться только на том, что совпадает с твоей точкой зрения. только и всего. кстати возможно эти слова касаются и меня тоже, но я по крайней мере это осознаю.__________________ The last hero standing no time to turn back He's listening, he waits for your call The black barren plains reflect the hope of the same For one only waiting to fall (c) Queensryche
|
15:19 - 07.08.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Demonoid and to all: То есть, получается, что считать мужское население "козлами" в порядке вещей? Тут, кстати, никто не называл девушек стервами... Не надо обижаться))) Во-первых, обрати внимание, Я НЕ НАЗЫВАЛА КОЗЛОМ НИ КОГО-ТО КОНКРЕТНО, НИ ВСЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ!!!))) Это же просто обобщение по ходу дискуссии, переходящей, на мой взгляд, из цивилизованного обсуждения в поливание друг друга грязью В рассуждениях Ольги я, вообще-то, ничего особо феминистского не вижу, а вот наши уважаемые мужчины тут, кажется, патриархат вовсю проповедуют:):):) Честно говоря, некоторые высказывания в данной теме меня сильно оскорбляют. Например: зачастую девушки намеренно встречаются с парнями, у которых водятся деньги. Потому как, им не любовь нужна, а всякие безделушки и прочая хрень ; Или же, если у парня начинаются какие-то проблемы с деньгами, то девушка ему машет ручкой... К сожаленью, в последнее время такие случаи встречаются всё чаще и чаще... ; Про женскую логику могу сказать, что это совокупность стереотипов, самым качественным образом влияющих на ход мышления в цепочке логических умозаключений! и т.п. С одной стороны, интересно узнать, какие стереотипы сидят в ваших головах, дорогие мужчины:) Это наверняка когда-нибудь пригодится:) Но с другой стороны, читаю я все это и ужасаюсь... Да кто ж вам встречался-то на вашем недолгом пока еще жизненном пути, что вы так лихо причесываете всех под одну гребенку и изрекаете столь "глубокомысленные" умозаключения? Да, никто из вас не называл девушек стервами, но вчитайтесь в свои посты, товарищи!!! (некоторые цитаты я тут привела для наглядности). Конечно, "в семье не без урода", есть и такие девушки, на которых вы жалуетесь. Есть и парни - натуральные козлы. Да вообще, все люди разные... Если вам просто не везло или не везет, это совсем еще не повод делать подобные обобщения And personally to Demonoid: Вот объясните мне, зачем же мучить себя столько лет, живя с человеком, который вам не нравится? Почему надо сразу бросаться замуж, не пораскинув мозгами, что к чему? - не объясню. Сама не понимаю))) Лично я бы так не смогла, хотя могу в принципе предположить, почему это делают другие... 1) Боязнь, что если человека не "привязать" к себе узами брака, то он уйдет еще, чего доброго (это, разумеется, бред полнейший); 2) Ребенок - как же он будет в неполной семье жить? (здесь тоже цель не оправдывает средства, как уже было сказано ранее в этой теме); 3), вытекающее из 1) А вдруг это "последний шанс"? (это вариант для тех, кто страдает заниженной самооценкой))) Мож, еще че-то есть, сейчас не вспомню... Все, надоело рассуждать!:):):)
|
18:02 - 07.08.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Olga Winter: С очень многим я не согласна Ну сопсно я ж не просто так это в разделе Юмор выложил:) Поймите, из таких вот "мелочей" и складываются взаимоотношения... В том числе из таких мелочей. Даже просто хорошо воспитанный человек обязательно поинтересуется желанием дамы. Пусть просто на автомате, потому что так воспитан. Ну если он не хорошо воспитан? Мог он ведь рости в такой среде, где о хорошем воспитании речи быть не может? И ничто ему при этом не мешает во всех других отношениях быть замечательным человеком. Неужели нельзя ему пару раз более прозрачно намекнуть? А там глядишь и сам начнет понимать:) Вот это, кстати, "нормальный" вариант воспитания жены/мужа:) И даже если человек привык что-то делать на автомате, то все равно иногда он может забыть - все мы люди, все мы ошибаемся. К тому же если кроме этих мелочей на автомате (читай воспитании) ничего больше нет, то о нормальных отношениях речь тем более не идет. to Natalia Pallada: Единственная верная мысль, то, с чем я могу согласиться - последний абзац в посте Трувора (тот, что обращен к Отто). Да, это настоящее, это правда! Базара нет. Но нафига тогда разглагольствовать о выращиваниии жены и оптимальности данного варианта??? Тут не надо на проблему под другим углом смотреть, как сказал это Трувор. Тут уже ситуация совершенно не та. Из "вражеского стана"))) мне долгое время очень импонировали высказывания Paul'я и Demonoid'а - но и их в итоге не в ту степь понесло... Ну я лично просто чутка стебануться решил:) (это касательно манифеста). ту олл: Вообще складывается такое впечатление, что нетипичная выборка (форумчане) из генеральной совокупности (всего народонаселения нашей Родины) пытается рассуждать о поведении этой самой генеральной совокупности, местами экстраполируя общие свойства совокупности на выборку, что периодически приводит к недопониманию и небольшому поливанию друг друга грязью:):):) P.S. И огромная просьба - пользуйтесь кнопочкой "редактировать/удалить"...__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
19:05 - 07.08.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Paul: К тому же если кроме этих мелочей на автомате (читай воспитании) ничего больше нет, то о нормальных отношениях речь тем более не идет. - респект! Уж лучше пусть рядом будет "недовоспитанный", но зато искренний! А то за всеми этими "мелочами" сути не видно... Но нафига тогда разглагольствовать о выращиваниии жены и оптимальности данного варианта??? Тут не надо на проблему под другим углом смотреть, как сказал это Трувор. Тут уже ситуация совершенно не та. - ну вот и я думаю, нафига:):):) Че-то товарищ Трувор сам плохо понимает, чего ему надо, имхо... Или не может этого нормально объяснить (Трувор, не обижайся! Это просто мое мнение)) Вообще складывается такое впечатление, что нетипичная выборка (форумчане) из генеральной совокупности (всего народонаселения нашей Родины) пытается рассуждать о поведении этой самой генеральной совокупности, местами экстраполируя общие свойства совокупности на выборку, что периодически приводит к недопониманию и небольшому поливанию друг друга грязью - и это верно:)
|
19:52 - 07.08.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Буду последовательна:) to Твой Ночной Кошмар: Просто весна без любви- это очень больно/ Посмеялся от души Можете на меня обижаться...но вы производите впечатление обиженной на весь белый свет девочки Вообще-то, я говорила о своих подругах:):):) Когда другие были счастливы, им не с кем было разделить это чувство. А я очень за них переживала... Произвожу впечатление девочки? Круто! Хочу всегда быть маленькой:) Честно. to Demonoid: бросай все эти феминистические штучки!!! Ты ещё молодая девушка, и найдёшь того человека, которому будешь небезразлична... Да разве я феминистка?:):):) Я вам всего лишь хотела сказать, чтобы вы были сообразительнее,:)внимательнее и заботливее;) И всё.:) to OttO: так что не надо бреда про нагуляться и тому подобное. если ты любишь, то ты не пойдёшь нагуливаться, а будешь наслаждаться каждым мнгновением, проведённым с самым близким человеком на свете. а если не любишь, то само собой будешь искать кого-то ещё, это естественно Согласна на все 100%! to Natalia Pallada: В рассуждениях Ольги я, вообще-то, ничего особо феминистского не вижу, а вот наши уважаемые мужчины тут, кажется, патриархат вовсю проповедуют Очень на то похоже:) Да кто ж вам встречался-то на вашем недолгом пока еще жизненном пути, что вы так лихо причесываете всех под одну гребенку и изрекаете столь "глубокомысленные" умозаключения? Да, никто из вас не называл девушек стервами, но вчитайтесь в свои посты, товарищи!!! (некоторые цитаты я тут привела для наглядности). Конечно, "в семье не без урода", есть и такие девушки, на которых вы жалуетесь. Есть и парни - натуральные козлы. Да вообще, все люди разные... Согласна... Вот объясните мне, зачем же мучить себя столько лет, живя с человеком, который вам не нравится? Почему надо сразу бросаться замуж, не пораскинув мозгами, что к чему? Кажется, я догадываюсь, почему...:) Вовсе не потому. Просто многие предпочитают уходить уже к "готовому варианту". Но не потому, что боятся остаться одни:):):) А просто живут себе и живут.:) Почти привыкли к ежедневной нестабильной ситуации:):):) Бывает ещё плюс к этому много причин. У каждого они свои. Зачем бросаться замуж? Думаю, что основная причина у всех одна- БЕЗУМНАЯ СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ. Когда ТАК любят, мозги отключаются напрочь... :):):) to Paul: Ну сопсно я ж не просто так это в разделе Юмор выложил Да, я бы тоже восприняла это только как юмор и ничего больше. Но уж слишком он мне напомнил К... И стало как-то не до смеха... Простите, если обидела вчера кого-нибудь...:) Ну если он не хорошо воспитан? Мог он ведь рости в такой среде, где о хорошем воспитании речи быть не может? И ничто ему при этом не мешает во всех других отношениях быть замечательным человеком. Я тоже так наивно полагала. Теперь тянусь исключительно к воспитанным людям.:) Неужели нельзя ему пару раз более прозрачно намекнуть? А там глядишь и сам начнет понимать. Ты меня не так понял. Я редко говорю намёками. Только когда кокетничаю:):):) Имея богатый опыт общения с противоположным полом я уже давно поняла, что вам надо всё разжёвывать, иначе не допетрите:):):):):) Я просто высказалась по поводу приведённого примера. Смысл моих слов сводился к тому, что и так нетрудно было догадаться.:) Вот это, кстати, "нормальный" вариант воспитания жены/мужа Согласна, это очень развивает логику и интуицию:):):) И даже если человек привык что-то делать на автомате, то все равно иногда он может забыть - все мы люди, все мы ошибаемся. К тому же если кроме этих мелочей на автомате (читай воспитании) ничего больше нет, то о нормальных отношениях речь тем более не идет. Не спорю.:)__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
20:04 - 07.08.2006 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 to Natalia Pallada: Никто тут ничего не проповедуют. Ни патриархат, ни шовинизм. А уж тем более никого не причёсывает под гребёнку. Ни в коем случае!!! Я сам прекрасно понимаю, что "в семье не без урода", и верю, что хороших людей всё же больше... Тот пример про девушек, встречающихся из-за денег, был приведён в ответ на эти слова :): Зачем же вы, мужчины, цвет нации(), обрекаете их на одиночество? Из-за глупых предрассудков, обобщающих девушек под одну гребёнку. Из-за вашей трусости перед ними и неуверенности в себе. И из-за того, что вы так быстро сдаётесь, отдавая ваших настоящих "Тех Самых" депрессии и непонятно кому. Потому что в какой-то момент жизни вам захотелось упростить "задачу", не оставляя им ни малейшего шанса быть любимой и счастливой... Вот и остаётся девушкам или скорее выходить замуж, или потом связать свою жизнь с богатым дядькой, ведь уж если не любовь, так хоть что-нибудь в этой жизни... А в итоге для всех жизнь- дерьмо... Никаких обобщений... ))))__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Judas Priest |
21:19 - 07.08.2006 Einsamer wolf : | | Город: Москва Зарегистрировался: 19.08.2005 Сообщений: 522 to Olga Winter: Я тоже так наивно полагала. Теперь тянусь исключительно к воспитанным людям Ну не знаю, не знаю... Я ж не говорю про полное отсутствие воспитания, просто небольшой пробел касательно отношения к девушкам, который можно легко исправить:) Имея богатый опыт общения с противоположным полом я уже давно поняла, что вам надо всё разжёвывать, иначе не допетрите Аналогично:):):) И по поводу логики. В принципе можно сказать, что есть мужская и женская логика. Как определенный образ мышления мужчин и женщин, т.к. образ этот все-таки отличается. Тока выражение "женская логика" используется обычно в том смысле, в котором я его описал выше.__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
|
09:58 - 08.08.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Natalia Pallada: Че-то товарищ Трувор сам плохо понимает, чего ему надо, имхо... Наша четверговая встреча с Трувор `ом и беседа за бутылочкой немецкого пива на Р..... (название забыл) лично мне показала то, что я прекрасно понял, о чем он говорил в этой теме . Думаю, я и тебе смогу это объяснить, но не здесь, а при личной встрече. Просто слова подберутся совсем иные. Я специально вчера вечером перечитал все посты OttO из нашего с ним спора. Как результат - простая замена части слов на более "речевые" обороты, и изложенные мысли смотрятся уже под другим углом. То, что раньше смотрелось просто наивными "оппортунистскими" лозунгами, выглядит уже просто достаточно здравыми мыслями человека, пока толком не столкнувшегося с подобной жизненной ситуацией. Остальное придет с опытом. В любом случае, каждый имеет право на свое личное мнение, на то нам и нужен форум, чтобы ими обмениваться. Я услышал здесь много интересных доводов "ЗА" и "ПРОТИВ" (в том числе и от тебя ), но именно того, что могло бы изменить мою т.з., здесь не прозвучало. Пока не прозвучало. OttO: чё-то ты кажется не понял сути моих рассуждений. досадно. Суть ясна хорошо, отчасти я с ней согласен, но ведь хочется и до тебя донести то, что, как ты сам говорил на предыдущих страницах, ты не допонял. Пойми во что: то, о чем мы говорили с Трувор `ом - это лишь вариант. Есть масса других хороших способов строить крепкую семью, просто этот - лучший из тех, успех осуществления которого от тебя зависит в большей степени , нежели от обстоятельств. И излагал я лишь его преимущества. Думаю, по прошествию определенного времени и для тебя это станет очевидно. Просто ты, как я понял, еще реально не задумался о том, КАК ты будешь строить семью. Хотя пока можно пожить и по принципу "с милой рай и в шалаше". Пока... Вопрос - нужно ли?__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-640 641-680 681-720 721-760 761-781 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).