Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Движок сайта. Нововведения и проблемы.
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-276 в конец>> 15:00 - 16.09.2008 Anoka : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 24.05.2007 Сообщений: 79 to Der Nordwinterskaiser:
Заменять смайликами целые фразы не вижу никакой необходимости. Мне приятнее получить сообщение «Вы абсолютно правы» или «Я не могу с Вами согласиться», нежели какую-то невразумительную картинку с прыгающим по экрану папуасом (ржачно, согласен, но придумали то не Вы, так что Вам никакой заслуги).
Ок! Если на то пошло, фразы «Я не могу с Вами согласиться» и «Вы абсолютно правы» тоже не Вами придуманы, сударь. Смиритесь. Зачем вообще придумали смайлы? Видимо, они выражают настроение автора поста, они разнообразят общение, а не стандартизируют. Почувствуйте разницу. Напр.: - Сумасшедший дом - Сумасшедший дом - Сумасшедший дом Можно конечно все прописывать так: - Сумасшедший дом (я чрезвычайно раздосадован) - Сумасшедший дом (я в замешательстве) - Сумасшедший дом (я не желаю вас поддержать) Вам выбирать. Только прикиньте в процентном соотношении, сколько таких "писателей" найдется на форуме. К тому же не особо принято в подобной форме письма, через каждую фразу говорить о своих эмоциях, а вот улыбнуться - вполне. Ведь в живом общении это допустимо. Я считаю, что вообще нельзя проговорить все, что хочешь передать другому. И наоборот, если человек считает приемлемым общаться только смайлами, думаю, ему на форуме делать нечего. Поэтому давайте общаться разнообразно!__________________ The brain is the seat of madness and delirium
|
13:27 - 21.09.2008 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910 Дим, на сайте новости выходят с такой скоростью, что заметить все можно только заходя на сайт как минимум раз в день. Надо с этим что-то делать, имхо. Может быть, поделить на "классы", например: Вверху прикрепить "новость недели" (распад известной группы, реюнион не менее известной группы, смерть участника изв. группы, ну в общем что-нибудь такое, о чем пишут в крупных информационных изданиях и говорят на ТВ), ниже прикрепить (можно вперемешку) две зарубежные новости и две наши (все ж российский портал). А дальше вниз обычная лента как сейчас. Имхо, было бы значительно информативней, чем всякие ссылки на YouTube показывать в качестве последней новости. Ну недаром газеты на первой странице печатают наиболее актуальные статьи, а не те, которые позже пришли в редакцию...__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
05:47 - 24.09.2008 Der Nordwinterskaiser : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 343 У меня появилась интересная идея. Кто-нибудь из вас когда-нибудь пользовался кнопкой «В ВЕРХНИЙ РЕГИСТР» (орудие склеротичной блондинки)? Что, если вместо неё сделать что-то более полезное? Моё предложение: кнопка автоматической корректировки текста для конченых идиотов. Нажал, и все буквы после точек, восклицательных и вопросительных знаков, стали заглавными. После точек, не входящих в состав многоточий, появились пробелы, и всё в таком духе. Разумеется, будет большая вероятность ошибок даже при тщательно продуманном алгоритме, но мне лично идея кажется интересной. С удовольствием выслушаю ваши предложения насчёт того, чем можно заменить кнопку «В ВЕРХНИЙ РЕГИСТР». __________________ Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер!
|
16:33 - 23.11.2009 Лесса Бенденская : | | Город: Бенден-Вейр Зарегистрировалась: 29.07.2005 Сообщений: 15 to joker666: Отвечу за админа. Heavy Music - не есть Heavy Metal. А сказать, что Аматори или Слот играют легкую музыку - язык не повернется. Впрочем, что касается нынешнего формата портала, то действительно, он сильно "опопсел" за последние несколько лет. Было время, когда писали исключительно о Power Metal и Black Metal. Сейчас пишем и про металл, и про рок, и про фолк. С другой стороны, информации по хэви тоже достаточно - есть и фотки групп, и интервью, и репортажи. Воспользуйтесь поиском.
|
18:32 - 26.11.2009 Skelas : | | Город: Moscow Зарегистрировался: 25.02.2009 Сообщений: 3 хм. предложение - не предложение, но мысли вслух как минимум. На главной странице, в списке анонсов, слева жирным выделены названия клубов и даты. Но по дате концерт искать - это и в сам раздел афиш зайти можно, если уж специально что-то рассмотреть хочешь. По клубу, думаю, еще реже разыскивают что. А вот если выделить название группы, чтоб зашедшему на сайт сходу глаз резануло.. или, скажем, если сам поиск по названию группы идет, это ведь тоже частенько случается, зато удобнее будет. Так вот, в общем, не отдать ли жирный шрифт группам, а клубы обычным писать, а? Ну, или наклонным, к примеру.. ы? )
Сейчас слушаю: Alamaailman Vasarat - Huikeuden Lierio |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-276 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).