У кого есть машина? И не только ...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-275 в конец>>
13:51 - 16.01.2008 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910
Cold Ashes: Сегодня убил ремень генератора при смерти акум. А может и сам генератор.
Ну ты даешь! Из-за такой мелочи машину менять???
Cold Ashes: Круизер мне нах не нужен
Зато мне нужен)__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
11:04 - 01.02.2008 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910 to Reaper: у каждого своя мечта... Не мешай, пусть поиграет в Шумахера. З.Ы. Я и сам вообще-то погонять люблю. А в Крузере адреналина больше, чем в спорткаре - представляете 3.5 тонны с аэродинамикой кирпича и центром тяжести, парящем в метре над землей... на скорости под 170! И, конечно, очень хочется Фокуса первого в комплект к джипу...__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
20:21 - 01.02.2008 Cold Ashes : | | Зарегистрировался: 18.08.2005 Сообщений: 3549
Reaper: Нафик тебе спорткар?
А нафиг мне джип?
Gal: у каждого своя мечта... Не мешай, пусть поиграет в Шумахера.
Прин Gal ты меня уьиваешь. При чём тут Шумахер вообще?__________________ Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
|
15:33 - 02.02.2008 Gal : | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 910
Cold Ashes: Прин Gal ты меня уьиваешь. При чём тут Шумахер вообще?
А нафига тебе спорткар, если ты собираешься на нем ездить как все?
dead: какие у вас млин запросы:) а я вот думаю - цивик али импреза.. и стоит ли она той разницы..
А какие у нас запросы? Что, импреза стоит дешевле двенадцатилетнего Крузака? Или твой любимый Форестер дешевле???__________________ Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
|
15:15 - 05.02.2008 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Reaper: В Москве метро рулит, а я в Рязани за чертой города работаю, мне машина в самый раз :).
Ну, это совсем другой случай. ) Тут без машины действительно никуда.
Gal: я на машине по Москве езжу, быстрей чем на метро получается.
Хмм, ну не знаю. Батя мне частенько рассказывал о том, как ему предлагали подвезти по работе, и как он потом жалел, что на метро не поехал. Метро и электричка, конечно же, не самые приятные виды общественного транспорта, но на них добираться быстрее, чем, допустим, на машине. Я даже сравнивал, на чём быстрее я доберусь до нужного мне места: на маршрутке или электричке? Второй вариант оказывался самым оптимальным.
Gal: И... а как же всякие выезды на природу и т.п.?
Для этого есть те же электрички. В крайнем случае, знакомые с машинами тоже имеются.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Трэш твою мать. Vol. 4 (1996) |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-275 в конец>>