Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (7) * 10.0 (4) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
PAGAN METAL - снова о нем
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>
19:41 - 27.01.2006 Android : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 31.08.2005 Сообщений: 751 to Marsha_Zinger: А мне на "Дзецях" как раз чистый вокал минусом показался... Не плохой, а просто некрасивый он, имхо. А насчет загаженности руссского языка по сравнению с беларуским, я бы не стал делать таких выводов, не зная последний. Это просто видимость, что русский самый загаженный, просто потому что мы его хорошо знаем. to тоха: Ну блин, пошутил я про язык беларуский) Не воспринимай все так строго. Далее. Я принципиально не слушаю паган и фолк группы не на родном языке. Это примерно как прийти на капище на обряд в рясе православного священника)) Хотя, имхо... to Roland: Ну, есть все же разница. Шведский и финский языки более адекватны для общеевропейского уха, поэтому они прокатывают. А вот славянские языки там считают полуазиатскими, поэтому на них сложнее заинтересовать тамошнюю публику.__________________ Хороший способ забыть о целом - пристально рассмотреть детали. (с)
|
10:22 - 30.01.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Roland: А мне кажется, что "говнороковые" нотки там (у Сварги) пробиваются из-за похожести вокала на голос Чайфа. По музыке ничего такого уж говнорокерского я там не наблюдаю. А на концерте они звучат исключительно метально, сам знаешь. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Атра мустум |
14:59 - 31.01.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Неприятная новость с ДаркСайда: FINNTROLL выгнали своего вокалиста Финны FINNTROLL расстались со своим вокалистом Tapio Wilska (SETHIAN, экс-WIZZARD, также - бывший сессионный вокалист NIGHTWISH). Официальное сообщение самого Wilska о причинах ухода из группы звучит так: "С тяжелым сердцем я сообщаю вам следующую новость: на общем собрании участников FINNTROLL, которое закончилось около часа назад, было принято решение о моем увольнении с должности вокалиста. Причин на то было много, большинство из них - очень личные, но в общем можно сказать так: личные разногласия и недопонимание побудили остальных участников усомниться в моей преданности группе. Я уверен, что эта история будет широко обсуждаться в ближайшие дни, и вы скоро узнаете все более подробно. Я лишь хочу сказать вот что: последние три года были лучшим периодом в моей жизни, и я хочу поблагодарить за это всех друзей, прошлых и настоящих, тех, кто поддерживал нас на концертах и в хорошие, и в тяжелые времена. Вы навсегда останетесь в моем сердце. Спасибо моим, теперь уже бывшим, товарищам по группе за то, что они подарили мне это время. Жизнь продолжается, раны заживут. Время покажет, что к чему." "Спасибо всем вам! Увидимся где-нибудь и когда-нибудь." Недавно FINNTROLL завершили короткий тур по США в компании с немецкими трэшерами SODOM, . В планах у группы - участие в серии европейских фестивалей No Mercy, которая стартует в начале апреля. Среди других участников фестивалей - CANNIBAL CORPSE, KATAKLYSM и LEGION OF THE DAMNED.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
16:10 - 01.02.2006 Marsha_Zinger : | | Город: Archangelsk Зарегистрировалась: 12.01.2006 Сообщений: 102 to Demonoid: Блин, сейчас уже и не вспомнить, что был за коллектив, наверное, я его вычеркнула из памяти как страшный сон)...Но это была такая смесь Freedom Call и Throne of Chaos, причем от вторых был заимствован главным образом вокал. Вобще говоря, применительно к русскому пагану (если такое понятие вобще имеет право на существование), лично я могу отметить второй альбом Арконы, как более-менее достойное творение, правда безнадежно испорченное женским вокалом, хотя в музыкальном плане мне очень нравится, и команду Паган Рейн. Остальное уж совсем далеко...__________________ So_call_me_Evil
|
23:09 - 01.02.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Demonoid: Вроде как, оба коллектива название не поменяли, хотя я не слежу за всей этой ситуацией, и вообще мне не нравится такая музыка. И вообще, это не паган метал, так что оффтоп:). to Marsha_Zinger: Насколько я понимаю, Лепта Арконы и Паган Рейн - это разная по настроноению и своей основе музыка. Лепта - более блэковая, в то время, как Паган Рейн что-то более торжественное и лёгкое, более атмосферное. По крайней мере, их последний альбом... Напрашивается вопрос: как же всё-таки ты определяешь паган?__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
11:28 - 10.02.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Reaper: Кстати, по-моему, финнские Шаманы раньше организовались-то... Нет? __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Thyrfing - Thyrfing |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).