Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
PAGAN METAL - снова о нем
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>
17:48 - 09.11.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Ворон: Поддерживаю во всем! Только, как я понял, на лицензии он вышел совсем недавно, он на Горбухе среди новинок стоит. Звучищще там - просто бифштекс с кровью! :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Callenish Circle - [Pitch.Black.Effects] |
09:36 - 10.11.2006 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to Глеб: Нет, стиль как паган есть, это как ты праивльно врыазился фолк мелодии, поставленные на гитарные риффы Какая интересная точка зрения :) Только вот, неувязочка есть - совмести фолк и металл и получится фолк-металл. Не более ) А вот чтобы паган получился, надо чтобы ко всему этому (причем это обязательный, я думаю, атрибут) прикрутить тексты воспевающие языческих Богов (не важно каких, разные люди в разных Богов веруют, в основном все от места рождения и жизни зависит, но не всегда). Причем, воспевать просто - мало, надо, чтобы тексты эти были написаны от всего сердца, действительно верующими в это, т.е. язычниками :) Тогда это и будет настоящий Pagan Metall :)__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
14:27 - 10.11.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Вообще, Анлишд я бы отнёс к викингу, а не к пагану. А про Викигов есть отдельная тема. А то тут и так уже всего понамешали...__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
23:16 - 11.11.2006 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to Глеб: о Лазарь не язычник, а музыку пишет для Арконы самую что нинаесть фолковую. Будешь смеяться, но и музыку и тексты, практически полностью пишет сама Маша. Лазорь - только исполнитель. Не, ну не только конечно, но основная заслуга - Машина. это правда, что Маша беременна ? концерты давно не дает. я не лезу в ее личную жизнь, я ее глубоко уважаю, просто интересно почему она так давно нигде не выступала Да какая разница... впрочем. Они говорили некоторое время назад, что уходят в длительный отпуск. Ну, причины неизвестны, да, в принципе, и не важны... если беременна - их с Лазорем дело, и уж точно не наше :)__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
01:12 - 12.11.2006 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Глеб: Лазарь не язычник, а музыку пишет для Арконы самую что нинаесть фолковую Чё-то ты околесицу какую-то нанёс:) Во-первых, прав Ворон по поводу авторства песен. Во-вторых, фолковые мотивы - неотъемлимая часть и признак пагана. В-третьих, тексты - самые, что ни на есть языческие ибо практически в каждой песне восхваляются или же просто упоминаются боги (да и сами названия некоторых песен - Коляда, Восстание Рода, Марена, На Свароговой дороге и другие песни, воспевающие славянскую веру, веды, родноверие)...__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
08:44 - 12.11.2006 Глеб : | | | | Город: Русь-Москва Зарегистрировался: 26.09.2006 Сообщений: 562 to Roland: to Ворон: да тексты то ясно , что ее и , что они ведические. вы неправильно поняли, я не назыываю Аркону фолком, я прекрасно понимаю что это паган, и один из наших лучших. А насчет того кто пишет музыку, то это спорный вопрос. Да, я слышал то же что Маша пишет львиную долю музыки, но мне в это не верится если честно. вокалистка она классная, но вот владеет ли каким-нибудь инструментом ? Если да, то тогда вполне возможно, что музыка и ее.
|
19:38 - 12.11.2006 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to Глеб: Уж поверь, для человека у которого за спиной есть некоторое количество времени в училище при Гнесенке, я думаю музыку написать не такая уж проблема ;) К тому же, она пишет ее в Кейкволк (надеюсь ты хоть знаешь что это). Потом передает другим музыкантам, вот и все дела :) Да и ... ее инструмент - ее голос. К тому же, как тут сказал один умный человек, которому это сказали в учебке музыкальной, "если человек талантлив, то он может написать музыку и не зная нот. Его не остановит ничего" :) Вот так то :) И спорить тут нечего, можешь саму Машу или Лазоря спросить... или хотябы на какой-нибудь их форум заглянуть, хотя, признаться, я не знаю где теперь они тусуются, после того как их форум завалился (а я там с ними пол года где-то просидел, поэтому знаю уж что к чему).__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
15:20 - 21.12.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Black Dragon: Сварга - очень приятный в плане мелодизма и лирики (на мой вкус) паган. Вокал местами очень напоминает вокалиста Чайфа (Шахрин что ли?)... В общем и цеом очень советую купить альбом. Не пожалеешь! Вон, я Роланду дал послушать, он зафанател. :)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).