Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (7) * 10.0 (4) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
Гитарные процессоры.
1-40 41-43 в конец>>
22:50 - 16.01.2007 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to Lucas Montano: Ну, Джекхаммер сам по себе хороший девайс, но только, говорят, странно себя ведет, на разной аппаратуре по разному себя показывает... причем кардинально :) А по поводу той примочки, что я показал - мне и нужен только овердрайв.... ну, если те примеры звучания этой примочки, которые представлены во всех интернет магазинах, хотябы примерно передают его звук, то мне именно это и нужно. По поводу процессоров... дешевые я брать не хочу. Собственно, я бы купил бы себе преамп Prophesy от Rocktron, но я даже примерно представляю как таким пользоваться. http://www.baymusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=62&cid=418&mid=2497 __________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Сейчас слушаю: Dimmu Borgir - Blessings Upon The Throne Of Ttrann |
17:08 - 09.02.2007 hammer : | | | Зарегистрировался: 30.08.2006 Сообщений: 28 А никто не пробовал игать в цепь??? Для того чтобы достич "того самого звука" можно воспользоваться цепью аналоговых примочек. Все-таки проц нужен, как мне кажется, больше чтобы найти свой любимый звук, посмотреть, чем он достигается(какими эффектами), и потом воспроизвести это цепью примочек. Многим начинающим просто на это денег не хватает, поэтому пользуются порцами, в этом тоже ничего зазорного нет. Опять же, в цепь можно включать и примочки с процами вместе, вообщем извращаться можно как угодно, лиж бы нравилось вам и стереотипы здесь не так важны... Я сейчас играю в цепь на BOSS Metal Zone и ревербератор Лель РЦ (хорус, флэнджер, холл, повтор, реверб.) Пока доволен звуком...
|
20:59 - 09.02.2007 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 Я вообще не понимаю, зачем пааарится там, процессоры, примочки... музыку хорошую можно вообще на одном родном перегрузе комбаря делать. В музыке то ведь, не аппаратура важна, а музыкант ) Для себя я так решил, если покупать преамп себе, то действительно отличный (выше показывал какой). А так, можно и парой, тройкой примочек обойтись...__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
02:42 - 08.03.2008 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 Digitech RP 200A - оказывается неплохой процессор. На фоне обхеренных лично мною RP 50 и Берринджерского X-VAMP'а дает очень хороший звук без противного призвука в низкой середине, характерного берринджеру. В нашей деревне пока ничего лучше не видел. Вполне можно вывести чистый саунд без прихрипываний и фона, который лично мне страшно надоел. Плюс более удобный интерфейс, чем в младших моделях Дигитеча и приятный реверб, который вообще выделю из всех эффектов - дигитечевский реверб мне нравится куда больше встраиваемых в микшерские Алесисы и Ямахи - его вообще можно отдельно использовать в качестве вокального эффект-процессора, чем у нас активно и занимается RP 50-й. Минус - патологическая чувствительность к напряжению в электросети. Стоит последнему упасть на 20 вольт, RP 200 принимается истерически хлюпать, похрюкивать и менять по своему усмотрению эффекты с грандиозной скоростью. Играть в таком случае вообще невозможно. Ну и само собой - вечная проблема все низкоуровневых процессоров - кнопочки, которые сделаны китайцами через русскую задницу. Пока все в порядке, но я уже разбирал корпус и видел их, гадов - как только кнопки всласть насосутся пыли, они непременно или перестанут работать, или начнут включаться когда им самим заблагорассудится.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
10:14 - 11.03.2008 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 Отпишусь только по поводу Вайлдовского Овердрайва - значит, штука, на деле оказалась очень интересной. Сама по себе, она звучит, даже при максимальном гейне очень гхм... короче, как стааааренький и легенький овердрайв, на таком рок-н-ролл играть хорошо. А вот если ее подрубить как грелку к какому-нибудь ламповому монстру... (сразу уточню, подключать его как грелку к транзюкам бессмысленно - они не греются в принципе)... так вот, я его тестировал на сот ваттном Пиви Классик - вот это получился звук! Трудно описать, но всего три регулятора на ZW-Overdrive довольно просто позволяют его настроить, а дальше... остается только наслаждаться звуком, ибо звук становится - чудо как хорош! Жесткий, мощный, рык такой, что диву даешься. В общем, такая вот штука интересная ) Короче, остался очень доволен им...жаль, дома не часто могу его использовать, т.к. дома у меня стоит гибридный комбарь, а рок-н-ролл я играю очень не часто...__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
1-40 41-43 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).