Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Русский Металл (новое)
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-339 в конец>>
13:32 - 04.09.2005 SAT : | Зарегистрировался: 04.09.2005 Сообщений: 2 Позволю себе упомянуть несколько наших команд, чей уровень меня очень порадовал. VIVID X - прогрессивные дезняки-мясники из Курска, русскоязычная осмысленная лирика в тему самой музыки, гармоничный гроул и немного вставок чистого вокала, а также удачные семпловые вставки для обогощения атмосферы. Вышедший дебютник V.Xtremal PROGRESS почти не даст отдохнуть и раслабиться. EXTROVERT - сново прогрессив, но окрас в другую сторону в сторону hard'n'heavy. Парни из Иркутска давно не новички, что и подтверждает их дебютник Разбудив Океан, вышедший в этом году, хотя проект существует с 1993 года. Лирика русскоязычная, сюжеты глубокие и многоуровневые, очень техничный и слаженный альбом. DIVERSIA - злостный, забойный angry thrash из Нижнего Новгорода, правда среднетемповый по большей части на дебютнике Resalvation. Темы не очень замысловатые, но энергичные и драйвовые, лирика англоязычная, от одного американского товарища. P.S. А из "старичков" хотелось бы мне отметить Серегу Маврина со своей командой Маврик, этот человек меня не разочаровал и есть у него что-то свое особенное, что не смотрится стандартом на фоне множества других групп.
|
15:39 - 04.09.2005 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 to Demether: СТОП, БЛИН! Можно и в этом топике. Для меня "Наци" очень уж рядом лежит с "Фашио", а вот с этим жутким явлением XX века надо нещадно бороться. А "Русский" и "Россия" - это не "наци", а патриотизм, который я очень даже поддерживаю. "Древняя культура", "Язычество", "Фолк-музыка", "Народное творчество" - это опять не "наци", а "история России", которую должен знать всяк и каждый в этой стране живущий, и не мешать их с жуткими по природе своей идеологиями. А вот за причесывание этих понятий под одну гребенку и в самом деле следует тебя уж как минимум зверски покритиковать... Sorry, если что-то грубо сказал, просто бесит меня вся эта наци-фашистская идеология. Возможно, мы с тобой вообще о разных вещах говорим, но "наци" - это все же для меня "национализм", а не "национальность и её достояния". Предлагаю закончить наш спор, пока мы накрепко не перегрызлись. За инфу про Nokturnal Mortum спасибо, буду искать. А к Нему у меня, возможно, просто слишком предвзятое отношение. Не люблю я ни его вокал, ни манеру исполнения.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
23:33 - 04.09.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 Я не фашик и не скин далеко, но националист! И да, я считаю, что человек каждой нации должен жить на своей земле. Или по крайней мере, не приживаться здесьб если негры у нас учатся, тем более это не "нигеры" (это слово у меня ассоциируется с проклятыми американскими чёрными), а африканские негры, к которым я отношусь с большим уважением. А вот про кавказцев сейчас пойдёт отдельный срач! Потому что ибо да ибо ёпсель ДА!! пусть убираются нах вон! Пусть из Москвы убираются 200 000 чеченцев, ни один из которых не работает на рынке или водителем маршруток (кстатиб не дуаю, что хоть одному москвичу нравится что 98 процентов водителей маршруток - хачи, я уж молчу от грандиозном количстве аварий из за них), 500 000 азерботов, 60 процентов которых занимается убийствами, грабежами и сбытом наркотиков. Я очень уважаю кавказские нации (за приверженность и твёрдость к родной культуре в первую очередь, за гордый и сильный дух), армян так у меня вобще много близких друзей (прекрасные люди!), но каждый должен жить на своей земле, либо быть хорошим гостем!
|
09:30 - 05.09.2005 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 to Demether: Знаешь, а я все же ближе к тому, чтобы с тобой согласиться! Ибо количество правонарушений и преступлений, совершенных лицами кавказской национальности, просто зашкаливают. Я сам не могу отнести себя к националистам хотя бы потому, что не считаю, что если ты рожден в Камбодже но интеллект у тебя Эйнштейновский, то ты должен в этой Камбодже всю жизнь змей ловить и рис трескать. И тем не менее я сам знаю нескольких людей из Грузии, Азербайджана и даже Дагестана. Милейшей души человеки :), тихо учатся себе в институтах (или уже закончили таковые)! Но даже этим АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ людям у**ки-скинхеды не дают спокойной жизни, и вот это я не понимаю и понимать не хочу. Я не против того, чтобы прочистить Россию от лиц кавказской национальности, занимающихся противоправной деятельностью на территории РФ, но нормальных людей трогать явно незачем. А вот всякие там нацфашистские организации следует уничтожать так, чтобы и памяти о них не осталось.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
11:59 - 05.09.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 Ну,в общем, ладно! Правильно в общем всё написал. Насчёт "Камбоджи и интеллекта" я как раз и считаю что надо свою свобственную страну своим талантом прославлять , а не сбегать в другую где якобы возможностей больше. Вот такой вот я злой!:) В мааааааааааленькую защиту скинхэдв могу сказать, что (грёбаным библейским языком) "не ведают что творят" т.е. ведь когда нападают на кавказцев, не определишь же, что вот он нормальный, а не бандит, насилующий русских девушек по вечерам. Понимаешь? А это проблема нерешаемая, что подходить и спрашивать - э, а ты убивца или так, студент умный? Кавказец скину всегда ответит, что студент, эх. Я против прямого насилия к кавказцам, слишком у меня много пиететов к их народам, но всё-таки, когда в Питере убили половину семьи одних там таджиков (это ужасно - не спорю!), через неделю 70 процентов таджиков (тысячи короче люде) смотались из Питера и больше туда никогда не вернутся. А меня задолбала ситуация, что всё за нас делают кавказцы (на рынках), таджики и молдаванае в жилищно-хозяйственном комплексе, сами до этого допустили, а к нам уже по пол-страны и Молдавии и Таджикистана перехало.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-339 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).