Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Доколе?!!!
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-297 в конец>>
07:35 - 14.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Android: Согласен. Жиды власть прибрали уже тогда, когда объявили, что сын божий не много и не мало, а вышел из ихнего народа - сромное заявление с замашками на всемирную гегемонию. И римляне их резали, и в средние века крестоносцы проводили регулярные санитарные чистки, ан нет - они живучи, как тараканы и приспосабливаются ко всем условиям. Слава Тору, меня еще не заставляют плясать под Хава Нагилу и рядиться в их национальные одежды. Хотя... кто его знает - все-таки семитская культура - хоть какая-то культура, а не вовсе полное отсутствие таковой, что наблюдаем везде сейчас. to Lord_Galeon: и to Android: Дело коннчится тем, что изолировать придется нас, как разносчиков инфекции. Кому-нибудь из властьпридержащих придет в голову, что мы представляем опасность для "демократии", распространяя вредные упадческие настроения и вызывая у прочих своими разглагольствованиями чувство собственной неполноценности, да и запретят течение наше. .__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
01:29 - 16.10.2005 GvozD' : | Зарегистрировался: 22.08.2005 Сообщений: 851 to dead: У меня другие любимые авторы, "Литературная газета" например. Кстати, по теме нашей дискуссии рекомендую уважаемому сообществу статью Андрея Нуйкина в ЛГ №42 этого года "Девятый вал массовой культуры". Там, в частности, он пишет: "Нынешние правящие элиты всего мира в настоящей, высокой культуре народа не заинтересованы, этого теперь уже и доказывать не требуется. Всеми средствами - и в сфере воспитательно-образовательной, и в сфере пропаганды они изо всех сил растягивают стадию народной инфантильности. Для нынешней политики (и внешней, и внутренней) она идеально подходит. Полуграмотное население очень внушаемо. Пропаганда (даже самая примитивная) способна творить с его мозгами чудеса. Вострог у цивилизованного дикаря продукция материального и идеологического ширпотреба вызывает ничуть не меньший, чем бусы у дикарей эпохи великих географических открытий".__________________ "Чтобы стоять, я должен держаться корней" (Аквариум)
Сейчас слушаю: Helloween "Keeper: Legacy" |
00:20 - 17.10.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 to Ворон: Такая же беда с маршрутками. Как-то ехал с народом в Одессу на Арию - подвыпили изрядно, и всунули водиле автобуса кассету "Генератора зла" и 5 укр. рублей. Пару песен пассажиры перетерпели - потом вопли, типа "у меня ребенок спит... Какой гадости вы учите мою дочку!.. и т.д." дык чуть со всем автобусом не передрались. Какой-то тип норовил прямо в автобусе набычить - сдуру не разобрался, что не двое ходило к водиле - а вся корма металлистами заполнена, подкараулил на автовокзале на выходе, а потом долго извинялся и бормотал что-на насчет "ну можно было, например, Круга поставить..."__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
18:10 - 18.10.2005 тоха : | | Город: Гомель Зарегистрировался: 20.08.2005 Сообщений: 184 Вы тут говорили про дискриминацию метального населения, так вот со мной хрень в школьные годы произошла. Решили мы как-то школьный актовый зал время от времени окупировать, для репетиций. Договорились, сказали, что рок будем играть(хэви играли). Естественно играли во внеурочное время, когда детей небыло в школе. Через неделю нас выгоняют с официальной формулировкой "от этой музыки можно сойти с ума!". Играли мы не так уж и плохо. Не хулиганили. Пытались обьяснить, что ничего страшного тут нет, но бестолку. Завуч заявила: "Такого ужаса я в школе не потерплю!". С нашей паралели были ещё ребятки, которые после нас зал заняли. Играли они в стиле Цоя. У них никаких проблем небыло, кроме одной: они на репетициях бухали постоянно. Их даже заловили на этом и ругали, но не выгнали. Через некоторое время их заставили что-то вроде отчётного концерта дать. Было весело когда они подходили к нам и просили с пультом разобраться помочь, и ещё много всякой дребедени.__________________ Our future - is a madhouse and we all are movin' in Our world - needs some action cause there's nothing left to gain (GammaRay)
|
22:24 - 18.10.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 to Demether: Дим, ну хватит уже. Все уже выяснили, что ты евреев не любишь. Не надо об этом на каждом шагу звенеть. Тема-то вообще говоря про повышение культуры нации, да? А у евреев вообще кое-что можно было бы и позаимствовать - например, как раз отношение к собственной нации. Они весьма и весьма дружны, культурны и образованны... И можно было бы подумать не о том, как бы их всех замочить, а о том, как бы нашу нацию наконец сделать единой, культурной и образованной. Лично я считаю, что те люди, у которых приодном только упоминании какой-либо социальной группы наливаются кровью глаза и пена идет изо рта, как минимум слабо воспитаны. А вообще просто нецвилизованы и атавистичны. Говоря проще: Деметр, бросай уже в каждой теме антисемитизм разводить. Затрахал. В конце концов, во мне тоже прилично еврейской крови есть.
Сейчас слушаю: 7 раса - Качели(альбом) |
22:34 - 18.10.2005 Demether : | | Зарегистрировался: 29.07.2005 Сообщений: 4245 to Stormbird: Да-да, антисемитизм это абсолютно невоспитано. Ещё "СЛава России" - это признак отсутсвия интеллекта, убогость и агрессия, ксенофобия же, блин! а, я в-общем не спеиально тематику такую поднимаю. Но как раз уровень современной культуры в Европе и у нас естественно, ибо всё оттуда к нам ползёт, вся зараза, крайне грязен, низок и направлен на деградацию населения. С помощью поп- и особенно рэп-музыки тоже. Политика это обскультуривания населения идёт сверху и специально, что любому должно быть понятно, просто даже по тому как активно промывают везде и всем мозги. К сожалению ВНС (высшая нервная система) сформирована (судя по тому что получается...) только у процентов 10 населения, остальные превращаются в сусло. Тем более сильны нападки на славян, н Россию, всегда и до сих пор славившихся большим уровнем культуры (с классической точки зрения естественно, хотя ценности уже поменялись в "цивилизованном" мире). А я разве не говорю, что русским нужно быть едиными, культурными, образованными, гордыми. Только давайте будем ими так как мы всегда такими были, а не у жыдов учиться. Уже научились: брат брата обманывает и продаёт
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-297 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).