Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «On Every Street»
Dire Straits
10.0(1)
* «One»
Eclipse Hunter
10.0(1)
* «Shine»
Edenbridge
10.0(1)
* «Arcana»
Edenbridge
10.0(1)
* «Empty Playground»
Empty Playground
10.0(1)
* «Sumerian Chants»
Enoch
10.0(1)
* «Escape to the Dreamlands»
Evoke thy Lords
10.0(1)
* «The Sense of Space»
Fading Waves
10.0(1)
* «Northwind»
Falconer
10.0(1)
* «Heritage of Putrescent»
Festerguts
10.0(1)

Лучшие группы
* Light This City10.0(1)
* Liv Kristine10.0(1)
* Lovex10.0(1)
* Lunae Ortus10.0(1)
* Magisterium10.0(1)
* Mandragora Scream10.0(1)
* Manticora10.0(1)
* Mariyka10.0(1)
* Melancholy10.0(1)
* Meldis10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Творчество форумчан

13:09 - 02.10.2005
Avemano:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
22.09.2005

Я думаю многие из нас что-то творят, кто стихи пишет, кто фотографирует, кто рисует, кто музыку сочиняет..
и всегда (ну или почти всегда) это хочется кому-то показать
предлагаю сюда выкладывать ссылки на свои творения..

кто начнёт?

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>

17:20 - 25.04.2007
Keat Tikhones:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
14.09.2005

да... зацените мою сказочку...

Сказка о кошке страннице

Жила-была одна кошка. Нельзя сказать, что была она абсолютно дикая, но и нельзя не заметить то, что по-настоящему домашней она не являлась тоже. Жила она таким образом: дом настоящий у неё был один - иногда она в нём появлялась, иногда жила в лесах и полях - убегала туда из дома, в зиму обычно возвращалась - и зрительная память и способности к освоению территории были у неё замечательные, и выносливость тоже. С этими качествами она без труда могла придти домой с любого места. Нет, нельзя сказать, что ей дома надоедало, просто иногда она хотела отдохнуть от чего-то слишком правильного и устойчивого и уходила в поля и леса.
У неё была достаточно редкая способность - она могла мяукать так, что это было похоже на писк мыши. Мышей она привлекала, причём разных полов - самцы думали, что это самка, самки же думали, что это самец. Естественно, пасть всегда была наготове - так и питалась. Не надо ничего было бегать ловить - силы она копила для переходов с места на место.
Ей было интересно исследовать разные территории - от одних местностей она уставала, другие же слишком сильно завораживали. Но она всегда старалась бывать там, где ещё не была, иногда, правда, подумывая о том, могут или нет распространять для своей безопасности информацию между собой мыши. И для неё особенно было приятно лазать по деревьям.
А деревья она предпочитала самые разные. По настроению. Иногда хватало каких-то маленьких и скромно выглядящих, иногда тянуло на какие-то величественные и раскидистые. Но вот всё время любила на деревьях сидеть она одна. Иногда кто-то к ней в её странствиях присоединялся, обычно так и расставались - её тянуло на дерево. Поэтому её оставляли и шли дальше.
Однажды она так сидела и сидела и вдруг увидела, что под деревом, на широкой ветке которого она расположилась (а это была огромная и при этом очень пушистая сосна) слонялся волк. Ей сразу в голову начали приходить разные мысли: что сейчас её съедят иди разорвут на части, поэтому надо на него прыгнуть и расцарапать лицо. Но потом она смотрела и смотрела на него – он бродил, иногда сам на неё глядел, иногда взгляд отводил. И поняла, что настроение у него какое-то скорее грустное, чем агрессивное состояние боевой готовности. И она решила заговорить.
- Чего ходишь здесь?
- А что, нельзя?
- Да нет же, почему нельзя, я просто спросила.
- Да так, тоскливо мне и одиноко
- А где твоя стая?
- Я волк-одиночка. Стая мне не нужна. Да и не приживаюсь я нигде. А ты чего тут одна сидишь?
- Да я так, люблю по деревьям лазить, смотреть на простирающуюся внизу панораму…
- А к тебе наверх залезть можно?
Она слегка обалдела от такого вопроса. Ранее когда она сидела на деревьях. Никто с ней не решался заговорить, правда, она, в свою очередь тоже. Но её что-то в этом волке привлекло. Какие-то очень грустные, выразительные, но при этом красивые глаза, густая шерсть. Иногда он выл на луну, и ей самой становилось от этого очень грустно, и что-то в этих звуках было красивое.
Вот она пыталась представить, как это он, такой огромный и немного неуклюжий, будет взбирваться на дерево. Однако, пока она видела и рассуждала, смотря в небо на звёзды, он к ней залез на одну ветку – она даже не качнулась.
- И давно ты лазаешь по деревьям? - спросила она.
- Вообще редко это случатся. Но иногда хочется посмотреть вниз, так всё красиво выглядит….
- Тебе-то как волку, каким образом стало знакомо это ощущение?
- Если честно скажу, не поверишь? – сказал он.
- Ну…
- Из прошлой жизни
Она очень удивилась. Раньше она что-то об этом слышала. В частности о том, что у кошки их девять. Но не знала, насколько можно верить тому, что выше и сильнее нас, что слабое имеет отношение к материальному миру. Но то, что её тянуло постоянно пропадать из дома, при этом довольно часто быть одной, уже иногда наталкивало на мысли, что всё это не просто так.
- В прошлой жизни, - начал рассказывать волк, - я был птицей. Не помню уже какой, и не помню, самцом или самкой. Я помню только, что я очень любил летать, а один раз захотелось, чтоб меня кто-то покатал. И вот я попросил одну лошадь, которая паслась на лугу около леса, чтобы она меня покатала. Она спросила «А где и сколько». Я попросил, чтобы она поскакала туда. Где красиво, где мало, кто бывает. Она согласилась и мы углубились в лес. Картины были настолько красивые и причудливые, что у меня постоянно перехватывало дыхание…. Так вот, пришли мы к одной местности, болотистой, но при этом ещё и горной, скалистой… Всё вокруг как-то странно блестело серебристо-голубым….

То ли светлячки, то ли фосфор рядом со скалами, камни ещё отсвечивали разными цветами, очертания деревьев привлекали, пение ночных птиц (как раз, когда двигались, уже стемнело).
Кошка всё это слушала и думала: «Да, не так, конечно, всё это, наверное, блестело, как битое стекло, о которое можно лапы поранить. Поэтому не люблю места, где ходят люди». У неё появлялось какое-то странное состояние, как будто она сделала что-то запретное и с нетерпением и опаской ожидала, что же будет дальше. Шерсть постепенно начала подниматься дыбом, волк, наблюдая за этим, слегка поглаживал её хвостом, и ей хоть чуть-чуть, но становилось спокойнее, кроме того, от него исходило какое-то не очень ей знакомое ранее тепло.
- Мы любовались вдвоём этой красотой. И вдруг, - его голос дрогнул, ей показалось, что он сейчас заплачет. Лицо начало подёргиваться, - всё вокруг как будто перед моими глазами начало подниматься куда-то вверх. И мы, вернее, эта добрая лошадь, которая своими чертами характера скорее похожа на благородного оленя, - на глаза у него чуть слёзы не наворачивались, - стала тонуть. Вот почему всё поднималось. Что я мог поделать? Если птица вцепиться ей в спину и попробует тянуть, ничего не поможет. Если резко клюнет – мало вероятности, что от того, что намного более крупное животное вздрогнет, оно выберется из этого болота… Да, болото ещё в такой скалистой местности… Я не уверен, что всё это были реальные картины, может мои галлюцинации, я ведь постоянно странствовал… Хотя, если странствуешь, чего только в мире не повидаешь… а можешь и сума сойти, – у кошки снова начала дыбом подниматься шерсть, и волк её также успокоил, хотя и сам был просто на грани.
- Между тем, она тонула и тонула. Я глядел на это все, и хотелось исчезнуть, провалиться сквозь землю. Мне стало ужасно стыдно, хотя, ты уже поняла, что я никакого зла не хотел совершенно. Он утонул на моих глазах, его в болото засосало. Он ужасно мучился, тонул медленно, кричал, пытался выбраться. И у него не получилось… И я взмыл в небо, летел всё выше и выше, пока не иссякли силы, и понял, что теперь можно и падать…
Началась следующая жизнь. И вот сейчас я волк одиночка, очень тоскую по бузумству, которое в прошлой жизни испытывал на просторе небесной выси, в тебе увидел странницу, всё резко вспомнил и так захотелось поделиться…
Они какое-то время молча сидели на дереве и смотрели друг другу в глаза. Обоим было грустно, но они понимали, что сейчас это очень полезное для обоих состояние. Кошке казалось, что она приобрела какое-то новое знание, новый взгляд на вещи, а волку, что выговорился.
- Мне с тобой интересно. Но что-то очень захотелось домой. Но и с тобой побыть хочется, - сказала кошка. Волк только мог позавидовать тому, что у неё дом есть. Но он внезапно всё понял. Поскольку бродить было для него постоянным занятием, он её решил проводить домой – вёз её на себе. По дороге они много, о чём говорили, и она решила почему-то, что стоит более скромно проводить время - не отлучаться так надолго, а то мало ли что может случиться.
- Давай, будь умницей, - сказал Волк. - Может, ещё встретимся.
Всё было хорошо, только на птиц с той поры кошка стало глядеть более внимательно – восприятие их работало по-другому…

и зацените музон http://www.realmusic.ru/keattikhones

|

12:40 - 29.04.2007
Твой Ночной Кошмар:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
03.01.2006

Рылся тут у себя..и откопал вот этот портрет,может кому интересно будет...

Работа очень старая(02-03 год)...нарисованна присованным углем

Сейчас слушаю: Kamelot - Ghost Opera
|

16:02 - 07.05.2007
Reaper:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
17.08.2005

Твой Ночной Кошмар:
Традиционно мой большой респект. Мне бы так.

|

21:11 - 09.05.2007
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

Остается всего несколько дней до главного поп-шоу планеты под названием Eurovision song contest (Евровидение). Самое время вспомнить, как все начиналось! Краткий экскурс в историю Евровидения предлагают вам авторы и ведущие учебной радиопередачи 'Музыкальная пауза' Наталья "Pallada" Закондраева и Кира "Wahrheit" Калинина.
Specially 4 you: рассказ о российских участниках конкурса и фрагменты их незабываемых выступлений!
(с) Закондраева Н., Калинина К. 2007 г.

http://natalia-pallada.livejournal.com/49020.html

|

00:05 - 22.05.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Коротенький, но чертовски удачный сонет.

Сонет №16
ЛАСТОЧКА

Где же ты, моя ласточка,
быстрокрылая?
Все порхаешь под облаком
серебром,
Вьешься молнией пепельной
над гнездом.
Как же мне, неуклюжему,
с кровью стылою

Взять в ладонь хоть на час тебя,
птаха милая,
В оперенье мерцающем,
пуховом?
Я внесу тебя, славную,
в мрачный дом:
Разгони скуку смертную
и унылую.

Мчишься в счастьи раскованном
и простом,
Но полет твой так радостен,
невесом,
Что не видишь тоску мою
опостылую.

Сделай же над обителью
взмах крылом,
Мир заполнится нежностью
и добром.
Где же ты, моя ласточка,
быстрокрылая?

|

02:24 - 22.05.2007
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Duke_Cheb:
Хм) Написано глубоко. Читается легко и приятно) Здорово!

|

07:22 - 22.05.2007
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Duke_Cheb:
Дык если это сонет, то он и должен быть коротеньким! Чертовски удачный, действительно! Все рифмы и размеры идеально выдержаны, даже, вроде бы, и "не обязательные" на месте. И смысл...

|

11:42 - 22.05.2007
Silverblood:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
12.05.2006

Мда, давно меня здесь не было, все и не прочитаешь. Ну, вложу свою каплю..

Глазами-сигаретами сквозь кружевное марево
Глядит моя прелестница, роняя пепел розовый
На руки заломленные. Состарилась, состарила
И оплела мне пальчики сиреневыми лозами.

Прошепчет плавно, маслянно, что ничего не вытекло,
Что кто-нибудь наверное до свеч моих дотронется
И выльет солнце дикое на стены бледнолицые
Безглазая и мудрая La Dame Noir бессонница.

Он мечтает о светловолосой,
О ласкающих мягких губах,
Об ответах на сотни вопросов,
О зеленых и желтых тонах.

Он мечтает о долгих прогулках,
Поцелуях при полной луне,
О прощаньях в пустых переулках,
О родимом и ярком окне.

Он мечтает, что нежные руки,
Что лучистый и искренний взгляд,
О сердечной подслащенной муке,
Как десяток столетий назад.

А потом, вдруг устав от мечтаний,
Он подумает: "Счастье - вранье!"
И в сгустившемся белом тумане
В двух шагах не заметит ее.

Лепестки кровавых городов.

Прячешь глаза? Под покровом судьбы -
Камни затертых, измаранных душ...
Низкие мысли, пустые гробы,
Холод замерзших, крошащихся луж...

Видишь? Все - фикция, душный восторг,
Жуткие сказки безумных детей...
Там начинается душами торг,
Здесь - корчит рожи дурной лицедей.

Ты - лепесток, я желаю тебе
Теплых ветров, тихих братских могил,
Каплю бессмертия, тысячи строк, -
То, чем я может быть где-нибудь жил.

Пыльно... Дыханием пущенный прочь,
Ты - лепесток... А потом снова ночь...

|

09:34 - 23.05.2007
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Какие же вы все талантливые!!! Как рисуете!!! Как пишете!!! RESPECT вам всем!!!

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

13:06 - 23.05.2007
Lavrator:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
05.03.2007

ещё раз напоминаю, тут мои стихи:
http://www.rossomahaar.ru/forum/index.php?topic=367.0
иногда появляются новые...

|

23:36 - 24.05.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to 21th_Dragon:to Stormbird: Хм... сенкс! Благодарю за оценку, коллеги.
to Stormbird: А "не обязательных" нет - таскался целый день с ним - выбрасывал все лишнее, чтобы не было притянуых ради рифмы слов.

|

00:18 - 25.05.2007
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

to Duke_Cheb:
"Не обязательные" относились к законам жанра. Вроде бы в сонете(классическом Петрарки) не обязательно наличие рифм между какими-то там по номерам строками(точно не помню). А у тебя даже эти "не обязательные" есть. Кстати, "таскался целый день" - это круто, особенно с учетом того, что некоторые личности с каждым сонетом месяцами носятся

|

07:26 - 30.05.2007
ТвойСветлыйПапа:
профиль | в приват
Зарегистрировался:
30.05.2007

то ночнойкошмар
нУ епт- уже чуть получше! растешь....
Скоро научишься, начнешь радовать и удивлять очень многих учеников и их мастеров,а возможно даже когда нибудь ГУРУ....
правда если только станешь правильно делать и мыслить! Главное старайся, и фсе будет палучатся. Если ни сиводня, таг позже....
Маладец, а за старания тебе - ПЛЮС

|

12:00 - 30.05.2007
Твой Ночной Кошмар:

Зарегистрировался:
03.01.2006

to ТвойСветлыйПапа:
Это еще что за поток сознания...нифига не понял...можно повнятней мысль сформулировать?

|

15:44 - 30.05.2007
Crystal Flame:

Зарегистрировался:
15.08.2006

to Твой Ночной Кошмар: Первый иностранец на форуме, не считая Колда! Жжет, перец!
to Твой Ночной Кошмар: Кстати, обнови материал, залитый в инет, а то ссылки устарели...
...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...

|

21:00 - 30.05.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

В общем, я увлекся похвалой. Как самовлюбленная скотина, выкладываю предыдущиц сонет. Если кому надоел - прошу прощения заране - если что-то пишется - то требуются читатели.

Сонет №15

Приди ко мне, со мной поговори,
Мне руки протяни, раскрыв ладони.
Ты видишь: мое сердце в клетке стонет,
А дух мятежный в пламени горит.

За час до наступления зари
Мой разум в смертном ужасе утонет,
Но лишь хоть слово голос твой проронит,
Я удержусь на лезвии. Смотри:

Я улыбаюсь радостно в ответ,
Беру перо, пишу тебе сонет,
И в сумерках мой лик уже не бледен –

Так за закатом вечер, много лет,
Мысль о тебе в мой мир приносит свет,
Столь близкая и чуждая мне леди.

|

00:24 - 09.06.2007
Stormbird:
Зарегистрировался:
29.08.2005

Периодически развлекаюсь мини-сказками на ночь.
Старые уже безвозвратно потеряны, а вот новые - еще не совсем.

Холодный январский день... Кто-то еще мёрз на перроне, кто-то уже заходил в поезд и снимал пальто...
- куда едешь?
- Домой из дома...
Пальто повисло в изголовье, на стол встала бутылка пива.
Кто-смотрел сквозь слёзы, как город начинает уплывать за окном город и пил.
Сидел и смотрел, смотрел, смотрел...
А потом отвернулся к стене и просто слушал, как стучат колёса....
Так прошла ночь. Поезд все стучали стучал колёсами по снежной равнине, а он всё пил и пил...
Прошло несколько месяцев. Он сидел у окна самолёта и опять плакал... Пальто заменил зеленый пиджак с капюшоном, пробивающаяся зелень - снег... Стук колёс превратился в шум мотора...
- Домой?
- Из дома домой...
Еще через пару месяцев он входил в зал прибытия и улыбался. Теперь на улице сияло солнце, и деревья шумели тяжелыми сочными листьми.
"Внимание! Совершил посадку самолет компании Аэрофлот, следующий рейсом 735 из ***. Встречающим просьба пройти в залы прибытия." Он улыбнулся еще шире.
- Наконец-то я дома...
И он шагнул вперёд.

|

18:01 - 09.06.2007
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb: В твоём сонете так много боли и отчаяния... Хочется заплакать:) Я скопировала его себе в блокнот.

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

18:12 - 09.06.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

Пишу матные панковские песенки, потом пою их под гитару
Создаю музыку в стиле прогрессив с помощью сэмпловой техники
Рисую страшные рисунки на полях тетрадей, в стиле "Садистам не снилось"

|

19:20 - 09.06.2007
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Сюрреалист: ну и где? Дай посмотреть!

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

21:18 - 09.06.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

Что где?
Музыку могу выложить
Песенки матные - не надо. Цензура. Личное.
Рисунки - безнадежно утеряны. Я же говорю, на уроках рисую на полях тетрадных

|

22:14 - 09.06.2007
Чефир:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
23.11.2006

а я тоже люблю рисовать на тетрадях в клетку....гдето даже сие творения были)ыыы
потом отчеты о выздах и разных событиях иногда пишу...
щас вот хочу накреативить рассказ какойнить)

|

00:03 - 10.06.2007
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

Я вот тоже люблю рисовать в тетрадях. )) Только то, что я рисую творчестом назвать нельзя. Одни каляки-маляки.
Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)
-----------------------------------------------------

Сейчас слушаю: Cannibal Corpse - Butchered at Birth (1991)
|

01:41 - 10.06.2007
forestnimf:

Зарегистрировалась:
14.01.2006

to Demonoid:to Чефир:to Сюрреалист: сканируйте,выкладывайте!

В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.

|

02:11 - 10.06.2007
alzey:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
10.04.2007

Гм.. корявенькие муз. потуги:
http://ifolder.ru/2109936 (296 Кб, mp3)
http://ifolder.ru/2296373 (gtp, менее 3 кб ;)
Самая первая музыка, еще без знания нот, с намеком на фолк, что ли : ) - http://ifolder.ru/2296377 (gtp 10,44 Кб)

Ну и песенка, которую никак не могу спеть, а за меня не кому : ) (т.к. пробелы "съелись" html-ом, то примерно как играть - тут http://ifolder.ru/2296344 - gtp, 13,1 кб)

E Am
Я хотел быть вольной птицей.
Hm7 G
Гнался я за высотой,
Dm Am7
Но тот край, куда стремился,
Em G
Обернулся пустотой.
C Em
Понял я, что жить беспечно,
C G
Значить жить среди лжецов.
D A
В этом мире все не вечно,
Am Em
Но прочней, чем в мире снов.

Припев:
C G7 Em
Там, там, там где горы встречаются с небом,
G Dm E
Там, где сходятся все пути,
C G7 Em
Там, там, там никто еще в жизни не был.
G Dm E
Ни доехать туда, ни дойти.

Ну и забавная вещь, написанна на паре по структурам данных (тупым карандашом на импровизированном нотном стане на листочке в клеточку): http://ifolder.ru/2296358

|

05:37 - 10.06.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Olga Winter: Я просто вляпался в безперспективную любовь - потому и мерзости всякие пишу. Спасибо, Оля, что обратила внимание- через друзей и товарищей немного расширяю свой мир. Плюс (между нами двоими) я исхитрился заработать отличную фобию - жру реланиум пластами - тока потому и существую. Там мало романтических преувеличений - большей частью суровая правдда бытия.

|

13:02 - 10.06.2007
Чефир:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
23.11.2006

както чето повеяло позитивом из наушников ...и накреативил немного в тетради с лекциями на тему SKA
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15431/15431962_Foto015.jpg
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15432/15432050_Foto017.jpg
а вот так корявый рисунок на тему "Пить или не пить?""синька или SXE?"
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15879/15879722_Foto004.jpg

ыыыужасно рисую но всеравно)

|

19:43 - 10.06.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

Английский язык
Хаос рисования
[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0706/1c/d8f3652ac5aa.jpg[/IMG]

|

15:36 - 06.07.2007
кайо:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировалась:
13.04.2007

было немного злобное настроение...

Старый, перешедший из прошлого века,
Ритм Блюза,
Безрукий калека
(стал таким после битвы в дуэте
С попса - Псом).
Ностальгия по свету.
Кто теперь полной грудью дышит?
Вместо точки у нас многостишье…
А с карнизов слетают в небо…
Кто на бис?
Ностальгия по свету...
Псам зализывать рваные раны,
Нам вдыхать запашок фимиама,
Как последнее средство от хлама
Наших душ.
Травка пахнет богами,
Предложеньем спасенья до срока.
Дайте дозу мне, порцию Рока!
Но давно проржавели все глотки…
Только Хэви!
«Мечта идиота»-
Шепчет лекарь, пронырливый доктор,
Электрическим пичкая шоком.
Каждый шорох - опасность для мозга.
Каждый крестик сжимается в нолик
Я - заложница собственной воли.
Мне и соло давно запороли.
Мы бежали по свежему следу
Мастеров.
Ностальгия по свету….

|

00:16 - 14.07.2007
Tresh*:

Зарегистрировался:
14.07.2006

Рисую(очень люблю рисовать эмблемы к выдуманным группам, да и не только...), пишу маньячные песни, стихи.

..._... ..____________________, ,
....../ `---___________-----____ ] = = = >
...../_==o;;;;;;;;___________.:/
.....), ---.(_(___) /
....// (..) ), -----"
...//___//
..//___//

Сейчас слушаю: Obituary "Cause of death"
|

01:01 - 05.08.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Как-то раньше не додумался выставить трек - авось кто-нибудь оценит .
В общем, предыстория такая: где-то в районе конца октября школа, в которой я работаю, отмечает День Рождения. Этакий Гранд-Празник со всеми аттрибутами. По случаю сего, адинистрация долго ходила за мной и учителем пения, сканудила, требуя выдать к замечательной дате Гимн Школы. Слова я как-то с горем пополам слепил, а коллега мой урыл в запой и успешно завалил весь проект. (Правда потом мы все-таки Гимн записали, но много позже.)
Короче, кадр очухался, имея три дня до Армагеддона. Дабы хоть что-то слепить, два дня гонялись за преподавателями и техперсоналом, записывая их любимые летучие фразы. Потом в Техно И-Джее наклепали трансовый ремикс на школьную песенку "Первоклашка" и поверх него осмысленно накидали записанный материал. В итоге получилась такая штука, которую из-за паскудного юмора никак не могли влепить никуда в сценарий праздника - ни в одну линейку, ни в концерты, ни на дискотеку - никуда (фестиваль вообще длится обычно с 8 утра и до 8-10 вечера). Пропал шедевр . С тех пор скучно валяется на моем винте.

Если кому-то интересен сей трансовый микс (качество достаточно приличное) - вот файло (где-то 4,5 метра, 128 кбит):

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/25322/350378/school2_mp3_350378.mp3
Даже не знающий лично учителей, по фразам быстро догадается о специализации каждого .
Кстати, там в конце будильник понадобился - я его честно вырезал из Хелловиновского "A Little Time".

|

20:01 - 05.08.2007
chicher:

Зарегистрировался:
28.03.2007

Я думаю такой шедевр не пропадет. Говорю как учитель учителю. Супер!!!

|

21:27 - 05.08.2007
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Duke_Cheb: Мне тоже понравилось твоё творение:)

|

12:34 - 08.08.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to chicher: Сенкс, коллега! Как я погляжу, чуть ли не половина форума - педагоги. В начале XX века интеллигенция ходила на популярные лекции и слушала Моцарта и Баха, к началу XXI - выкисает на форумах и слушает Хаммерфолл с Блайнд Гвардианом .

to Olga Winter: Ну, не полностью мое, да и "творение" - это ты громко назвала, но штука, в общем, забавная. Благодарю .

|

12:37 - 20.08.2007
Karelia_Mary:

Зарегистрировалась:
29.10.2006

Розами черными выложив путь,
Свернув на тропу войны,
Напрочь забыл мечты своей суть,
Любовь и цветные сны.

Поздно бежать за ангелом вслед,
Если летать не дано.
Смирись, наконец – его уже нет,
Он умер давным-давно.

Знаю, ты хочешь за все отомстить,
Сердце вырвать рукой.
Злобу твою не отпустить,
Но все же, послушай, постой!

В сердце есть место потерям и счастью,
Радости, грусти и чести,
Радуге, солнцу, дождю и ненастью,
Но нет ни кусочка для мести.

22.06.07.

Сейчас слушаю: Mechanical Poet - A Rose For Michelle
|

18:50 - 20.08.2007
HelloweeNka:

Зарегистрировалась:
10.02.2006

to кайо:Напоминает множество довольно неплохих современных поэтов, которые печатаются в журналах. Написанно хорошо, но для 21го века уже не эпатажно =)

|

01:11 - 21.08.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Присоединяюсь. Но не совсем по той же причине. Думаю, не хватает предметности. Это стихотворение - голое чувство, оторванное от обстоятельств и действующих лиц. (ИМХО) Времена отвлеченной философии и образованных прочувственных девиц, увы, в прошлом. Литературно и стилистически - стихотворение очень хорошее.

|

23:04 - 21.08.2007
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to Karelia_Mary: Мне понравилось!;)

|

18:51 - 30.08.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

Немного растянуто, но все же...

Баллада Шута

Я видел трех бардов, допущенных к трону:
Один воспевал золотую корону,
Второй грациозность владычицы строгой,
Пел третий про месяц с серебряным рогом.

Увы, равнодушно молчали арбитры –
Все трое сбежали, теряя пюпитры.
Баллады не ценятся в этом краю,
Так я о себе для тебя пропою:

Я поступью легкой иду сквозь миры,
Везде паутиной знакомств обрастая.
Меня окружает веселая стая
Друзей и нахлебников с давней поры.

Сейчас расцветая улыбкой невинной,
Я с пластикой мима гримасы меняю.
Владельцу под стать, моя лютня бывает
И пыльной котомкой, и крепкой дубиной.

И пеструю жизнь изменить я не волен:
Среди постоянства угрюмых людей
Я разом и герцог высоких кровей,
И комик, играющий жалкие роли.

Мой фарс непонятен простому народу:
Из знающих не усомнится никто –
Я вроде мартышки, крутящей лото
С набором ужимок, подобно уроду.

Я воином мог быть, низвергающим страны,
И шпагой разить, отражая удары,
А я предпочел стать дешевым фигляром,
И меч мой велик, но, увы, деревянный.

По смерти за мною не спустится стая
Крылатых валькирий в блестящей броне,
Никто у окна не всплакнет обо мне –
Друзья лишь напьются, меня провожая.

Но пусть не печалятся строгие музы –
Делами мы двигаем мир понемногу,
Вполне добровольно я выбрал дорогу,
Мой путь для меня небольшая обуза.

Хоть труд презираем, ничтожна награда,
Но шапка шута заставляет смеяться –
Так кто-то же должен плясать и кривляться,
Раз прочие стать арлекином не рады.

Не рад бы и я, не смотрите с укором.
Вот фрески рисуют на девственных стенах –
Вот я заполняю пустоты Вселенной
Своими прыжками, своим разговором…

Бывают минуты тоскливого плена,
Когда тошнота подступает от песен,
Но грустный – я публике неинтересен
Я нужен лишь в роли своей - Гуинплена.

И я улыбаюсь, танцую вприсядку,
И мелом смешные портреты рисую,
И вижу, как быдло пустое ликует,
И значит, что все во Вселенной в порядке.

Теперь ты взгляни на свое окруженье:
В рядах твоей свиты блестящей движенье,
Дворяне хохочут, держа перевязи,
Прослушав всю исповедь уличной мрази.

Признайся же – я разогнал вам зевоту,
А значит, и выполнил честно работу.
Пускайте же, зрители шляпу по ряду.
Вина, ломоть хлеба – мне много ли надо?

|

20:17 - 30.08.2007
Кора:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
29.08.2007

to Duke_Cheb: Чье творение? Очень понравилось!!!

Сейчас слушаю: http://www.realmusic.ru/5stihiy/
|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-400 401-440 441-480 481-520 521-560 561-600 601-612 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться