Вот только что на работе заметили... Rage и Аркона - разные группы, играющие совершенно разную музыку... а теперь слушаем Русь и In Vain, вступления(ну и проигрыши...) мне кажется очень похожим.:)
Очень классная тема! Попробую внести свою скромную лепту в дело "разоблачений": Blind Guardian "The New Order"(начиная с 04:34) - (барабанная дробь) Фабрика "Рыбка" ("... ой люли, мои люли, ой люли, поцелуи") Iron Maiden "Dance Of Death"(соло 05:16 - 05:44) - Многоточие "В жизни так бывает..."__________________"Lonely road... Million miles away Lonely road... Many years away" Lady Winter "Lonely Road"
можт немного и оффтоп,но все же...я сломала себе уже всю голову...но не могу найти ответ...вы слышали новый альбом Черного кофе?песня Герои уходят в небо?мелодия не кажется чертовски знакомой?))если знаете ее,подскажите,а?__________________Don't take life seriosly... You will not escape from it alive...
Ария - 1100 и начало Helloween'овской песни Halloween. На мой взгляд, небольшая похожесть есть.__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Кто-нибудь слышал гимн Спартака в исполнении Кипелова? По-моему, похоже на Absurd`овский Schwarzmond. По крайней мере мелодия.__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
Ария Крещение огнем и Gamma Ray Anywhere in the galaxy самое начало песни, ну просто один в один__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
Dimmu Borgir "Raabjorn Speiler Draugheimens Skodde" и Д.И.В. "You Mudt Die". Сами песни не особо похожи, а вот структура - ну просто один в один! Блин, начало Old Mans Childовской "Captives Of Humanity" сильно напоминает какую-то советскую патриотическую песню... А какую - никак вспомнить не могу! Может, кто-нить знает? __________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
нахтвиш у стратовариуса много содрали и окрасили в свои краски,добавили своё настроение... соната,в свою очередь,у нахтвиш__________________почему бы вам просто не сдохнуть....
to ---сквозняк---: тык это че выходит что все фины пизд*т друг у друга идеи и музыку__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
Вспомнил на что похожа Captives Of Humanity! "От тайги до британских морей Красная армия всех сильней..." Стопудово!__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
to Tormentor: Лысый должен подать в суд to ---сквозняк---: А стратовариусы у Demigod? __________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
U.D.O. - System of Life сравните с саксоновской "Принцессой ночи" и пристовской "Щёкодробилкой". Присты содрали у Саксона, Ария у Пристов, а Удо у кого-то из этой троицы. )) Это я к тому, чтобы Арию перестали уже доставать с "Джавбрекером".__________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Ария - Пробил час! = Manowar - Return of the warlord
to Darkgene: Неудивительно Это ж кавер__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
Offroad "What Am I Supposed to Do" (2002) - Despina Vandi "Come Alone Now" (2004)__________________Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю... Так как это самая интересная тема на форуме, флудить и оффтопить буду исключительно тут! Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее. *Эта часть подписи удалена в связи с несоответствием УК РФ*
Во! Сравните вступление гаммарэевской Rebellion In Dreamland и The Patriarch Креэйтора. Товарищ Милле тоже не безгрешен)))__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
to Darkgene: Гыгыгы... Надо же - как похожи песенки-то. А я раньше не замечал ... Если серьезно, to Storm: "Крещение огнем" и "Brave New World" сильно друг на друга смахивают в припевах. __________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
to Duke_Cheb: Да нашёл что сравнивать. Думаю IM и Арию сравнивать не имеет смысла__________________Бесик says: I Don't Drive Fast, I Just Fly Low...
to Cold Ashes: Ну да, а то, что в начале одни старательно косили под других не аргумент...__________________Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)