Наши ники 13:38 - 21.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 Откуда они взялись? Имена многих уже известны из анкет, а вот ники... Почему именно эти? Если говорить обо мне, то я свой почерпнул с альбома EverEve - Stormbirds. Там очень красивый образ этих птиц создан, да и альбом мне нравится, как и песня. Выбирал я его случайно, то есть увидел и понял, что хорошо мне подходит. Правда, большей частью зимой и осенью, когда настроение такое холодное, зимнее... Раньше, например, меня OceanSoul звали. Типа был весь такой одинокий и несчастный...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-241 в конец>>
07:54 - 27.09.2005 Tariel : | | | | Город: Екатеринбург Зарегистрировалась: 30.08.2005 Сообщений: 88 Эх, очередное флудилище... Что касается моего ника - Тариэль Гауртон - это от эльфийского "тари" - владычица, королева + "эль" - звезда, а анессе переводится как волчье сердце - "гаур" - волк, волчий, "тон" - сердце. Нику уже много лет, я в него вжилась целиком и полностью... Вообще люди чаще зовут меня Тари, Тарь, Тарька или Тарелка =)__________________ Сатанизм - не религия, ХИМ - не металл, курица - не птица, паладин - не маг, я - не флудер! =) --------------------------- Не столь жестока жизнь с людьми, Сколь люди меж собой жестоки
|
03:31 - 05.11.2005 Duke_Cheb : | | | Город: Слободзея Зарегистрировался: 06.10.2005 Сообщений: 1441 Хм... У меня, видимо, самая долгая история будет. Вообще-то мой полный ник такой: Duke Cheb de Sign Inimitable the One Mrak :) Самый первый был Cheb - от Чебуратор (в первый день заселения в общежитие на первом курсе насвинячился, рассказал анекдот про Чебуратора, и пинком ноги вышиб дверь - комплекция у меня довольно макаронная, - друзья и прилепили). Duke добавился, когда обнаружилось, что я относительно неплохо играю в StarCraft - ну надо же как-то выделится среди ламья всякого. Один мой знакомый, которого я страшно не любил, писал на форуме общежитской сети всякие гадости и вечно подписывался no Sign - я из мартышкиныхй стал подписываться de Sign , а потом прилепил к длинному титулу. Страшно не везло с одной девушкой (той самой, которая Lelu :) ) - для собственного ободрения добавил еще и Inimitable . Наконец, когда в клубе резался в Старкрафт, какая-то рыжая обезьяна взяла себе ник Таргитай. Как ярый поклонник Никитина, я не утерпел, и тут же обозвался Mrak 'ом, хотя на него я никак не смахиваю. Прилепил потом и его к титулу. Так и получился: Герцог Чеб, Вполне Определенный, Единственный и Неподражаемый (и, почему-то) Мрак. Сейчас инфантильность прошла и я или Duke_Cheb, или просто Mrak.__________________ Множество людей верит в Бога, но немного находится таких, которым верит Бог. -------------------------------- Мы так часто призываем Дьявола, что глупо отрицать существование Бога. (с)
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-241 в конец>>