Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Наши ники 13:38 - 21.09.2005 Stormbird : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2300 Откуда они взялись? Имена многих уже известны из анкет, а вот ники... Почему именно эти? Если говорить обо мне, то я свой почерпнул с альбома EverEve - Stormbirds. Там очень красивый образ этих птиц создан, да и альбом мне нравится, как и песня. Выбирал я его случайно, то есть увидел и понял, что хорошо мне подходит. Правда, большей частью зимой и осенью, когда настроение такое холодное, зимнее... Раньше, например, меня OceanSoul звали. Типа был весь такой одинокий и несчастный...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-241 в конец>>
15:26 - 16.06.2006 Vaccinechild : | | Город: Санкт-Петербург Зарегистрировался: 11.06.2006 Сообщений: 156 Изначально мой ник был Imago. По нескольким причинам 1) Имаго - переходная стадия между личинкой и взрослой особью, т.е. я. 2) Imago(лат.) -копия, подобие. А мой копьютерный образ - подобие меня реального. НО ПОТОМ КАТАРСИС СПЕРЛИ МОЙ НИК Меня задолбало, что у меня постоянно спрашивают, люблю ли я данную группу, и я поменял ник. Что такое Vaccinechild... Задумавшись, над тем, как один неплохо раскрученный альбом по сути загубил неплохое прозвище, я пришел к печальному выводу, что само понятие моды, стиля, сама мировая индустрия при всех своих достоинствах имеет мерзкий побочный эффект. Она уничтожает в людях чувство глубины и красоты, прививает им плоские и тривиальные примеры для подражания и копирования. Вот так возник образ тотальной вакцинации. Дитя вакцины - это не только я, это, в принципе, применимо к абсолютному большинству цивилизованного населеления планеты.__________________ So you og 'round and around To this, such a frightful overture A carusel of insanity And the clowns of the show are us...
|
23:40 - 23.06.2006 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 хых... Мой ник - сдвиг по фазе на тему Скандинавии... (Кому-то там, ксатати, надо было руны сделать? Ок, только обеспечте древесиной (ясень или дуб)). Да и в паспорте собралась имя менять - только вот не решила еще, "Ингварра" как 2ое имя поставить или как отчество? Ибо Ингвар - это из варяжско-западнославянского, в современной интерпретации Игорь, то есть, если чисто по-русски, по-православному, мой ник значит просто "Ольга Игоревна"... А как звучало...:) Верьте, нет, но второй мой ник - Варда (она же Элберет, Гитониэль и проч.)__________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
|
08:50 - 27.06.2006 Хельга Ингварра : | | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 13.06.2006 Сообщений: 223 to Stealth slayer: да, не в этом дело... Имя многое значит.. Новое имя - новая жизнь... Мне, по ходу дела, вообще предстаит инициация, так сказать новое рождение... Только обряд будет не скандинавский, а славянский, хоть и ношу я молот Тора.__________________ Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
|
09:49 - 05.07.2006 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 я как попал в сеть , первый раз ник был Slawon ну по имени , чтобы было проще и сидел так и в чатах и в аси , я очень люблю историю , причем с первобытных времен и по вредневековья ,даже сайт свой есть где очень много описано сражений и битв , и по тв были фильмы которые я смотрел с огромным удовольствием , не все но много , и был фильм , в котором сандтрек произвел на меня про такое ошеломление что жуть , фильм был История Рыцаря или другой суть в другом песня был We are The Champions но в исполнении Роби Вильямса , незнаю почему раньше меня эта песня так не вдохновляла хотя слышал ее до этого , но в его исполнении я был поражен (я на в разе не сравниваю Меркури и Виьямса просто так вышло что понравилось Вильамса) и ник у меня стал CHAMPION , когда сидел в чате почемуто женский пол с намеками спрашивали ...а в чем ты Чемпион ?:) я не один десяток раз , рассказывал про песню , потом все стали называть просто Чамп , или ласково Чампи ну уже давноооо я живу с этим ником , и он уже мой родной :)__________________ метал не слушаю говорят это зло
Сейчас слушаю: CoB |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-241 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).