DVD
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>> 20:29 - 29.05.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Lucas Montano: А у меня нет этих бонусов.
А у тебя тоже лицензия?
Lucas Montano: Надо бы обратно Буша возвращать.
Вот, если честно, даже не знаю, что и ответить. Просто, как-то с Бушем бывшие участники не очень хорошо поступили, вернув Белладонну, но с другой стороны, как-то кайфово видеть Джоу снова в составе, да притом в полностью классическом. Ведь, Спитца тоже вернули. __________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Exciter - New Testament (2004) |
12:11 - 30.05.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302
Lucas Montano: Ну не знаю,у Белладоны конечно хороший вокал,но не для Антракса.Он должен петь в какой-нибудь хэви банде.
Ну, вся классика была записана именно с ним. И в Антраксе он очень даже хорошо смотрится. ИМХО Хотя, я тоже ничего не имею против Буша. Хороший вокалер.
Dr.Shat.: Спитц вернулся? Эт хорошо! А мне предыдущий DVD с Бушем не понравился, как то он не клеится к Антраксу
Это точно. На самом деле, Лукас верно подметил, что Антракс с Бушем драйвово смотрится. Я видел отрывки с предыдущего ДВД. На мой взгляд, очень даже неплохо.
Dr.Shat.: Вот сегодня пересмотрел Дикинсона - просто супер особо порадовал его первый концерт- самый сольный несло его тогда бешено , аж до Блек Найтс донесло
Это презентация "Татуированного Миллионера" что ли? Он там, часом, кроме кавера на Дип Пёпл, ещё Wishing Well Саббатов не играл?__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: U.D.O. - No Limits (1998) |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-289 в конец>>