Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Новости


18.06.2013
Тебо о работе над фильмом "Rock For The Rising Sun" и отношениях с AEROSMITH
   Aerosmith

          Как уже сообщалось ранее, 23 июля на Eagle Rock Entertainment выйдет новый концертный фильм AEROSMITH "Rock For The Rising Sun", снятый по мотивам японского тура группы "Back On The Road" 2011 года (более подробную информацию о релизе можно найти здесь и здесь).
          Группа познакомилась с Японией в 1977 году, когда музыканты впервые смогли сыграть перед широкой аудиторией Дальнего Востока. И, как показывает "Rock For The Rising Sun", установившаяся тогда связь между командой и фанами крепка и по сей день. Режиссер картины Кейси Патрик Тебо разбирается не только в 'SMITH-ах (он занимался съемками их клипа "Legendary Child"), но и работал с таких знаменитыми группами как MÖTLEY CRÜE, JUDAS PRIEST, STEVIE NICKS, LADY ANTEBELLUM, THE AVETT BROTHERS, RUN-DMC и многими другими.
          С AEROSMITH Тебо впервые начал работать в 2006 году, когда он познакомился со Стивеном Тайлером через коллегу, и вокалист пригласил начинающего режиссера (который на тот момент еще учился мастерству кинематографии) снять несколько концертов группы – исключительно для личного просмотра членами команды. И в скором времени музыканты настолько сильно впечатлились работой Тебо, что наняли его для официальных съемок своих выступлений.
          Перенесемся в 2011 год - AEROSMITH вовсю трудились над 15-м студийным альбомом "Music From Another Dimension!", однако решили сделать перерыв и дать ряд выступлений в странах Латинской Америки и Японии. К сожалению, незадолго до намеченных концертов в Японии регион потряс целый ряд трагедий – мощное землетрясение, огромное цунами и расплав активной зоны ядерного реактора АЭС Фукусима-1.
          Несмотря на предупреждения об опасности облучения AEROSMITH и их команда, в числе которой был и Тебо, решили рискнуть и все-таки отправились в Японию. "Я все это снимал, брал интервью у всех фанов и понял, что между AEROSMITH и японскими фанами существует такая любовь, какой мне еще никогда не доводилось видеть," утверждает Тебо. "Было такое чувство, будто присутствие AEROSMITH помогает людям исцелиться".
          Тебо сумел создать не просто фильм, показывающий, как AEROSMITH "рубят" на пике формы, но и человеческую сторону группы, скрытую от света софитов. "Я все это запечатлел, а когда вернулся домой в Штаты, то подумал: "Я знаю, что могу сделать из этого что-то стоящее, надо просто взять и начать компоновку"," заявил Тебо. "Пока Стивен и Джо были в Лос-Анджелесе, работали над альбомом с Джеком Дугласом, я арендовал театр и написал Стивену и Джо e-mail, где говорилось: "Ребята, хочу, чтобы Вы приехали в этот театр. Хочу кое-что Вам показать". Я показал им весь фильм, а когда он закончился, Джо поднялся, подошел ко мне, обнял и сказал что-то в духе: "Это было охренительно, поверить не могу". И Стивен тоже очень эмоционально на него отреагировал".
          Тебо уверен в том, что "Rock For The Rising Sun" отлично подходит ранним классическим видео-релизам AEROSMITH. "Часть меня — как фаната — любила этих парней и, видя их на концертах, говорила: "Черт, как бы мне хотелось, чтобы и другие люди это увидели"," говорит он. Что ж, в скором времени фаны смогут узреть легендарных AEROSMITH сквозь показывающую все без прикрас призму Кейси Патрика Тебо.
          "Стивен и Джо как-то раз преподали мне великолепный жизненный урок, он называется "Не Бойся Облажаться" — это означает, что если у тебя кишка тонка, если боишься взять и что-то сделать, то никогда не узнаешь, какую великолепную возможность ты, быть может, упустил. Этот фильм и стал моим "Не Бойся Облажаться" экспериментом".
          Сейчас Тебо занимается предпродюсированием своего первого повествовательного художественного фильма; кроме того, он был режиссером масштабных телевизионных проектов, самым недавним из которых является шоу "Crossroads" на CMT.

WindBlade


Ранее Aerosmith

18.03.2017
20 лет альбому "Nine Lives"
11.07.2016
Гитариста AEROSMITH Джо Перри увезли в больницу со сцены.
09.06.2016
Названа дата выхода сольного кантри-альбома от Стивена Тайлера
12.04.2016
Portrait Duet
22.01.2016
Новый сингл STEVEN TYLER
05.01.2016
Сингл от STEVEN TYLER выйдет в январе

Комментарии посетителей к новости (0)

      комментариев нет

Добавлять отзывы и комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Недавние новости

26.03.2017
Обложка и дата релиза нового альбома DANZIG
   
Danzig
25.03.2017
Новая песня DISBELIEF "Full Of Terrors".
   
Disbelief
25.03.2017
Новый альбом ANATHEMA выходит в июне.
   
Anathema
25.03.2017
Новое видео NIGHTRAGE "Affliction".
   
Nightrage
24.03.2017
Новый альбом BELPHEGOR выйдет в сентябре.
   
Belphegor
24.03.2017
Вышел новый альбом NORTHLANE "Mesmer".
   
Northlane
24.03.2017
Уже сегодня! FREAK KITCHEN в столичном клубе Москва!
   
Freak Kitchen
23.03.2017
Sweden Rock Festival создал собственный Симфонический оркестр
   
Ария, Pain, Tarja
23.03.2017
LIFE OF AGONY: Третья часть "A History Of Agony" доступна для просмотра.
   
Life of Agony
23.03.2017
SATYRICON анонсировали даты европейского тура.
   
Satyricon
22.03.2017
Новое видео GRAVE DIGGER "Lawbreaker"
   
Grave Digger
22.03.2017
Новое видео GRAND MAGUS "Freja's Choice"
   
Grand Magus
22.03.2017
Новое видео LACUNA COIL "Blood, Tears, Dust"
   
Lacuna Coil
22.03.2017
Новый трек FALLING IN REVERSE "Broken"
   
Falling in Reverse
22.03.2017
MEGADETH выступят вместе со SCORPIONS.
   
Megadeth, Scorpions
22.03.2017
Новый видеоклип NOVEMBERS DOOM "Zephyr".
   
Novembers Doom
21.03.2017
Новые песни от MASTODON
   
Mastodon
21.03.2017
Фронтмен CRADLE OF FILTH о новом альбоме: уже сейчас звучит охрененно
   
Cradle of Filth
21.03.2017
Новое видео TROLLFEST
   
Trollfest
21.03.2017
GOJIRA опубликовали отчётное видео мартовского тура
   
Gojira




liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru, editor-in-chief@heavymusic.ru
©2001-2016 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин:
Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться