Total playing time: 44:03

Mitch Lucker - Vocals
Michael Bodkins - Bass
Mark Heylmun - Guitar
Chris Garza - Guitar
Alex Lopez - Drums

Дебютный уже сильно нашумевший альбом молодой американской дэткор-группы Suicide Silence наконец-то добрался и до меня. Что ж, да, это действительно очень профессиональный мощный продукт. Больше всего здесь радует вокалист – мощный сочный гроул и безумный истеричный высокий скримо, всё звучит очень качественно и очень энергично, но… Радует лишь на протяжении 3-х, максимум 4-х песен, дальше становится дико скучно, ибо Митч Люкер не может предложить музыкальному ряду ничего другого кроме как этих постоянных часто, в общем, не обязательных смен вокала, жутко одинаковых смен. Сама музыка скоростна и очень агрессивна, истерики в ней не меньше чем в вокале, но слишком надоедает просто огромное количество брэйкдаунов на минуту времени, и опять же – всё слишком одинаково. Нет никакой возможности различать песни после середины альбома. Ни одного отдельного хита, ни одного сюрприза слушателю, ни одного припева, ни одной запоминающейся мелодии… Хм… может быть, это и не нужно дэткору, но почему-то именно в Suicide Silence мне захотелось какого-то разнообразия. Безумная агрессия – это, конечно, прикольно и действительно здорово получилось у калифорнийцев, но... Итог – неоднозначная лично для меня работа, слишком скучно, но понимаю, что в концертном варианте этот материал – просто машина для убийства, в общем, не знаю… за качество, за отличную работу ударника и хороший вокал поставлю всё же хороший балл.

28.04.2008