9. Машина Для Убийств 03:23
10. Дом Мясника 03:27

Total playing time 34:05

Дмитрий Фёдоров - vocals, bass
Владимир Филатов - guitars
Роман Панков - drums

Молодая группа из подмосковного города Воскресенск выпустила в позапрошлом году свой дебютный альбом. В составе Дома Мясника числится бывший ударник Rossomahaar Роман Панков, так что отличные живые ударные на альбоме ожидаемы, а сама музыка представляет собой дэт-метал старой школы, так называемый old school (больше всего, кстати, музыка Дома Мясника напоминает творчество голландцев Sinister ранних альбомов).
          Альбом записан на студии NavahoHut, так что здесь чёткий мощный саунд, другого и быть не может, все инструменты, в том числе и вокал отлично читаются. Да, вокал Дмитрия – сочный «жирный» гроул, радующий слух, а самое интересно то, что все тексты на русском языке! Если честно, не припомню ещё другого такого примера на российской дэтовой сцене. У нас любят, особенно последнее время, петь на русском хэви-группы и блэкстеры, а вот музыканты, исполняющие дэт, почему-то не жалуют родную речь. Очень зря, ибо слушается это очень даже неплохо и приятно!
          Не могу сказать, что песни разнообразны, нет, релиз довольно монотонный, но это в традициях жанра, и упрёком служить не может, а вот за русский язык, да и за саму исполняемую Домом Мясника такую разновидность дэта, как «старая школа» начала 90-х, которую у нас практически никто не играет (подавляющее большинство команд стремятся играть как можно более брутальные современные разновидности дэт-металла), выношу отдельную благодарность!

25.01.2008