Arch Enemy «Wages of Sin»

Год издания: 2002
Стиль: death metal
Лейбл: Century Media

Прошло больше года после того, как альбом "Wages Of Sin" был издан в Старом Свете, и два года - с момента его издания в Японии. Поводом для столь длительного временного промежутка между датами издания альбома послужила утряска разногласий, возникших между группой и лейблом относительно контракта. К счастью, отложенный европейский релиз не отразился негативно на музыке Arch Enemy. Как и прежде, в центре этой в высшей степени компетентной, техничной команды - братья Эмотты, а вот место у стойки микрофона отныне занимает привлекательная белокурая бестия по имени Анджела Госсоу, родом из Германии, которая своими агрессивно-вызывающими манерами внесла свежую струю в атмосферу группы.
           Сыграно претенциозно, но в то же время на удивление прямолинейно и отвязно. Надо признать, что материал "Wages Of Sin" шведам удалось преподнести с такой же мощью, как и на его предшественнике "Burning Bridges". И это может повлиять благотворно не только на саму группу, которая упорно делает шаги вперед, но и на всю сцену вообще. Arch Enemy имеют нешуточные планы, и хочется сознавать, что этот альбом отчетливее, чем когда-либо прежде, представил дэт-металл в его истинном, не подвластном времени выражении.

06.04.2003

Arch Enemy «Black Earth» (1997)

(12.05.2003)