9. Spell of Formation 03:39
10. Queen of Hell / Baptized by Fire and Sword (Russian version) 16:17

Angel Bust - Keyboards, Drums, Vocals, Electrobagpipes, Programming, Electroviolin
Lolita - Theatre Satarial
Lord Seth - Vocals, Guitars, Programming
Egor Demidov - Bass

Satarial давно приучили своего слушателя к тому, что каждый новый альбом группы - это своего рода бесконечный творческий эксперимент, который нельзя остановить. И куда может этот процесс завести группу в следующий раз - не знает, наверное, никто, даже сами музыканты: судите сами, как различаются, скажем, "Tanz Mit Tod" и "Королева эльфийских земель"! Разница настолько колоссальна, что Сатариал лишился части поклонников. А вышедший годом позже ещё более электронный "Latexxx" так и вовсе разочаровал даже тех, кому нравился уклон в электронику. И вот, через 8 лет после него выходит "Lunar Cross". Сказать, что ты слушаешь его с замиранием сердца - значит, не сказать ничего - это возвращение к корням! Хлёсткие блэк-металлические риффы будто возвращают нас в прошлое. Можно смело сказать: Satarial ВЕРНУЛИСЬ! Конечно, было бы не вполне корректно сравнивать старые и новую пластинки, всё-таки, технологии ушли далеко вперёд, а музыканты стали опытнее и лучше подкованы в музыкальной части. Но фирменный сатариаловский звук никуда не делся. Правда, как-то очень странно на альбоме прописан вокал, инструменты чистенько, а вокал с грязью, с искажением, да таким, что порой не разобрать на каком языке Сет поёт песню. Иногда ещё какие-то странные клавишные или фолковые партии можно услышать, которые звучат на фоне основной мелодии несколько не к месту, из-за этого у слушателя может сложиться впечатление о перегруженности песни инструментами, что, впрочем, нисколько не мешает альбому получить твёрдую восьмёрку!

31.12.2015

Отзывы посетителей об альбоме (0)

отзывов нет