8. Inhuman
9. Today We Are All Dead

Никита - вокал
Никита – ударные
Антон – бас-гитара
Илья - гитара

Очень даже классный дебютный альбом выдали молодые самарские дэтстеры Denial. Кстати, альбом был записан в той же студии Leprecon, что и недавно отрецензированный мною дебютник самарцев Nemirie… и, благодаря тому, что не был отдан в кривые руки кое-какого московского звукорежиссёра, звучит на порядок лучше их коллег (да, к слову, и изначальный саунд Nemirie звучит более чем круче!). Так что, да, звук у Denial просто мегажирен, на абсолютном мировом уровне. Также присутствует очень сочный мощный гроул, иногда разбавляемый также очень хорошими скримом и пиг-сквилом. Сама музыка представляет собой очень грамотный вкусный брутал-дэт с некоторыми вкраплениями дэткора, и даже блэка в первой композиции. Песни разнообразны, интересны композиционно – вообще, на лицо очень профессиональный релиз молодых ребят. Единственный минус релиза – двухстраничный, хоть и очень грамотно оформленный, буклет и отсутствие лирики (на слух она точно есть). Извините меня, да если бы даже 5 лет назад русская группа выпустила такой сильнейший по всем параметрам дэт-метал альбом – весь мир бы обалдел, а сейчас таких релизов не мало, но и на общем фоне, Denial смотрятся очень и очень круто!

16.03.2010