Total playing time 35:14

Grant - вокал
Justin - гитара
Trent - гитара
Lee - бас
Dan - барабаны

Как же редко в наши дни можно встретить достойные core команды, не изобилующие до боли стандартными мотивами в стиле отцов жанра. Именно к таким сильным коллективам и относится After The Burial, и их второй альбом “Rareform” – прямое тому подтверждение. На этом альбоме вы не встретите ни одного шаблонного металкорового риффа или сопливого чистого вокала. Здесь, дамы и господа, отточенный и техничный дэткор, смешанный с прогрессивом и маткором. В их музыке лично мне слышатся то христиане Becoming The Archetype, то брутальные самцы The Black Dahlia Murder, то ещё что-то подобное этому, но самая чёткая ассоциация, возникающая при прослушивании многих песен с этого альбома, - это Meshuggah. Например, вступление заглавной песни сразу навевает воспоминания об этом легендарном коллективе. Хоть этот альбом весьма непродолжительный (всего 36 минут), всё же его надо расслушать, прежде чем понять весь его вкус. На мой взгляд, самый сильный трек по части мелодики – “Drifts”, а самый навороченный по части хаотичности – это “ A Vicious Reforming Of Features”. Хотя, если честно, в каждом предложенном треке есть как и красивые мелодии, так и математически отточенные куски. Этим и хорош “Rareform” – слушать его могут любители как тонкой мелодики, так и агрессивного хаоса. Приятного прослушивания!

19.01.2009

Евгений aka Phobixx

Город: Углич