Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Панки
1-40 41-80 81-120 121-160 161-194 в конец>>
00:02 - 03.05.2006 lem-49 : | | | Город: Иваново Зарегистрировался: 25.02.2006 Сообщений: 52 to МастДаевна вообще называть легендой такую группу ,как Сектор Газа это касщунство, просто группа которая выехала на простеньких не замысловатых текстах, доступных для понимания в среде молодёжи пригородов деревень и посёлков городского типа, вообще может считаться поп-роком и кстати киш от них не далеко ушёл ,только ,разве что мат повыкидывал из текстов, если говорить о легендах советского панка то начинать нужно с АУ(автоматические удволетворители(первая панк группа в СССР))и Бригадного подряда, а уж ни как не с ,мною уважаемого, Сектора Газа. Вы б ещё скрасную плесень назвали легендой панка__________________ сумашествие всеголишь тоненький мостик междуразумом и инстинктами
|
12:59 - 11.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 Большинство тех, кого вы называете панками, и понятия не имеют, что такое настоящий панк. В большинстве своём это просто толпа малолеток, которым по приколу потаскать панковскую атрибутику, нагнать ужаса на старушек, довести родителей до инфаркта, мол, смотрите, мы панки, нам всё по х.... А кто-нибудь из них знает, как появились панки? И что, или кто это вообще такие? И что они чувствуют, чем живут? Панки - это что-то вроде вероисповедания, что ли, государство в государстве, если можно так выразиться. Если позволите - это отдельная раса, настоящих панков мало, но они есть. Панки сами по себе, над ними никого нет, они вне всяких систем. Настоящий панк никогда никого не тронет без причины, того же рэпера и т. д., если его не спровоцировать. Многие гонят на панков. Вы мне скажите, чем лучше какие-то уроды-рэперы, которые строят из себя не понятно что, а на само деле вобщем-то не представляют из себя ничего? И как этот бред можно назвать культурой? Штаны с матнёй по колено, которой можно нос подтереть? Которые смелые только толпой? Из жизни: после концерта КиШа в Харькове человек 50 реперов мочили одного панка, загнав его в глухой переулок. Подождав, пока основная толпа панков прошла, эти уроды отлавливали маленькие группки и нападали. А мы случайно заметили, и пацанчика можно сказать спасли. Нам даже менты помогли, что совсем из ряда фантастики. Потом, конечно, все собрались, и провели рейд по району, очистили его от грязи рэперской. И вообще: МОЧИ ГОПОТУ, ДАЁШЬ КРАСОТУ!!!!__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: КиШ "Мёртвый анархист" |
17:34 - 12.07.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Nekromant_666: Ну вот, собственно.. про панков ты все хорошо рассказала. От себя добавлю только то, что я их, панков, уважаю. В свое время это было очень мощное социокультурное движение. Музыку такую я бы слушать не стала (хотя слушала кое-что из КиШа, да и старых английских панков слышала). Но эти люди открыто выражают (хотя опять-таки, для многих это просто игра) свой бунт, а в наше время, когда большинство боится даже слово поперек сказать, это достойно уважения. Не люблю я, правда, их грязный оборванный прикид... но это уже другой вопрос.
|
18:55 - 17.10.2006 Глеб : | | | | Город: Русь-Москва Зарегистрировался: 26.09.2006 Сообщений: 562 to Nekromant_666: братишка, каждый эту , ты уж меня прости, фигню, трактует по своему ) вот ты выставляешь панков, как благородных избранных особых людей ) скины мне тоже самое лечили ) на деле панк, есть панк, тобишь блюющитй на асфальт и спящий в помойке раздолбай, в уродском прикиде совесткого рокера ) я очень уважаю группу король и шут и с удовольствием их слушаю ) я уважаю творчество секс пистолс ) могу послушать эксплоитед ) но меня тошнит от пургена, фпг и прочего говнорока ) вот ты кричишь о том, что репперы - дерьмо ходячее ) так вот что я тебе скажу, может быть репперы - мажорики, может быть бандана под кепкой и клоунские трубы - делаяют из них просто закомплексованных ребят на почве неполноценности, может быть многие из них отмороженные, но их идеология не мешает никому жить и не разлагает общество ) хотят слушать реп, пить хеннеси за шесть косарей, общаться с гламурными девченками - их право ) а то, что некоторые индивидуумы из их касты - дебилы, которые только ищут драк , так это я тебе скажу естьв каждом микро обществе ) я и металлюг встречал, которые любят помахаться , желательно на концерте ) вопрос в том приемлем ли репперский образ жизни для тебя и для меня ) я думаю неприемлим, но мы не должны сразу же категорично возводить проблему в абсолют и доводить ее до абсурда, крича реп - это кал, бей репаков ) мне вот если честно пофигу к какой касте принадлежит челвоек ) не не считая металлистов и язычников ) к ним у меня душа на подсознании предрасположена, но при этом если я раскрою суть линчости окончательно, я могу и изменить мнение о конкретном лице ) к остальным же категориям я отношусь довольно таки лояльно :-) каждый живет как хочет :) и даже панк спящий в помойке и срущий себе в штаны ) если ему нравится, пусть этим занимается, мне это не нравится только тем, что потом этот панк нажрется и будет мозолить людям глаза, или развалится посреди перехода с гитарой и начнет горланить что-нибудь из репертура какой-нибудь постсоветской говнорокерской группы. Ты конечно же можешь сказать, что у меня узкий взгляд на панк культуру, но на примере того же Сида Вишеза, который без сомнения был...эээ..как бы сказать..труЪ панком )), на его примере я могу судить, что культура панка - заключается в том, что ее попросту не существует :) ну вот нету этой пресловутой панковской философии :)каждый трактует эту философию по своему, также как каждый политик трактует по своему термин демократию ) почему я лояльно отношусь к касте язычников и металлистов и сам являюсь металлюгой ? да потому что тут даже никакой философии то замысловатой нету, живи, заправляйся пивом, слушай тяжеляк, учись-работай, доставляй себе, близким и друзьям радость и все ) главная заповедь язычника же - живи и давай жить другим ) да да, эта пословица пошла от этой заповеди ) а в чем , даже не философия, а смысл жизни современного панка ? в первую очередь положить на общество и систему ) ты коненчо же можешь быть несогласным с системой, но от этого ничего не изменится )а положишь на общество, оно положит на тебя ) далее смысл жизни панка - посильнее нажраться, чтоб залететь в вытрезвяк и провести там ночь со своими собратьями по идеологии - бомжами ) но самое плохое в идеологии львиной части панков - политический экстремизм ) это вообще отдельная тема ) вот именно из-за этого полит. экстремизма, я очень не люблю такие касты, как скины, панки, красная молодежь, прочие полит. "деятели". многие вот люди вякают на готов, на мой взгляд готы - просто неполноценные люди, которые попросту безобидны ) ну раскрасит какой-нибудь подросток-гот могилу, ой ты прям какая беда на фоне того, что какието скины забили трех негров, или какието панки забили реппера ) я вообще против того, чтобы воспринимать какое-либо общество в штыки и применять к людям, относящим себя к данной касте, какие-либо радикальные меры. пусть живут,как считают нужным ) возможно я в чем-то не прав, и если кто-то со мной не согласен, я попрошу аргументировать свои высказывания в мой адрес по этому вопросу, а не просто посылать меня в разные места :-)
|
18:52 - 20.10.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 когда мне было 16,я слушала панк! Такие группы как EXPLOITED, SEX PISTOLS,NoFX, GREEN DAY,BAD RELIGION и т.д.,но только зарубежные. Вешала на себя булавки,феньки,носила рваные джинсы(естественным образом)и кеды. Но период этот через год прошел. К московским панкам отношусь не особо хорошо,ибо внешний вид и поведение просто ужасны! Раньше жила я в другом городе и панки у нас были совсем другие...__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Сейчас слушаю: Katatonia-Dance of December Souls |
02:06 - 17.05.2007 Чефир : | Зарегистрировался: 23.11.2006 Сообщений: 540 ну для меня отечественый панк это Бригадный Подряд,А.У.,F.P.G.,Пурген у Наива нравится некоторые темы...был на их концерте в Точке ничего так нормально жгут ранние песни хороши) а поповоду СКА-панк это немного другая тема такчто под раздел панк не особо подходит.....лучше создать топик СКА.... из русских ска панк ска кор и коллективов мне нравится кроме дистемпера, камшот,орелская группа Яйца Фаберже,Saint Kids,Private Radio,Necondition,Празник и т.д. в России много неплохих ска коллективов, которые отдают хорошей порцией позитива)__________________ протокола не буит(с)
|
12:35 - 09.01.2008 ДОБРЫН : | | Город: ПОКРОВСК Зарегистрировался: 02.01.2008 Сообщений: 121 на большой сцене панков не осталось однозначно(наив,тараканы,киш,блондинка ксю-это явно не панк)встречаются тру-панк группы таки как:дбт,f.p.g.,f.p.s.,пурген,смех,зубы,сдвиг,сучий лесок и т.д.)а как суб-культура Они весёлые,при слове панк у меня возникает настальгия по рваным джинсам,портвейну,попыток изменения сознания при помоши всякой химии(триган-д,тарен,ципломед,мускатный орехБ,феники и прочее )чуству полной независимости и раз3,14здяйству__________________ Слава Солнцу!Слава Роду!Слава Русскому Народу!!!
Сейчас слушаю: Эпидемия |
1-40 41-80 81-120 121-160 161-194 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).