давайте поржём! предлагаю писать тут смешные фамилии, только чур без ссылок на сайты! А ещё желательно реальные! Я вот вчера долго ржал над самой смешной фамилией,кот. слышал!!! Щиборщ, до этого я знал 3 похожих фамилии - Борщ, Дедаборщ и Замниборщ! Ещё Кривошей ржачка полная!!
стоматолог БРЫК Ольга Юрьевна кассир в т.ц. г. Минск РАБОТКЕВИЧ (прям фамилия Бэндора)__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Друг у меня есть. У него фамилия Драчинский Паша. Мы все его называем Дроч. И ещё друг с простой фамилией Зайцев__________________Слушайте всё кроме эмо, жужащего блека и готик метал.
Рядом с моей конторой находится магазинчик, директор там - ИП Подвальная__________________...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
айтишник у меня на работе с фамилией Лошадуров__________________http://www.elnordia.ru
Товарищ Чобля - старший лейтенант некоего милицейского отделения А также В городе Бийск есть человек по имени Синг Мао. Возможно на китайском его отчество было нормальным, но учитывая то, что его отца зовут Ху, получается вот такое ( заранее извиняюсь, получается нецензурно ) : Синг Мао Хуевич__________________Скорее верблюд пройдет в игольное ушко, чем богач в царство Божие
А какие фамилии часто вам встерчались? У нас очень много людей с фамилиями Волковы, Беловы, Гусевы__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
работал в отделе полиграфии... обрабатывал какую-то шнягу, заодно выписал оттуда прикольные фамилии... Разумная Анастасия Порфирьевна Разумный Владимир Яковлевич Разумный Шолом Репер Гарри Генрихович Российский Евгений Александрович Головко Г.В. Дозор Л. Слива А.И. Фунтикова С.П. Ананян A.M. Багатыр-Николайченкова А.Т. Байда М.К. Банка З. Барон Л.И. Барс Г. Басистый Н.Е. Беда Л.И. Бедный Г.P. Безденежных А.В. Бездомов Г.А. Безродная А. Беленький С.Г. Белоглазов М. Белоликов П. Белоножко К.Н. Белоруков Н.П. Белоус А.А. Белоусова-Ширинкина K.H. Белошеев А. Блин-Власов И.И. Бобрёнок С.Т. Богатырь З.А. Боже Ж. Боров И.И. Буйволов Н.Ф. Буйный П.Е. Бурый В. Ваврентюк И.П. Волосатов Б.М. Ворон А. Гноевой А.З. Головатый Н.Ф. Гот Гриб И.Е. Гринвальд-Муха Л.В. Дедик П.И. Декан И. Депутатов И.С. Дзык В.К. Дзямба В. Докторов В.Г. Долбаносов Т.А. Дрыгало И. Дурды К. Дядькин И.А. Железный С.А. Желтуха Г.И. Жлобич В. Жмурко И.Н. Засунь Г. Захожий Д.Я. Заяц М. Землячка Р.С. Злой К.Т. Злыденный И. Злыдень И.Т. Зуб Н.А. Караван А.Ф. Книга Н.И. Козырь В.Г. Козявкин В.А. Колено К. Комар A.Н. Корж В.Е. Король М.Г. Короткий И.К. Косухин A. Косяков С.Н. Кот П. Котик А.Н. Красный Е. Кривобоков Г. Кривозубова А.Ф. Кривоногов И.П. Кривоносов И. Кривошеин М.Я. Кривуля Н. Круглый Г. Куча И.М. Лесничий С.П. Лесной М.Л. Листопадов А. Малоед М.Ф. Малолетко Г. Мамалуй A. Мариныч И.И. Мегера А.К. Могилка Н.Е. Море А. Мудрак Ф.Б. Музыкантик И. Муха И.А. Наконечный А.Г. Нога М.П. Объедков В.П. Огрызков Г.А. Опендик М.Д. Пампушка И.Г. Перевертайло П. Пирожок А.К. Подкопай И.Я. Поедайло В. Покусаев И. Поночевный Ф.М. Попель Н.К. Попенко Л.Д. Попудренко Н.Н. Пох И.Е. Правосудов Г. Прибыль Х.С. Притыка Г.Ф. Пуклин Д.Г. Пузик П.П. Пузиков A.M. Пысин М.Г. Пшено В. Раздобудько Т.Т. Разгонюк Д.В. Резвый Б.М. Ремень Л.М. Репсон А.Г. Руль А.A. Сало A.M. Самохлеб И. Саранча В. Сатановский P. Свинсос И. Свобода Л. Серобаба В.Я. Сисин В.Я. Смехотворов Ф.Н. Сороковой Н.Г. Страх Л. Тарелкин Н.Г. Твердохлеб М.Е. Тихая В. Труд А.И. Тряпкин A. Туз Д.А. Урбан И. Фактор И.Г. Философов Г.Г. Фрик В. Хомяк М. Хороший П.Ф. Хренов А. Хромоногий И.Е. Хрюкин Т.Т. Целуйко И.Л. Цыган Д.И. Черноглаз З.Я. Чуваков Н.Е. Шаманский И.Г. Шапочка Я. Шарф Э. Шептуха М. Школа A.Ф. Шопин А.С. Шоукросс X. Штучкин Н.Н. Штых 3. Шуба В.П. Щетина Н.Н. Юнга Е. Языкович Ф.М. Яичников Г.М. вот... __________________Я вижу смерть в твоих глазах... ©
а... ещё вспомнил... Майборода __________________Я вижу смерть в твоих глазах... ©
Спасибо, повалялась))))) Косяков у нас есть в группе даже... а вот Блин-Власов, Гринвальд-Муха, Пох, Ремень, Гот а также Шапочка и Шарф это что-то! Ну и Косухину зачот : )))
Косухин - труЪ!! Могилка, Пох, Куча - это же вообще просто ппц__________________Радуйся жизни, пока жив! Живи, пока можешь!
У нас в группе есть не Пох, а Пух, мы его винни зовем__________________"Так сложно быть собою и так просто быть как все"(с) Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли
В универе где я учусь на потоке учатся два китайца Ван Хуй и Не Хуа. учебная часть очень любит писать эти фамилии рядом и еменно в таком порядке __________________Слово как камень, Любовь между строк, Сияющий пламень, Вечный порок.
Пистанов Калов Мамина однокурсница очень комплексовала из-за фамилии Курочкина, потом вышла замуж, стала Петушковой
Ездил как-то на олимпиаду по математике, там были участники Кривоногов, Плосконосов и Кочерга. Был в СССР такой фехтовальщик (!) - Кровопусков А у девчёнки знакомой фамилия Гопп (к сожалению, с двумя П). Знаю ещё парня с фамилией Пендюх. И ещё Шалда (почти балда:)) Но самая зачОтная фамилия была у спортивного комментатора по 7ТВ - Сергей Кривохарченко!__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
Све старые знакомые: Немножко Надя и Негодяева Ирина.
Greshnic: В универе где я учусь на потоке учатся два китайца Ван Хуй и Не Хуа это точно именно 2 человека? у нас был один (вроде вьетнамец), в общем у них в имени 4 слова - в итоге его распределили даже на 2 разные кафедры(т.к. имя в одной строчке не умещается) :) в итоге половина челока учится на одной кафедре, а половина - на другой:)__________________Чем бы дитя не тешилось....
это точно именно 2 человека? у нас был один (вроде вьетнамец), в общем у них в имени 4 слова - в итоге его распределили даже на 2 разные кафедры(т.к. имя в одной строчке не умещается) :) в итоге половина челока учится на одной кафедре, а половина - на другой:)__________________Чем бы дитя не тешилось....
В Тверском универе, декан физтеха - Педько Борис Борисович. А зам декана ПМиК - Дудаков Сергей Михайлович__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
Друзья рассказывали, в военкомате был парень с фамилией Анус и другой - Кочан=)__________________Но не стой под рукой, Когда я буду собой, И не добрый, и не злой, Не хороший, не плохой, И ни ты, ни они и никто другой Не посмеют помешать мне И сказать им: "Стой!" (с)
На Одноклассниках попадаются очень смешные фамилии Павел Люшня Станислав Путра Михаил Кончиц Мацык Любовь Серикова Сергей Дзинирук Юлия Мухтар и еще море__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Жили были два друга чечена и звали их Парад Уродов и Забег Дебилов,а круче из них был тот у кого кожаный плащ в треники запрвлен А вот ещё:есть у меня друг металюга так у него фамилия Бух__________________Слава Солнцу!Слава Роду!Слава Русскому Народу!!!
Чёт вдруг вспомнилась фамилия одного парня - Магазинов))) Так, глядишь, скоро появятся какие-нибудь Интернетовы и Серваковы__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
Мамина знакомая в девичестве имела фамилию Дирконос, вышла замуж, стала Кривонос, моя соседка носит двойную фамилию Козачук-Богачук, среди друзей и знакомых есть А. Мазо, А. Киндсфатер (здоровый такой парень по прозвищу Киндер), Д. Кривохатько, Е. Харченко и, по-моему А. Ниишпапа.
далеко ходить не надо: была у меня девичья фамилия Жиглова, после первого замужества стала Бех (после развода хочется поменять на "Пох" или "Нах") подружка была Куденковой, стала Кайзер..... правда она уже сейчас Чубукова, а я всё еще...........__________________всё будет!
to Елена_А: Бех.__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
а есчо недавно познакрмился с готкой у неё фамилия Гютлер__________________Слава Солнцу!Слава Роду!Слава Русскому Народу!!!
в школе был чувак по фам. Лохман на работе коллега рассказывала, что у нее есть знакомый китаец, к-ый давно уже живет в РФ и у него фамилия... Суньвыньхун __________________"...tell me what this fucking life is for..." (c) Warrel Dane - NEVERMORE "This godless endeavor"
Я долго думал что написать...Так нихера и не придумал.Мне похер какие у вас фамилии там в универах,школах,прочих учреждениях.Нашли вооще чо обсуждать? Чё-нибудь серьёзное давай мать вашу.__________________Имя тебе патриот кто не помнит корней не поймёт
Что-то все нервные стали в последнее время...__________________Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
angel of tears: Нашли вооще чо обсуждать? так это.... собссно, если неинтересно тогда "нехер" что-то писать здесь сложновато?__________________"...tell me what this fucking life is for..." (c) Warrel Dane - NEVERMORE "This godless endeavor"
так это.... собссно, если неинтересно тогда "нехер" что-то писать здесь сложновато?__________________"...tell me what this fucking life is for..." (c) Warrel Dane - NEVERMORE "This godless endeavor"
Был клиент - армянин, имя-отчество - Васпурак Вагинакович. Ну да, а еще в Саратове есть человек с фамилией Скакун. И живет он на улице Ипподромной...
В университете-институте в соседней группе училась девушка с простой фамилией- Студентова.
Блидун (гинеколог) Деряпа
Главврач в п-ке: Каломиец. Через год после вступления в должность, так сказать, фамилия поменялась на Коломиец. Подсказали)
У ная в классе училась девочка по фамилии Дуракова. __________________________________________________________
А я знавал аж трех Умновых.
в инсте был философ Пискун,я один раз бухая на кафедру приперлась и попросила Крикуна позвать.. в школе учился славный мальчик по фамилии Буня..всеб ничо,но звали его Евгением,и в списках писали-Е.Буня..__________________Всё это только моё мнение!!
to angel of tears: прикольный коммент... - сначала подумал что-нить прикольное написать, но ничё не нашлось, потом подумал, что тема - говно и решил обозлиться? уаааааахахахахаха... твоя фамилия явно не Преображенский ))))__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
Прикол не в том, что фамилии замолодные, а в том, почему люди с ними живут и не поменяют? Если фамилия неудобоваримая - сменил ее, пусть запалишь бабки, но зато избавишься от смешков и пересудов.__________________"Мне не нужны ваши достоинства - мне хватает своих недостатков."
Приколюшно! У меня есть дальний родственник с фамилией Срака )))
У нас в классе училась девочка по фамилии Конча.Ж