Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (4) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Тесты
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-394 в конец>>
17:29 - 19.11.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 предлагаю новый тест РЕЛИГИОМЕТР. Пройдя этот нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя. Тест состоит из 54 утверждений, к каждому из которых ты должен выразить степень своего согласия. http://uath.org/religiometer / вот мои результаты: • Иудаизм: 50% • Буддизм: 57% • Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. • Атеизм: 73% • Христианство: 31% • Сатанизм: 54% • Ислам: 53% • Язычество: 79% • Индуизм: 50%__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
|
18:08 - 19.11.2006 Ierani : | | | Город: Helsinki/Moss Зарегистрировалась: 28.08.2005 Сообщений: 1273 Иудаизм: 56% Буддизм: 93% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины: 1. Жизнь - это страдание 2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения. 3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность. 4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания. Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация. В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился. Агностицизм: 86% Атеизм: 68% Христианство: 31% Сатанизм: 63% Ислам: 42% Язычество: 68% Индуизм: 75% Согласна в целом. Был у меня период когда я активно изучала буддизм. Сатанизм 63%, тоже верно, был и такой период, хотя я особо сильно туда не влезала: я не способна на убийство, в особенности животного, но моя связь с сатанизмом особый разговор. Язычество 68% тоже в точку.__________________ Хорошая крыша летает сама...
|
19:33 - 19.11.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 Иудаизм: 47% Буддизм: 43% Агностицизм: 68% Атеизм: 83% Христианство: 27% Сатанизм: 96% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 44% Язычество: 71% Индуизм: 19% ууууу... вот как, оказывается. Вообще-то, формулировки многих утверждений данного теста мне показались не совсем удачными. Например, "религия наивна, она вводит в заблуждение": со второй частью я согласна, а с первой - совсем нет. Не знаю только, откуда 44% ислама набралось Очень это странно.
|
09:13 - 20.11.2006 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 Иудаизм: 38% Буддизм: 55% Агностицизм: 50% Атеизм: 70% Христианство: 16% Сатанизм: 83% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 44% Язычество: 29% Индуизм: 25% Зашибись, вот так живешь, живешь, вдруг, БАЦ! Оказываешься сатанистом, хотя всю жизнь атеистом был =))__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
09:45 - 20.11.2006 Reaper : | | Город: Москва Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 3065 Заааачетный тест! # Иудаизм: 45% # Буддизм: 67% # Агностицизм: 68% # Атеизм: 93% # Христианство: 8% # Сатанизм: 73% # Ислам: 47% # Язычество: 67% # Индуизм: 22% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.__________________ Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее (c)
|
21:28 - 20.11.2006 Глеб : | | | | Город: Русь-Москва Зарегистрировался: 26.09.2006 Сообщений: 562 Иудаизм: 52% Буддизм: 68% Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 55% Христианство: 31% Сатанизм: 58% Ислам: 56% Язычество: 64% Индуизм: 75% не думал,не думал :-) вообще в какойто степени не согласен с тестом, но его придумал явно умный человек и спасибо ему за это :-)
|
23:25 - 20.11.2006 Lucas Montano : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 13.01.2006 Сообщений: 1547 Иудаизм: 47% Буддизм: 80% Агностицизм: 89% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 53% Христианство: 50% Сатанизм: 75% Ислам: 56% Язычество: 61% Индуизм: 66% Все правильно: я такой и есть: вечно ищущий и никому недоверяющий больше чем самому человек. тест зачОтный.__________________ Our life-is our death
|
09:48 - 21.11.2006 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 Уууу... как все запущено! Я этот тест пол года назад еще проходил :) Даже в ЖЖ где-т выкладывал... впрочем вот результаты: :) Собсна, как-ни странно, но результаты данного теста оказались точными (ну... или близкими к истине). # Иудаизм: 53% # Буддизм: 67% # Агностицизм: 71% # Атеизм: 57% # Христианство: 30% # Сатанизм: 83% # Ислам: 54% # Язычество: 96% # Индуизм: 69% Касательно сатанизма... ну... думаю, что в тесте были характеристики именно того сатанизма, который многие считают самым гм...верным, что ли... или может лучше сказать, именно тем, чему следуют настоящие (как они себя называют) сатанисты, а не уроды обвешанные перевернутыми крестами и другой символикой, делающие нечто злобное на кладбищах по ночам... я думаю, что тут сатанизм представлен в виде полного противопоаставления христианству, т.е. отрицанию его. С другой стороны, именно от такого сатанизма путь к язычеству самый короткий... только вот я, по странному стечению обстоятельств, перескачил этот период (сатанизм)...видимо надо сказать спасибо M.Scream ... хотя, наверное все же нет. Насчет агностицизма я не вполне уверен, хотя некоторые его утверждения склонен поддерживать...__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
16:16 - 29.11.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Наконец-то я нашла время пройти этот тест:) Но только благодаря тому, что я заболела Иудаизм: 55% Буддизм: 70% Агностицизм: 43% Атеизм: 5% Христианство: 86% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Сатанизм: 42% Ислам: 54% Язычество: 68% Индуизм: 44%__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
10:27 - 30.11.2006 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 Если бы вы стали ангелом... http://aeterna.ru/test.php?link=tests :5178 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
13:30 - 30.11.2006 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 to forestnimf: Ну почему же, все, имхо, понятно... вспомни инквизицию, кторая творила черти что, "ради добра и справедливости". А последнее предложение... имхо, означает то, что при жизни думая постоянно о добре, неся его во всех проявлениях, но думая про себя, и не хотев понять, что для других это возможно и не добро даже... теперь, став ангелом, назад пути нет! И нет возможности измениться ) Думаю так )__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
17:31 - 30.11.2006 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
21:22 - 30.11.2006 Ordwen Morhaint : | | Город: Москва Зарегистрировалась: 29.11.2006 Сообщений: 124 Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы — Ангел Смерти Ваша работа труднее всего – вы уводите за собой тех, чья земная жизнь подошла к концу. Именно вам называют смертью, не подозревая, что таких, как вы, много. При жизни вы мечтали умереть, вы звали смерть и не боялись её. Иногда вам само(му/ой) хотелось быть смертью. Что ж, ваши желание исполнилось. Ближе всех вам Ангел Битвы, вы почти коллеги. Позитвная я, однако!:)__________________ Не бойтесь остаться наедине с собой, вы не кусаетесь.
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-394 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).