Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Тесты
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-394 в конец>> 00:46 - 03.09.2007 Tormentor : | | Город: Тверская обл. Зарегистрировался: 21.08.2007 Сообщений: 389 Тупейший тест, но прикольно блин! Какой вы Сотона? http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests :3712 Мой рез: Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете. А вот очень "светлый" и "радостный" тест: Какие цветы будут на вашей могиле? http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests :17621 Правда результат у меня бредовый вышел...__________________ Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
|
12:17 - 03.09.2007 BlackJudge : | | Город: Moscow Зарегистрировался: 02.05.2007 Сообщений: 269
Вы Готичный Сотона! Ваше дело сеять боль, смерть и страдания. Может быть, глубоко в душе вы белый и пушистый, но так получилось, что вы приносите одни несчастья. Это повергает вас в мрачное расположение духа, и по ночам вы мегабайтами пишете душераздирающие стихи, а потом жжоте их в аццкой топке. Но это когда вас никто не видит. А когда вас видят, то принимают за Аццкого Сотону, мерзкого, извращённого ублюдка, которому всё пофиг. Во время Армагеддона вы будете палачом Тьмы.
Вы всегда жили, чтобы познавать. Вас даже нередко заносило в мистику. Нелегко стань настоящим Магом в условиях индустриального города. Нелегко, но не невозможно. Особенно для Вас. Вы ничем не выделялись в толпе, к чему это Вам? Но зато Вы неплохо ладили с магией. Но индустриальный город есть индустриальный город. И Вы, умея повелевать демонами, погиби в обычном ДТП, под колесами алого, словно кровь, автомобиля. Но в память о Ваших магических умениях на Вашей гордой могиле вечно растет неувядающий черный тюльпан. Мой стих - это Ваш эпилог./"Очень странный взгляд на мир"/Пусть не выдержит бумага,/Пусть сгорит от алой крови,/Пусть мне далеко до мага,/Я убить себя готова!/Да, такой у меня странный,/Очень странный взгляд на вечность,/Взгляд на мира злые раны,/На спокойных и беспечных./Пусть не выдержит страница -/Ненависть к себе сжигает,/Эти серенькие лица/Тех, кто жизнь не понимает./Скучно жить на этом свете,/Скучно делать лишь рутину!/Интерес - залог успеха,/Интерес - не дисциплина!/Нет возможностям предела,/Были б интерес да воля,/И ты сможешь делать дело,/Позабыв о своей боли./Пусть не выдержит страница,/Пусть не выдержит бумага,/Я зажгу все эти лица,/Хоть мне далеко до мага!
|
22:07 - 18.09.2007 Tormentor : | | Город: Тверская обл. Зарегистрировался: 21.08.2007 Сообщений: 389 to Cold Ashes: А мне что ли каждый свой пост поиском проверять? Я ж не тему создавал, а сообщение постил. Почём мне знать, что тесты есть не только в этой теме? Вообще, у меня предложение к администрации: по-моему, на форуме стало слишком много "балласта", т.е. тем, которые явно никогда уже не будут обсуждаться. И неплохо бы от них избавиться. Или, например, ввести правило: если тема год не обсуждается, то она "убивается". Всё, заканчиваю флуд.__________________ Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
|
15:41 - 01.05.2008 Richter Belmont : | | Город: Петрозаводск Зарегистрировался: 16.09.2005 Сообщений: 408 Ville Valo (HIM) Немного мечтательности, немного меланхолии, немного задумчивости. Ты талантлив и разносторонне развит. В тебе сочетается цинизм и романтика, чувство юмора и склонность к депрессивным состояниям, мрак и стремление к свету. Ты не стремишься к сближению с людьми, скорее предпочитаешь наблюдать за всеми со стороны, и это помогает тебе быстро ориентироваться в любой ситуации. Любишь красоту и ищешь ее во всем, прежде всего, в окружающих тебя людях. Это нередко приводит к созданию собственного «прекрасного» мира и часто впдаешь в депрессию из-за несоответствия его миру реальному. Иногда слишком близко принимаешь все к сердцу и переживаешь из-за мелких неприятностей. Довольно пассивен, склонен к самокопанию, частым сменам настроения и спонтанным вспышкам гнева, которые, впрочем, быстро проходят.__________________ Richter Belmont - greatest vampire hunter
|
02:05 - 02.05.2008 Tormentor : | | Город: Тверская обл. Зарегистрировался: 21.08.2007 Сообщений: 389 Оттуда же, - для атеистов, агностиков и прочих неверующих - тест НЕВЕРОМЕР http://uath.org/nev / Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является: Апатеист (равнодушный атеист): 75% Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли. Остальные типажи: Воинствующий атеист: 42% Теист: 8% Агностик: 67% Духовный атеист: 25% Научный атеист: 58% Озлобленный атеист: 33%__________________ Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-394 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).