Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Taken by Force»
Scorpions
10.0(2)
* «Pure Instinct»
Scorpions
10.0(2)
* «Lovedrive»
Scorpions
10.0(2)
* «Virgin Killer»
Scorpions
10.0(2)
* «Fly to the Rainbow»
Scorpions
10.0(2)
* «Свет луны»
Sea of Despair
10.0(2)
* «New Moon»
Swallow the Sun
10.0(2)
* «Springtime»
Viter
10.0(2)
* «Стать Севера»
Алиса
10.0(2)
* «Багряный Рассвет Возрождения»
Волчий Острог
10.0(2)

Лучшие группы
* Alkonost10.0(1)
* Amimal Jazz10.0(1)
* Amnistia10.0(1)
* Amoral10.0(1)
* Amortis10.0(1)
* Anathema10.0(1)
* Anckora10.0(1)
* Anneke Van Giersbergen10.0(1)
* Antares10.0(1)
* Arcana Imperia10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Тесты

20:30 - 05.09.2006
Cold Ashes:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
18.08.2005

Для разогрева тест "Какой вы metalhead".

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0001CS000002 :)

P.S. От администрации сайта: просьба ссылки на какие-либо тесты писать исключительно в этой теме. Все новые темы с тестами будут удаляться, а их авторы - получать предупреждения.

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-394 в конец>>

18:36 - 12.08.2007
Aredel':

Зарегистрировалась:
05.08.2007

чё то я совсем невнимательная)))) забыла зайти на форум, прежде чем отвечать))) бывает)))
Duke_Cheb - в общем, предыдущее от "гостя" - это от меня)))

Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...

|

21:32 - 12.08.2007
Storm:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
25.12.2005

Ваш реальный возраст 23 лет/года ( почти в точку реально 21г)
Вы проживете еще 43 лет/года (с моим то образом жизни 43 года мммм маловато будет)

Жизнь упряма и цепляется за нас тем сильней, чем мы ее больше ненавидим (с) М.Шелли

|

03:47 - 13.08.2007
Duke_Cheb:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
06.10.2005

to Aredel: Догадался, несмотря на врожденную недалекость .

Но мне непонятно, что такое "реальный возраст"? А тот что у меня от рождения капает - это что же, нереальный выходит?

|

06:33 - 13.08.2007
alzey:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
10.04.2007

to Duke_Cheb:
это насколько всякие гадости состарили организм, по ходу дела

|

11:00 - 13.08.2007
BlackJudge:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
02.05.2007

Ваш реальный возраст 31 лет/года
Вы проживете еще 36 лет/года

ТЫ В АДУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЫ - ДИЯВОЛ
страшный и вено хихикающий

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ- МЕТАЛЛИСТ
Вы на многое закрываетет глаза, вы фаталист и скептик по жизни.Ко многим вещам вы отоситесь с иронией и цинизмом.У вас обычно черное чувство юмора.Вы обладаете харизмой и почти животным магнетизмом, а так же весьма ощутимой сексуальностью.Довольно часто вы бываете грубы и невнимательны к окружающим. У вас так же хорошая устойчивость к стерссам и боли: как к физической так и душевной.Но при этом редко найдеться человек добрее чем вы,но вы скрываете это свою особенность под маской превосходства и уверенности в себе и редко кому-либо ее показываете

|

00:00 - 14.08.2007
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

Тест, склепанный, одним моим приятелем. может быть сыроват, но на мой взгляд интересен=)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16428

|

02:36 - 14.08.2007
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

Поздравляем!!! Вы - собака

Примерно такой, каким его описывает отечественный фольклор. Возможно, вы - какой-нибудь Добрыня Никитич, а, может, Иван Царевич 20 лет спустя... Вы прямолинейны, и, возможно, прямодушны. Вам чужды расшаркивания, вы не слишком задумываетесь о том, что делается за тридевять земель на острове Буяне, но если в вашу губернию завернёт Кощей Бессмертный, он пожалеет о том, что он бессмертный. :)Пр возникновении проблемы, ваш любимый способ решения - "молотком и чьей-то матерью".Вы - типичный представитель народа, который обычно оканчивается на ru. Только вам следует учесть, что о высоких материях тоже иногда следует думать, иначе вы, если не будете знать меры, рискуете превратиться не в русского былинного героя, а в русского из американских фильмов :(Если вы - девушка - то вы, вполне вероятно, без большгого тркда остановите коня на скаку, и войдёте в горящую избу (причём, по мнению некоторых мужчин, лучше бы вам оттуда не выходить :) )

у меня вот что получилось)))) вроде бы неплохо!))

|

03:24 - 14.08.2007
Duke_Cheb:

Зарегистрировался:
06.10.2005

to alzey: Какая прелесть!..

|

16:02 - 14.08.2007
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

to Гость:
Опс =0.
Вместо собаки должен быть "Былинный богатырь". Чел просто делал тест по шаблону, и видимо забыл исправить))). Но все уже исправлено. Извините, если чего, никого не хотели обидеть=).

|

16:32 - 14.08.2007
alzey:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
10.04.2007

от собаки получила минуту здорово смеха : ) а по тесту:

Поздравляем!!! Вы - Индиана Джонс
а ведь я не знаю что такое немху)))

|

16:55 - 14.08.2007
Olga Winter:
профиль | e-mail | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Ваш реальный возраст 19 лет/года
Вы проживете еще 66 лет/года

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

17:15 - 14.08.2007
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Поздравляем!!! Ты - спасёшь мир от дьявола и его чертей
это не ты боишься адских жителей, а они тебя

Ну, во сне я часто размахиваю мечом перед тёмной силой, иногда во главе армии))

Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк))

Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими.

Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!

|

17:35 - 14.08.2007
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

Поздравляем!!! Вы - рыцарь-джедай

нда... Лукасу вас очень не хватало... Вы - исследователь непознаного, ваша цель в жизни - укрепить связь с Силой.. Только вот на какую сторону Силы вы склоняетесь - данный тест ответить не в состоянии...Даже если вы - поборник Света и Справедливости, не следует забывать, что тёмная сторона Силы легко может проникнуть в человека под видом светлой.Если вы играете в компьютерные РПГ - то, наиболее вероятно- за какой-то магический класс.

|

20:37 - 14.08.2007
chicher:

Зарегистрировался:
28.03.2007

А вот у меня реальный возраст 40 лет, а проживу еще 41. Жесть. Хотя с реальным недалеко ошиблись, года на три

|

09:20 - 15.08.2007
WindBlade:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
20.11.2005

Поздравляем!!! Вы - Супермен
Да... Достойно... Вы - настоящий Супермен. В душе. Вы - настолько правилный человек, с железными принципами и чистой душой, что аж не верится... Вы, случаем, в комсомоле не состояли?:)Вы стремитесь бескорыстно делать добро, приходите на помощь всем и всегда, желаете мира во всём мире, и, возможно, наивно думаете, что это так уж реально осуществить.Так держать! Возможно, вы и не умеете летать, как Супермен, но крылышки у вас уже растут!Только не забудьте, что в реальном мире суперменов не бывает, а добро не всегда побеждает зло только потому, что оно добро.Да, к сожалению это так... :( Но если в мире будет больше людей, таких, как вы- то ситуация изменится! :)

...вот тебе и раз!:) Но почему? Мне не нравится сочетание красного и синего в обмундировании этого героя американских масс-медиа.
to alzey:
и я не знаю, что такое "немху". Сначала подумал, что это слово "ухнем" наоборот:))), а потом прочитал и понял свою ошибку.

Результат теста "Ты в Аду" полностью совпал с результатом Olga Winter.
Я даже знаю, почему черти меня боятся...(демонически смеется)

Сейчас слушаю: Пилот "Готика"
|

11:52 - 20.08.2007
BlackJudge:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
02.05.2007

to Olga Winter:
Оля, мы с тобой замечательная пара.. я буду разрушать мир, а ты будешь спасать мир, нести свой мечь во славу чести и свободы...

|

21:08 - 21.08.2007
Demonoid:

Зарегистрировался:
17.08.2005

Вот такие вот результаты:

1) Ваш реальный возраст 19 лет/года
Вы проживете еще 47 лет/года

2) Поздравляем!!! Ты - чёрт
тебе нечего бояться, Ад это твои дом и работа

3) Поздравляем!!! Вы - Индиана Джонс
Да, вы - настоящий Индиана Джонс, то есть, искатель приключений на свою... кхм... шляпу. Вам бы путиешествовать по миру, бегать по джунглям, лазить в пирамиды, и по ходу отбрыкиваться от мумий, пиратов, и нацистов. Вы очень любознательны, и, вполне возможно, грамотны. Не исключено, что вы - один из немногих, кто правильно ответил на вопрос о слове "немху".Не совсем понятно, то ли вы ищете приключений, то ли они вас. Однако, хочется напомнить, что если постоянно призывать неприятности на свою пятую точку, то вполне можно их и заиметь.Если вы - девушка, то вы - Лара Крофт. Кроме пола и неумеренной бравады, от Индианы Джонса она принципиально мало чем отличается

Out of the silent planet-come the demons of creation (c)
-----------------------------------------------------
You know it's true God hates this place
You know it's true He hates this race (c)
-----------------------------------------------------

Сейчас слушаю: Poets of the Fall - Carnival of Rust (2006)
|

23:40 - 21.08.2007
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to BlackJudge: Я предпочитаю быть с избранником на одной стороне) И мой выбор давно на стороне Гармонии и Добра Так что ты... подумай...)))

|

12:03 - 22.08.2007
BlackJudge:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
02.05.2007

to Olga Winter:
ох, милая Леди, скучно тебе будет с избранником на одной стороне =)
и только твоя противоположность принесет интерес, страсть, незабываемые мгновения, пылкие чувства и долгие отношения...
мой дикий огонь охладится твоим легким дождем, а твердый лед растопит твое восходящее солнце... моя земля засохнет, но твое небо ее орошит... а глубокую печаль, скрасит твоя милая улыбка... две половины способны стать единым...

|

13:34 - 22.08.2007
Гость:
профиль | www | в приват
Зарегистрировался:
17.10.2005

to BlackJudge: знаешь, мне твои доводы напоминают сюжет недавно прочтённой книги французкого писателя Марка Леви: "7 дней творения" Там как раз-таки твой случай: тёмная и светлая сторона посылают своих лучших учеников на Землю и за 7 дней они должны сделать так, чтобы человечество повернулось в их сторону! Тот, кто выиграет, зарабатывает право для своей стороны править на Земле всё следующее тысячилетие.. По счастливой случайности тёмная сторона выдвигает мужчину (Лукаса) а светлая - женщину (Софию) (говорящие имена ) ну, и не трудно угодать, чем дело кончилось! они встретились, влюбились друг в друга! И всё от того, что они на столько разные, что достигают верх совершенства, дополняя друг друга

|

13:52 - 22.08.2007
Aredel':

Зарегистрировалась:
05.08.2007

to BlackJudge:

знаешь, мне твои доводы напоминают сюжет недавно прочтённой книги французкого писателя Марка Леви: "7 дней творения" Там как раз-таки твой случай: тёмная и светлая сторона посылают своих лучших учеников на Землю и за 7 дней они должны сделать так, чтобы человечество повернулось в их сторону! Тот, кто выиграет, зарабатывает право для своей стороны править на Земле всё следующее тысячилетие.. По счастливой случайности тёмная сторона выдвигает мужчину (Лукаса) а светлая - женщину (Софию) (говорящие имена ) ну, и не трудно угодать, чем дело кончилось! они встретились, влюбились друг в друга! И всё от того, что они на столько разные, что достигают верх совершенства, дополняя друг друга

это от меня... Извиняюсь! Просто как-то получается, что если долго сидеть на одной странице автоматически выкидывает!

Ни своенравный педагог, ни группа ангелов, ни Бог, перешагнув через порог, нас не научат жить...

|

15:34 - 22.08.2007
Olga Winter:

Зарегистрировалась:
21.11.2005

to BlackJudge: WOW! Как красиво написал!..)
Но наш разговор модераторы скорее всего сочтут флудом))
Ответ читай в теме "Мальчики-девочки")

|

12:27 - 23.08.2007
BlackJudge:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
02.05.2007

Aredel: это от меня...

интересная книга, надо будет почитать... =)

|

23:41 - 30.08.2007
Tormentor:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
21.08.2007

Ваш реальный возраст 21 лет/года - чот многовато!
Вы проживете еще 36 лет/года - а нигде нет теста "Отчего вы помрёте"? Я ж вроде не курю, не пью...

"для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ

|

11:25 - 31.08.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

Ваш реальный возраст - 23 года
Вы проживете еще 33 года.

В реале мне 16...
Вот зато прикольный тестик, самый точный имхо, лично мне выдал ответ со 100% попаданием
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1u4y9mvlrrh1kp7o5&order=

|

11:29 - 31.08.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

Только предупреждаю, что лиру в последнее время глючит, читайте название теста, он должен называться "Кто ты в мире музыки?"

|

11:31 - 31.08.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

Простите, что подряд пишу, наверное, от мысли, что в школу идти мозги плавяться... Мой труп стоит 130 с копейками тысяч рублей

|

15:39 - 31.08.2007
BlackJudge:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
02.05.2007

Сюрреалист: Вот зато прикольный тестик, самый точный имхо, лично мне выдал ответ со 100% попаданием
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1u4y9mvlrrh1kp7o5&order=

вот что там пишет все время
Вы прошли тест, но вы не авторизованы на сайте, поэтому не сможете сохранить результаты теста, скопировать в свой дневник, а также не получите возможность создавать собственные тесты.
Предлагаем вам зарегистрироваться прямо сейчас

и не дает проходить тест.

|

15:58 - 31.08.2007
21th_Dragon:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
26.08.2005

Dave Gahan (Depeche Mode)
В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)

Забавно)) Кое-что не совсем так, но в общем результат порадовал)

to BlackJudge:
Нажми "перейти к результатам", а потом "пройти тест".

|

17:49 - 31.08.2007
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to 21th_Dragon: У меня тот же результат.

|

20:08 - 31.08.2007
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

У меня тоже.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

Сейчас слушаю: Galneryus - The Flag Of Punishment
|

21:07 - 31.08.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

to 21th_Dragon:to Natalia Pallada:to Demon_Heart:, Дэйв Гахан, по-моему там самый распространенный ответ получился... Личноя оказался Вилле Вало из HIM... Хотя я лично его не люблю,но тест дал мне определение на 100% без единой ошибки)

|

01:38 - 01.09.2007
alzey:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
10.04.2007

мдя(

Ville Valo (HIM)

Немного мечтательности, немного меланхолии, немного задумчивости. Ты талантлив и разносторонне развит. В тебе сочетается цинизм и романтика, чувство юмора и склонность к депрессивным состояниям, мрак и стремление к свету. Ты не стремишься к сближению с людьми, скорее предпочитаешь наблюдать за всеми со стороны, и это помогает тебе быстро ориентироваться в любой ситуации. Любишь красоту и ищешь ее во всем, прежде всего, в окружающих тебя людях. Это нередко приводит к созданию собственного «прекрасного» мира и часто впдаешь в депрессию из-за несоответствия его миру реальному. Иногда слишком близко принимаешь все к сердцу и переживаешь из-за мелких неприятностей. Довольно пассивен, склонен к самокопанию, частым сменам настроения и спонтанным вспышкам гнева, которые, впрочем, быстро проходят.

|

11:35 - 01.09.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

to alzey:, ну как? точно оценил? Для меня - это самая точнейшая моя характеристика)

|

13:49 - 01.09.2007
Demon_Heart:

Зарегистрировался:
16.08.2005

to Сюрреалист:
По-моему там тока 2 конечных варианта с размытыми определениями, которые почти всем подходят.
За то, что Природу сгубили,
Отродье должно смешаться с Золой,
Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow

|

14:14 - 01.09.2007
Сюрреалист:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
30.04.2007

to Demon_Heart:, там их минимум пять - смотрел у других людей, там. по моему. Джим Моррисон, Курт Кобейн и кто-то из наших...

|

20:53 - 01.09.2007
alzey:
профиль | в приват
Зарегистрировалась:
10.04.2007

to Сюрреалист:
все очень правильно кроме депресняка) предпочитаю состояние странной перманентной радости

|

20:45 - 02.09.2007
OttO:
профиль | в приват

Зарегистрировался:
10.10.2005

что касается тестя на возраст и сколько проживу:

Ваш реальный возраст 15 лет/года
Вы проживете еще 79 лет/года

интересно, что они понимают под реальным возрастом - состояние здоровья? :)
For one only waiting to fall
(c) Queensryche

|

22:26 - 02.09.2007
Lucas Montano:

Зарегистрировался:
13.01.2006

Kurt Cobain (Nirvana)

Для тебя не существует запретов и условностей, ты всегда подчиняешься своим инстинктам и интуиции. Превыше всего ты ценишь свободу. Ломаешь устои, презираешь общество и законы, по которым оно живет, абсолютно не интересуешься мнением других людей о своей персоне. Благодаря невероятной общительности у тебя куча знакомых, но настоящих, верных друзей всего несколько, так как ты довольно хорошо разбираешься в людях. Несмотря на то, что ты живешь сегодняшним днем, ты достаточно опытен, так как многое повидал в жизни и очень серьезно относишься к делу, которым занимаешься. Принимаешь людей такими, какие они есть, поэтому пользуешься популярностью. Агрессию проявляешь только к тем, кто пытается на тебя повлиять или загнать тебя в какие-то рамки.

|

00:03 - 03.09.2007
Tormentor:
профиль | icq | в приват

Зарегистрировался:
21.08.2007

Dave Gahan (Depeche Mode)
В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)

Мдя... лажа всё это

"для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ

|

1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-394 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться