Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Тесты
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-394 в конец>>
09:22 - 23.05.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Итак, вы воплощаете- Вера Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами. Да, мне очень нравится поддерживать людей в трудную минуту, я чувствую себя нужной на этой Земле и с удовольствием делюсь теплом души, но я уже давно не лидер по натуре. Разве что приходится им быть. И давно не оптимистка, просто отношусь к жизни по-философски. Хотя мне ОЧЕНЬ хочется ей быть! И с разрушителями я давно не хочу иметь никаких дел, это приводит к пессимизму и депрессии по жизни...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
10:11 - 23.05.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to BlackJudge: Говоря о разрушителях, я имела ввиду своего бывшего мужа, который мега-разрушитель по жизни.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
10:22 - 23.05.2007 BlackJudge : | | Город: Moscow Зарегистрировался: 02.05.2007 Сообщений: 269 to Olga Winter: ясно... понимаю тебя, если ты имеешь ввиду физического разрушителя, у которого чешутся руки и он их чешет об жену... это не разрушитель, это вандал, это вообще тряпка, у которой не хватает мозгов что-то осмыслить, и все, что он может - это обидеть женщину... Если ты это имеешь ввиду, то это скорее трус, боящийся всего вжизни и не способный ничего изменить... А если, иметь ввиду того, кто разрушает все, что ты строишь, все планы, мечты, идеи, творения и т.д. то это не тот, кто должен быть рядом с тобой, потомучто каким бы ни был разрушитель, он не причинит вреда любимому человеку, тем более, если он мужчина... причинять боль любимым, приносить им страдания и неудобства - это удел слабых...
|
11:07 - 23.05.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to BlackJudge: Нет, он не бил меня, разве что швырял небрежно. Я имела ввиду второй вариант и то, что он раздолбал всю мою квартиру, не успев въехать. Он так самоутверждался, высмеивая меня. Что бы я не придумала, что бы не сделала, он заранее смеялся. Он вообще всё время говорил со мной на смешочках. А потом выходило, что я была права. У него очень сильная отрицательная, давящая энергетика, мгновенно заполняющая всё пространство вокруг него. Я всегда чувствовала себя уставшей, выжатой как лимон только от его нахождения рядом. Он закрыл небо над моей головой. И только сейчас начали рассеиваться и уменьшаться тучи. Но он всё время даёт о себе знать Но я сильная, меня уже так просто не сломить:) Для меня слово "разрушитель" несёт огромную уничтожающую силу, с которой я так устала бороться...__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
11:25 - 23.05.2007 BlackJudge : | | Город: Moscow Зарегистрировался: 02.05.2007 Сообщений: 269 to Olga Winter: да уж... бывают такие люди.. самовлюбленные эгоисты, прошу прощения за грубость, таких вешать надо... похоже этому человеку нужно постоянно самоутверждаться, кого-то унижая... его, наверное, в детстве били и унижали, поэтому психика повредилась... это больной человек, он слабый, и таким образом пытается доказать сам себе свою силу, свое превосходство, чтобы успокоить себя внутри... и жену он выбирает девушку хрупкую и слабую, если жена сможет дать ему отпор, он никогда на ней не женится, ведь не сможет самоутверждаться... тут нет ничего общего с разрушением, больше, наверное психологические травмы и постоянная потребность в самоутверждении... девчонкам надобыть бдительнее, прежде чем связывать себя узами брака, нужно досконально изучить будущего мужа, посмотреть на него и в хорошем настроении и когда он в гневе и т.д.... уродов в нашем мире хватает...
|
22:05 - 23.05.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 to BlackJudge: Не бил его никто и не унижал, ну да это не имеет сейчас никакого значения:) to 21th_Dragon: Мы больше не будем! Правда-правда Я просто объяснила, почему не хотела бы общаться с "разрушителями", высказав своё видение этого типа людей, максимально подходящих под это определение... И всё;) __________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
22:21 - 23.05.2007 alzey : | Город: Saint Petersbur Зарегистрировалась: 10.04.2007 Сообщений: 83 Итак, вы воплощаете- Покорность Мир много раз переживал трудные времена, и каждый раз Вы принимали самое непосредственное участие. Это Вы воскрешали города, Вы могли во время войны выжить в самых жутких условиях и именно Вы можете безукоризненнои лучше всех выполнить поставленный план. Темные лошадки, без которых руководители давно бы передрались между собой, а города остались без продовольствия. Ищите призвание там, где необходима выносливость. Вам по силам однообразная работа. И там, где оценят вашу исполнительность. Милиция, военная служба, фабрики и заводы. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Эгоизм, Веру, Тщеславие, Порядок, Мудрость, Равновесие. Первым вы сможете не мешать, вторые будут вести вас по жизни, третьим вы станете надежной поддержкой, четвертым поможете поддерживать порядок во всем, пятые оценят вашу исполнительность. Тёмная лошадка, гм : ) а в прошлый раз было "равновесие" (еще до появления ссылки на форуме проходила)
Сейчас слушаю: Эпидемия - Час испытания |
11:10 - 24.05.2007 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 Какой ты воин http://www.carnage.ru/quiz1 / Поздравляю!!! Ты - мечник. Твой клинок рассекает упавший на него волос и легко разрубает кольчугу врага. Ты доблестен и благороден. И если тебя назвали падаваном, не расстраивайся. Тебе вовсе не хотят сказать, что ты сильно поддаешь, тебя просто приняли за ученика джедая из «Звездных войн». Но будь осторожен – твоя защита может оказаться не столь надежна, как тебе бы хотелось, а твой противник – опаснее, чем ты думаешь.__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
17:55 - 25.05.2007 WindBlade : | | Зарегистрировался: 20.11.2005 Сообщений: 221 (поднимает челюсть, упавшую на пол) ответ на тест "Что Вы собой воплощаете?" Итак, вы воплощаете- Любовь Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу. Признаюсь, весьма неожиданный результат...__________________ "Lonely road... Million miles away Lonely road... Many years away" Lady Winter "Lonely Road"
Сейчас слушаю: The Rasmus "Not Like The Other Girls" |
02:44 - 27.05.2007 Demonoid : | | | Город: Железнодорожный Зарегистрировался: 17.08.2005 Сообщений: 6302 Что вы собой воплощаете? Итак, вы воплощаете - Вера Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.__________________ Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
Сейчас слушаю: Ozzy Osbourne - Just Say Ozzy (1989) |
23:53 - 28.05.2007 Crystal Flame : | | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 15.08.2006 Сообщений: 1361 Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась... Хе-хе, тоже чеширский! Тест веселый.__________________ ...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
|
16:19 - 29.05.2007 Olga Winter : | | | | Город: Moscow Зарегистрировалась: 21.11.2005 Сообщений: 871 Я тоже Подводный кошак по результатам теста, выложенного Нимфой ещё в прошлом году.__________________ www.lady-winter.com Счастье – когда рядом тот, кто знает песню твоего сердца и может напеть её, если ты забудешь мотив... Ах, люди, люди... Они слепы и видят лишь то, что можно увидеть глазами... (Фея Берилюна, "Синяя Птица" (Морис Метерлинк)) Мелкие нюансы всегда имеют значение. Они могут казаться незначительными, но в итоге оказываются определяющими. Сражайся за тех, кого любишь. И если при этом ты на стороне Света, пусть гордится Свет!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-360 361-394 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).