STRATOVARIUS
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-341 в конец>>
00:35 - 24.10.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 Только что с концерта... Короче, всё то же, что и в Питере. Коти и нам сказал, как в Питере умеют шум создать. Музыканты в общем-то весёлые были от начала и до конца (ну Толкки разые что был серьёзен, но в меру). С нового альболма песен было 5: помимо перечисленных Metalline 'ом была ещё gipsy in me. Вообще, новые песни здорово вживую звучат! Звук у Стратов был классный, а вот у разогревающих Shadow Host не ахти (вплоть до того, что вокал иногда проваливался), хотя к концу их выступления вроде стало получше; но Хвосты по-любому молодцы. Короче, всё было здорово. Пока это всё, что я могу сказать. to Phoenix bird: to Metalline: Палочки, кстати (Demon Heart пропалил) Йоргу подавал мужик, который весь концерт просидел за его установкой (хорошо, гад, прятался - если б Демон не показал, я б не увидел), а сам Йорг их очень редко ловил - ронял частенько.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
10:41 - 24.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Теперь значит моя очередь отписаться о концерте. Всё было на высочайшем уровне! Не жалею ни о потраченных деньгах, ни о времени!! Ну, начну пожалуй по порядку: 1. Хвосты. Да, как всегда у разогрева был отстойный звук. Я ещё не разу не видел (слышал) у нашего разогрева иностранных команд хорошего звука. Но при этом это был лучший звук у Хвостов за все те разы, что я их видел на разогревах иностранцев. Не было слышно бас-бочек + провалы у вокала (вина звукача судя по всему), а так терпимо. Возникло непреодолимое желание купить новый альбом и сходить на их концерт. Кстати вокал то сильнее стал! Сергеев отдыхает. 2. Страты! Опупенное выступление! Чистенький звук, любимые песни + не стали зацикливаца на новом альбоме, а отыграли очень грамотный и сбалансированный сет-лист! Тут даже и сказать нечего: 5+ и всё тут! to Roland: Да, с палочками забавно вышло!:)__________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
11:36 - 24.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Metalline: Да, играл. Рульно играл. Я даже из зала вышел, на лавочке отдохнуть и слушал соло оттуда. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
14:07 - 25.10.2005 Roland : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 29.08.2005 Сообщений: 2041 to Demon_Heart: Да, но барабанить и петь одновременно тяжело, наверное!:) И вообще, понравилось как они с публикой общаются. Раз уж на форуме активно начали обсуждать Найтвиш, то могу сказать, что последний концерт Нужды просто натуральня халтура со стороны Туомаса и Ко по сравнению с работой вживую Стратов. И речь вовсе не о фанере... Короче, Страты профессионалы своего дела до мозга костей и этим всё сказано. Той же Нужде есть чему у них поучиться даже сейчас, после 9 лет карьеры, ИМХО.__________________ "Ближе друга только только враг, Враг себе ты сам..." Небеса в твоих глазах, Свинцовые небеса(с)
|
13:48 - 27.10.2005 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 Опять офф-топ... to Demether: Ну, это уже не ко мне обращайся. Я эту группу уважаю, но не слушаю. И концерт их Питерский (!!!) меня мало интересует. В данный момент меня волнует концерт Финнтроллей, на который я пойду. __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-240 241-280 281-320 321-341 в конец>>