Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
С чего начинали слушать тяжёлую музыку...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-229 в конец>>
18:49 - 17.10.2006 Волосатый Уж : | Зарегистрировалась: 27.08.2006 Сообщений: 74 Брат на девятилетие подарил свои касеты Арии, Металлики... Наверное с них все началось. Дальше с подачи брата начался период Черного Обелиска(группа, которая задела за живое, до сих пор включаю ставлю их касеты на стареньком магнитофончике и отдыхаю), период Мастера... В 9 классе перекинулась на Рамштайн, но слушала их не долго... Одно время Слушала Найтвиш, друзья даже подарили торбу с сиим коллективом, правда Найтвиш мне к тому времени порядком поднадоели, но торба прошла со мной через многое...начала слушать радио Ультра, где-то за год до того как их закрыли на 100,5... нравились многие группы оттуда... Отдельной строкой напишу Iron Maiden, а в особенности ольбом Fiar of the dark, уж очень приятные воспоминания связанны с этим временем...
|
23:19 - 22.10.2006 Dik Hawkins : | Город: Тосно(Лен. обл) Зарегистрировался: 04.05.2006 Сообщений: 275 Мда. По сравнению со мной тут все ветераны. АРИЮ услышал первый раз в 2000м (то был клип Потерянный Рай по МТВ), сам тогда увлекался всяким рэпьём, потом через Бисквиты и Парки (ну альтернативу короче) вышел к АРИИ (эдак весной 2003 (мне тогда было 16) и как всегда с балад вроде Осколка, Потерянного Рая и тд(причем многие знакомые, которые её слушают также начинали с них)). Потом была судьбоносная осень 2004. Достал МП3 Девы. Постепенно пошло. В январе 2006 открыл много новых команд с видео "Монстрс оф метал часть 2". Оттуда пошло увлечения Мано, Хамерами, Блайндами, Стратами, Сонатой. Этим летом подсел на Диггера, Доро (Ворлок), серьезно начал слушать Джудасов.__________________ Oh Well, wherever, wherever you are, Iron Maiden's gonna get you, no matter how far. ________________________________________ The Gods Made Heavy Metal
|
09:58 - 06.12.2006 Сергей Ворон : | | | Город: Домодедово Зарегистрировался: 27.08.2005 Сообщений: 1800 Ох, когда же, когда? Ну, началось это достаточно давно...вообще, если заглянуть в совсем мое древнее прошлое, то начал я наверное именно с, как бы это не было банально, Арии и Метлы (собственно это было все, что я тогда знал из тяжеляка)... было это наверное лет 10-12 назад. Хотя, тогда это было так, вроде как мимолетное увлечение на лето, другое... но потом, лет 6 назад, я подсел крепко. И началось все с песни Helloween - We Burn! Собственно, эта песня была подобна ведру ледяной воды. Такой контраст с тем, что было до, что я слушал (просто слушал, никогда не фанател или что-то такое)... После этого понеслось... плюс, меня спонсировали музыкой друзья, хотя тогда еще не много, но в курс дела, как говориться, ввели . А как поступил в универ, то все пошло куда быстрее, у группе у нас был чувак, продвинутый, он завалил меня просто огромным количеством музыки и всякой информации...далее, почти сразу, как поступил, купил альбом Блайнов - Tales From The Twilight World, буквально на след. день скупил все их вышедшие туда альбомы...ну и т.д и т.п.. ))))) З.Ы. Ох, а как я тогда подступался к, как мне тогда казалось, "супер злобному сатанинскому блэку"!!! (не смейтесь, но тогда я таковыми Кредлов считал)... Это цирк был просто ))) Решил заценить в магазине альбомчик их Cruelty and the beast. Послушал пол песни, стало просто страшно....выключил, ушел... но в душе что-то засело. Через несколько дней пришел еще, послушал чуток по дольше... потом еще. Параллельно узнавал про них всякое... потом пришел, купил два альбома (Cruelty and the beast и Dusk... And Her Embrace). Дождался ночи, и на протяжении трех-четырех часов их слушал в полной темноте )))))))) Цирк, сейчас без смеха вспоминать не могу )))__________________ ...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
|
11:27 - 06.12.2006 Ezoptron : | | | Город: Москва Зарегистрировался: 15.08.2006 Сообщений: 457 в детстве обожал Ю. Антонова и классическую музыку, году эдак в 90 родители купили кассетный магнитофон (до этого был катушечный)...первой кассетой мне родственник записал Кино/Мираж...долго я её потом слушал, потому как больше ничаво не было у меня...далее в школе пристрастился к попсе и техно типа 2 unlimited, E-type, East 17, La bouche и т.д. в том же духе...затем в 94 году поехали с классом во Францию, а там в то время была ооочень популярна песня Offspring - Self esteem, которую крутили по радио...также в этот период началось моё увлечение Нирваной и Парком горького (Москоу коллинг - эт ваще был хит в то время)... потом один старшеклассник дал послухать в плеере што-то тяжёлое...даже щас не помню што, но у меня не возникло рвотных рефлексов... шёл я как-то домой от метро, а около метро была у нас палатка, хде какие-то вьетнамцы торговали кассетами и дисками...и были у них кассеты с миталом (если хто помнит, такие чёрненькие с коричневым)...и купил я себе тогда кассету King Diamond - 90` The eye...послушал...не особо понравилось...потом сделал над собой усилие и послушал ещё несколько раз, параллельно слушая Бон Джови, Аэросмит, Дип пёпл и т.д. в итоге въехал я в кинг даймонда и купил все его альбомы, которые тогда вышли :) далее попался мне в руки году эдак в 95 пиратский сборник Metal ballads, хде были скорпы, мановар, металлика, блайнды и т.д. очень привлекла моё внимание песенка A past an future secret всем известной группы...проникся вокалом Ханси и подумал, што не может группа, исполняющая такие песни, играть што-то аццкое...на следующий день был куплен альбом 95 года...слушал, не переставая, несколько дней, потом купил всё, што вышло до этого... ну а потом уже пошло поехало...Rage, Stratovarius, Gamma ray, Royal hunt, Iron maiden...в ощем пагер разный с хэви, потом был трэш в виде Kreator, Sodom, Annihilator...потом всякий брутал дэтх, блэк...тока в последние пару лет увлёкся думом...в общем переслушал все основные направления митала... в своём развитии в качестве митолиста я прошёл мимо Арии, Раммштайна, Металлики (так...прослушал несколько раз, но не особо впечатлился...да и щас не жалую их своим вниманием) на данный момент не слушаю стили, слушаю группы...преимущественно они играют дэт в различных его ипостасях...симпхо, мелодик, брутал, техно и т.д. хэви-пагер с трэшем щас не слушаю вапще, блэк иногда и в основном симпхо, дум частенько...наверн чуть меньше дэта... за последний год открыл для себя следующие группы, которые понравились, и которые не слушал раньше... Amon amarth, Arch enemy, Draconian, Orphaned land, Graveworm, Anorexia nervosa, Avulsed, Hieronymus bosch и т.д. :)__________________ http://www.elnordia.ru
|
22:34 - 06.12.2006 forestnimf : | | | Город: москва Зарегистрировалась: 14.01.2006 Сообщений: 1952 to Fass: у моей сестры старый приятель- военный (гитлер зовут),сам понимаешь,как военные выглядят...такой коллекции,как у него,любой позавидует! Забита вся комната...везде...все полки,стол,ящики,шкаф,антресоли,даже под кроватью!!!!!!!!!! Найдется всё! Жаль,но я с ним почти не знакома и живет он в другом городе.__________________ всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Сейчас слушаю: Twilight OPhera'98 |
14:18 - 09.12.2006 GOGA : | | | Город: Саранск Зарегистрировался: 20.11.2006 Сообщений: 2 Мне с детства нравится звучание эл. гитары. Мой отец слушал рок. Когда мы жили в городе, он приносил, еще не касеты, а катушки для катушечного магнитофона, с записями Цоя. Так же были пластинки Маркизы. Но когда мы переехал в деревню, у меня это влечение такой музыки потихоньку стало угасать, пока я не услышал, пусть и пародию, песню Rammstein - Du hast. Потом мой брат поехал учиться в город, откуда потом привез мне Касету с записью этой группы. И после этого, кроме Rammstein, я ничего не слушал. Через год я послушал группу Король и Шут. Эта группа так мне запала в душу что теперь я знаю где-то от 80% до 90% песен наизусть. У них каждая песня как отдельный рассказ, не большая история. Потом я начал слушать и другие группы, но первые две так запали, что я не перестану их слушать снова и снова. Сейчас я слушаю Король и Шут, Rammstein, SlipKnot, Deicide, Сектор газа, Кино и др.
|
19:22 - 25.09.2007 Tormentor : | | Город: Тверская обл. Зарегистрировался: 21.08.2007 Сообщений: 389 Я, как и наверное 80% отечественных металлистов, начинал с Арии. Ей меня заразили друзья-арийцы. Было это года три назад, и я долгое время слушал только одну арию, дошло до того что я любую песню мог угадать с двух-трёх нот... Потом друг-хардрокер открыл для меня Дип Пёпл и Кисс. Они меня не сильно воткнули, но я по крайней мере понял, что кроме арии есть ещё группы... Второй моей "группой на все времена" стал Маврик. Мне очень понравилась песня "Дорога в рай", и захотелось послушать чё-нить тяжОленького. Пришёл я в магаз и попросил продавца "чё-нить потяжелее, но чтоб музыка была, а не просто шум". Он мне посоветовал Dimmu Borgir... Тогда-то я и понял, что такое Настоящая Музыка. И дальше всё завертелось. P.S. А те друзья до сих пор одну Арию слушают.__________________ Если ты не веришь в метал, ты не мой друг! (Joey DeMaio) "для некоторых любой митал это БУМ ДЫЩ БУМ ДЫЩ а для нас музыка причем очень разная" © Champ
|
17:13 - 11.10.2007 Crystal Flame : | | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 15.08.2006 Сообщений: 1361 Я вот лично начинал с Металлики, Blind Guardian, Hammerfall, Iron Maiden, Tiamat, Crematory, Axel Rudi Pell, Europe...__________________ ...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-229 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).