Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
С чего начинали слушать тяжёлую музыку...
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-229 в конец>>
21:11 - 06.07.2006 Bandit : | | | Город: Moscow Зарегистрировался: 21.10.2005 Сообщений: 241 Страшно вспомнить.... Музыку вообще я начал слушать в безоблачном дЭтстве с ..... Ласкового мая:) А что еще можно было слушать в конце 80-х - начале 90-х?.. тем более в таком нежном возрасте?!:) Но, как ни странно, с появлением в моем поле зрения Витяхи Цоя и его Черного альбома началось, таки, мое "утяжеление"... 1992 год - НИРВАНА!!! Ух!.. Для неокрепшего разума это было подобно взрыву! Поклонялся этой, ИМХО, Великой группе лет 6.... В тот же период начал достаточно бодро знакомиться с панк-субкультурой (The Offspring, Therapy?, Sex Pistols, Exploited, Mud Honney, Green Day)... Металлика до определенного момента была как бы "сопутствующим элементом"... Затем в мои руки попал удивительный альбом Faiht no More - The real thing.... Всё!!! Дальнейший путь был определен... Начал с жаждой умирающего в пустыне усваивать в сознании массы музикальной продукции разнородных стилей и исполнителей, играющих "тяжелую гитарную музыку"... Собственно... вот и докатился до жизни такой...:) Сейчас предпочтения отдаются дум-металу, "готичным текам":) и мелодик дэс...__________________ Our life is the strangest thing... Think about it....
Сейчас слушаю: In Flames |
22:22 - 07.07.2006 A.A. : | | Город: Москва Зарегистрировался: 13.09.2005 Сообщений: 1786 ну скажу, что первой метал-группой кот. я услышал в полном смысле слова была Стратовариус, потом Ария, а потом я купил сборник "Тяжёлая Артиллерия" и там я много чего узнал, а первый лицензионный диск группы,да и первый альбом группы зарубежной был HammerFal - Crimson Thunder!!!:) Первый концерт - Guano Apes на Ходынке, ваще я начанал с русского, типо ДДТ и КИШ,а потом ещё альта, типо Guano Apes, Linkin Park, Papa Roach, P.O.D., Rammstein. Вот так вот!!!:) а щас остатки той альты проявляются в сегодняшнем слушании МЕТАЛКОРА!!!:)__________________ я знаю, что ничего не знаю (с)
|
13:51 - 11.07.2006 Nekromant_666 : | | | Город: Kharkov Зарегистрировалась: 11.07.2006 Сообщений: 41 Я начала слушать ещё в те времена, когда татаро-монголы на Советский Союз нападали :) Шутю. Начала слушать лет с семи, с AC/DC, Metallica, Iron Maiden, Queen... Слушала ещё на бабинах, студийная запись, на бабиннике через 4 бооооольшие колонки, чем повергала в ужас близ лежайшие районы, так как все окна были нараспашку. Пото м была, есть и будет Ария, Эпидемия, Чёрный обелиск, Чёрный кофе.... Children of Bodom, Megadeath, Lacrimosa, Nightwish, Lacrimas Profundere, Sepultura, Theatres des vampires, Theatre Of Tragedy....__________________ Друг, помни тот урок, Когда гремело на весь мир: "VIVAT, БЕССМЕРТНЫЙ РОК!!!!"
Сейчас слушаю: Ария "Дай жару" |
21:23 - 12.07.2006 HelloweeNka : | | | | Город: LandOfTheFree Зарегистрировалась: 10.02.2006 Сообщений: 656 Ну, у меня всё начиналось банально и прозаично. Когда я была в 5 или 6 классе я слушала попсу, а потом мой папа решил надо мной поиздеваться и принёс от друзей 3 кассеты: Алиса (не помню какой альбом), Металика 91 года и HelloweeN - Walls Of Jericho. Не помню что я послушала первым но хочется думать что Хелловин. (не, это точно судьба!) Потом я слушала из металла неподписанную кассету, как я обнаружила уже сейчас, это Доро, Стратовариус и Iron Savior. А в 8 классе я стала общаться с металльными одинадцатиклассниками, и по этому решила вспомнить детство, купила опять кассеты Металики и Хелловин. Баллады Металики мне не понравились, а Хеллы The Dark Ride да. С тех пор я собственно такая =)__________________ Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Сейчас слушаю: Стратовариус - Инфинити |
13:32 - 19.07.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 to Silverblood: Ну как это Аббу никто не слушал? Я их просто обожаю - до сих пор, кстати... Для меня, как это ни странно, путь к рок-музыке начинался с Аббы. Классе в пятом моя подруга дала мне послушать кассету, на которой были записаны песни Аббы - "Eagle", "The winner takes it all", "Summer night city"... Еще там были Beatles, "Show must go on" Queen, "Child in time" Deep Purple.. Но сначала мне больше всех понравилась Абба, потом Битлз, потом Queen... ну и так далее)) to Lord_Galeon: А мне что-то Скорпы не очень понравились... Хиленько так... были у них выступления и получше. Но зато они хоть вживую играли, вроде, в отличие от остальных))
|
14:19 - 19.07.2006 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 Из рок команд , я являюсь поклонником группы Аэросмит , для меня эта самая лучшая группа , играющая хард-рок или просто рок кому как нравиться, дома куча видео кассет , когда я давно сидел смотрел МТВ, с пультом в руках и пальцем на красной кнопке REC , записывал все что видел , даже программа была все о них , и 30летний юбилей , очень их уважаю__________________ метал не слушаю говорят это зло
|
23:57 - 23.07.2006 metalldoctor : | | | Город: Каменск-Уральск Зарегистрировалась: 27.08.2005 Сообщений: 89 ну, если подробно.... с самого начала... все для меня началось с НАУ и Кино, помню готовилась к совершенно жуткой сессии на 3 курсе(2002) и слушала, потом на 4курсе решила взять кассету Арии и Раммштайна, посмотреть что за звери такие, понравилось, ТОЛЬок АРия была полтора года, далеее Мастер, ЭПидемия, КАтарсис итд, этой зимой подсела на наш паган, через него пришла к Креде оф филз, к Боргирам, одним словом к блеку, а черезмесяц присоединился брутал дет..... блек и брутал дет рулят__________________ Слава Роду! Каменск-Уральский ЖЖ форум http://community.livejournal.com/kamensk_ur
|
10:45 - 27.09.2006 Fox : | | | Город: Серпухов Зарегистрировался: 27.09.2006 Сообщений: 601 Как и многие с Найтвиша. Услышал и понял - это мое, это то, чего мне не хватает в жизни. Потом утяжелялся. По началу по широко известным группам (Cradle of Filth, Children of Bodom, Therion...) , потом все глубже и глубже... И наконец Металл поглотил меня целиком.__________________ ...Вот, он кладет ладонь на плечо, Воля к жизни вновь проникнет в кровь, А в глаза ворвется дьявольский огонь. Сила есть, не надо слов... (С) Мастер Сатана там правит бал, Люди гибнут за Метааалл!!!
|
1-40 41-80 81-120 121-160 161-200 201-229 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).