Новости       Афиша       Фото       Репортажи       Интервью       Переводы       Рецензии       Группы       VK       YouTube       О нас       Друзья       ENG   

Cообщества

вКонтакте
 YouTube

Объявления

Музыкальные объявления

Отзывы

об альбомах
 о группах

Комментарии

к концертам
 к новостям
 к интервью
 к статьям

Форум (ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!)

События
 Беседы о группах
 Беседы о музыке
 Разное
 Юмор
 Техника
 Корзина
 Лента сообщений

Хит-парады

ТОП-100 альбомов и групп
 Что слушают форумчане

Сейчас на сайте

Лучшие альбомы
* «Yesterday (ep)»
Grave Digger
10.0(3)
* «4 Shades of Me»
Illnath
10.0(3)
* «Killing Machine»
Judas Priest
10.0(3)
* «Priest...live!»
Judas Priest
10.0(3)
* «Ram it Down»
Judas Priest
10.0(3)
* «Sin After Sin»
Judas Priest
10.0(3)
* «Wish You Were Here»
Pink Floyd
10.0(3)
* «Liebe Ist Für Alle Da»
Rammstein
10.0(3)
* «The Art of War»
Sabaton
10.0(3)
* «Love At First Sting»
Scorpions
10.0(3)

Лучшие группы
* Light This City10.0(1)
* Liv Kristine10.0(1)
* Lovex10.0(1)
* Lunae Ortus10.0(1)
* Magisterium10.0(1)
* Mandragora Scream10.0(1)
* Manticora10.0(1)
* Mariyka10.0(1)
* Melancholy10.0(1)
* Meldis10.0(1)

Информационная поддержка

Полезности

Переводчик ПРОМТ
Перевод:

РосБизнесКонсалтинг
Проверка файла AVP
(max 1 Mb)
Поиск в Яndex
...вернуться в подфорум «Разное»

Ближний Восток. Территория Огня

19:27 - 19.07.2006
Cold Ashes:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
18.08.2005

Сегодня ровно неделя с того времени как Израиль проводит масштабную военную операцию против Ливана. Правительство Израиля мотивирует это вылозками членов ливанской террорестической организации "Хезболла". Но так ли всё это? Личное моё мнение что Израиль имеет свой интерес в этом локальном конфликте. Какой? Пока не знаю. Я даже в серьёз начал задумываться о том, что убийство бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири это дуло рук самого Израиля. Зачем? Интересный вопрос. Взяв хранологию истории Израиля в 20-ом веке можно увидеть, что конфликты с Ливаном бывали и раньше. К примеру 1982 год. В этом году Израиль провёл 3 операции против Ливана. О чём это говорит? Многие оправдывают действия Израиля "Отстаиванием национальных интересов". Простите меня, но какой интерес приследует еврейское государство в Ливане? И что вы думаете о всё том, что сейчас происходит на Ближнем Востоке?

|

1-40 41-47 в конец>>

15:56 - 21.07.2006
Demether:
профиль | e-mail | в приват

Зарегистрировался:
29.07.2005

to Demonoid:В этом году постоянно, например. Именно обстреливают палестинские детские сады.
А вот ладно
http://www.halturnershow.com/LegacyOfArielSharon.html

to Stealth slayer:Намного меньше, чем греки, армяне и арабы - все они живут в Иерусалиме больше тысячи лет, евреи же начали возвращаться небольшими группами только в XIX веке!

|

16:02 - 21.07.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

Арабы тоже геройствовали, если б им такую поддержку и технику, воюют подручными средствами - камни, взрывчатка.

А вообще на таких войнах нет героев и быть не может. Это грязные войны.

|

13:41 - 22.07.2006
Stealth slayer:
профиль | e-mail | icq | в приват

Зарегистрировался:
02.12.2005

to Demonoid:
Ой, да много кто чего обещал. Иран и США обещал уничтожить, а Чечня Россию!:) США не допустят уничтожения своих братьев-жидов.

to GvozD:
Какие камни? Русская техника! В 70-е им поставляли Т-72, "Акация", "Оса", "С-200" и т.д. То есть новейшее на то время вооружение. Но геройствовали там опять только русские, которые воевали на стороне арвбов.

Сейчас слушаю: Dying fetus - Purged of my worldly being
|

11:27 - 24.07.2006
Трувор:
профиль | www | в приват

Зарегистрировался:
03.07.2006

to Cold Ashes:
У евреев нефти оооочень мало! она есть, но ее оооочень мало! Хотя, для страны, что чуть меньше Рязанской области этого может и хватит, для поставок на внутренний рынок! И только!
Ведь я рожден рубить Метаааааалл

|

21:12 - 24.07.2006
Marie:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
18.01.2006

А вот тут все говорят - Иран, Иран...а никто не думает, что эта война развязана именно из-за него? Три солдата - это смешной предлог для начала войны. Но эту игру все приняли. Правда теперь никто не знает, что будет, ибо ситуация стала развиваться неконтролируемо.
Я считаю, что Штатам нужно любыми средствами втянуть в эту войну Иран. Чтобы было основание установить там свое влияние. Ливан - разменная монета. Им легко пожертвуют. Это уже второе государство, просто загубленное США. Сперва они уничтожили активно развивающуюся экономически Югославию, а теперь за неделю погубили экономику ливана.

Там много наших. Они боятся. Наша модератор из Хайфы мечется между работой и бомбоубежищем, куда всех отправляют, или сидит дома, смотрит русские телеканалы, а из бомбоубежища звонит ее сын.

Жутко, что есть люди, чьи интересы превыше человеческой жизни. Страшно, что ради денег и влияния они готовы уничтожать целые страны.

жжЖЖжжжж... http://mariedit.livejournal.com/

|

13:03 - 27.07.2006
GvozD':
профиль | в приват
Зарегистрировался:
22.08.2005

Каждый год, а может, и чаще нас "радуют" такими войнами. Нью ордер устанавливают. Уверен, у них там все расписано, планы и смета. А в графе человечевские жизни стоит улыбающийся смайлик, примерно такой :). Если вообще у них есть такая графа.
А мы привыкаем к войнам, как к олимпиадам (правда, войны проходят чаще - хороший маркетинговый ход), а смерть тв- и киберлюдей (это ведь "будто люди" - живут не так) так проста и далека, как свиней на мясокомбинате.

|

13:27 - 27.07.2006
Natalia Pallada:
профиль | www | icq | в приват

Зарегистрировалась:
03.03.2006

to Marie:to GvozD: согласна с вами.

Кстати, тут вчера в новостях сказали, что израильские солдаты устают воевать в таком режиме, поэтому иногда промахиваются мимо цели... вчера вот угодили в своих, а потом в ООНовцев))) Хороши вояки...

|

1-40 41-47 в конец>>
...вернуться в подфорум «Разное»

В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).

liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Яндекс цитирования
Идея и разработка проекта: John Sinterson
Email: info@heavymusic.ru
©2001-2025 Power studio. Использование информации с сайта без разрешения автора запрещено!
Логин: Пароль:
запомнить меня
зарегистрироваться