Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
* 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Поговорим об искусстве, высоком и не очень
1-40 41-49 в конец>>
17:30 - 18.07.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 Ничего не имею против Ван Гога. Но что касается живописи, то мне наиболее близок импрессионизм - Ренуар, Моне, Дега... Обожаю серию картин "Руанский собор". Для меня импрессионизм - мгновение, запечатленное на холсте. В этих картинах есть жизнь. Хотя и большие полотна вроде "Явления Христа народу" или "Последнего дня Помпеи" тоже люблю - за масштабность и размах. Я даже Пикассо люблю... Есть у него такая картина - "Испанка с острова Майорка" (не уверена, что так называется, но по-моему да) - так это просто прелесть! Или "Скрипка"... Что касается Да Винчи... Видела я в Лувре Мону Лизу. Ну не понравилось мне... Может быть, это и великая картина, но мне не понравилась. А еще очень люблю театр, хотя и не так часто там бываю. Очень понравился спектакль "Серебряный век" в театре им. Моссовета - спокойное, размеренное действие... как в жизни... И актеры замечательные - Остроумова, Тараторкин, Кабо...
|
11:38 - 19.07.2006 Champ : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 22.11.2005 Сообщений: 1190 я люблю творчество Билла Аткинсона , это фотограф у него интересный стиль http://billatkinson.com / к сожалению мне нравятся американские фотографы , это на вкус и цвет , фотография это как стих или нравиться или нет и объяснить не всегда можно почему , может я стану когда ни будь знаменитым и вы будете говорить во мы его знаем :))))) шучу я еще нравиться стал С.Дали , хотя не понимаю Сьюреализма , такое ощущение что люди курили потом рисовали ИМХО , хотя я понимаю что мир можно видеть по своему , и каждый может нарисовать такое что только он поймет поэтому стал относиться спокойно хотя некоторые вещи поражают из актеров наравяться советские , наши российские даже не интересно узнавать кто есть кто ИМХО из зарубежных тоже много to Natalia Pallada: Наташ , я вообще за тока ты попробуй представить , все ту тусу , которая пропустит по бутылочке а то и две пивка и пойдет в галерею ??? нас же выгонят от туда ибо мы тихо вести не будем себя , хотя я за я хочу это видеть :)__________________ метал не слушаю говорят это зло
Сейчас слушаю: Norther |
13:49 - 19.07.2006 Demon_Heart : | | | | Город: Москва Зарегистрировался: 16.08.2005 Сообщений: 2779 to Natalia Pallada: Как это без пивка?!?! Разве так можно!? :) Шучу. На счёт похода в галлерею - я может и не против, но мне это абсолютно не интересно, другое дело консерватория... __________________ Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
Сейчас слушаю: Thrudvangar - Ahnenthron |
14:48 - 19.07.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 http://artbene.ru/index.php?ip=concerts&mo=07&yr=2006 Расписание концертов в Костеле. Как видите, органные концерты попадаются достаточно часто. По-моему, 30-го должен быть интересный концерт. Насчет цен на билеты пока ничего не знаю, к сожалению... Только если вдруг соберемся, то имейте ввиду, что вообще-то это католический храм, поэтому там надо выглядеть и вести себя прилично)) http://mir.afisha.ru/bertrand а здесь никто не хочет погулять? В консе, кажется, сезон открывается только в сентябре... так что придется подождать.. Вообще, в Москве столько выставок, галерей, музеев и т.д. и т.п., что всегда можно найти что-то новое и интересное))
Сейчас слушаю: Nine Inch Nails - "The Hand That Feeds" |
14:59 - 19.07.2006 Selena : | Город: Moscow Зарегистрировалась: 15.10.2005 Сообщений: 262 пока отпишусь только насчет совместного похода в картинную галерею: а это мысль! у нас тут на форуме собрались, на самом деле, люди очень разные! и я прямо-таки вижу, какие баталии могут развернуться по поводу полотен тех или иных художников! да и просто ради интереса можно это сделать! ведь кому скажешь, что металлюги с хэвимьюзик вместе пошли в картинную галерею - не поверят!:) а к творчеству Ван Гога я абсолютно равнодушна..Я, как и Лукас Монтано, была в его музее в Амстердаме и понравилась мне всего одна работа - название не помню, но это морской пейзаж.. хотя череп с сигаретой - тоже сильно. Что-то есть в картине "звездная ночь над Роной". Но все равно, Ван Гог явно не из тех живописцев, которыми я восхищаюсь.. Упоминался Айвазовский..могу сказать одно - ПОТРЯСАЮЩЕ! "Буря над Евпаторией" , пожалуй, моя самая любимая его работа..Хотя тут сложно что-то выбрать. Он изображает то, что я обожаю - СТИХИЮ! а глядя на картину "Буря в Ледовитом океане" мне резко становится холодно! проверено неоднократно. Талант, сила...__________________ ...don't ever let it all come down on you...
|
21:41 - 31.07.2006 Natalia Pallada : | | | Город: Москва Зарегистрировалась: 03.03.2006 Сообщений: 1145 Была я на концерте органной музыки в костеле... на том, который 30-го числа был. Честно говоря, в начале органистка Домского собора совсем не впечатлила Имхо, там было немало лажи... может быть, она просто к инструменту не сразу приспособилась, потому как где-то пр-ния с 3-го все было, вроде, в порядке. Что меня поразило, так это то, что собор был весь заполнен. Не ожидала увидеть столько народа на подобном концерте. Были представлены все возрастные категории - от маленьких детей до старичков и страрушек. Было также замечено несколько готов и даже один метеллист в косухе)) Акустика в зале прекрасная, да и инструмент, видимо, хороший. А какой динамический диапазон! На пиано надо почти что прислушиваться, а на форте тонешь в этом океане звука, который, кажется, заполняет собой все вокруг... В общем, по своим возможностям с органом может сравниться только оркестр. Не жалею, что пошла на концерт, хотя ожидала несколько бОльшего.
Сейчас слушаю: Dream Theater - "The Answer Lies Within" |
1-40 41-49 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).