Здесь обсуждаем еженедельные встречи. Надеюсь, это станет хорошей традицией для нашего форума. Встреча форума сегодня(7 июня) вызывает сомнения. Но если будет, то в 19:00 на метро Ленинский Проспект
мне тоже интересно мы не кого не помяли ? а то уж очень резвые были зы давно такой ВФ не было %)__________________метал не слушаю говорят это зло
Сегодня не пью... хватит... upd: Обнаружил у себя на локте нехилую ссадину. Кто-нибудь расскажет, где я ее мог посадить?__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
смотрим фотки со вчерашней встречи! http://photofile.ru/users/forestnimf/2702244/__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
forestnimf: смотрим фотки со вчерашней встречи! http://photofile.ru/users/forestnimf/2702244/ жесть !!! Серег , у меня синяк на ноге , а када на утро я увидел в чем мои ботинки я был в шоке , мы чо в болоте гуляли ?__________________метал не слушаю говорят это зло
жесть !!! Серег , у меня синяк на ноге , а када на утро я увидел в чем мои ботинки я был в шоке , мы чо в болоте гуляли ?__________________метал не слушаю говорят это зло
to forestnimf: интересные фото... там девчонка симпатичная, сладкоешка ) она тоже слушает металл? или прост за компанию с кем-топришла? если слушает, то какое направление?
Ох... родные Боги.... кошмар какой.... жжжееесть. to Champ: Я тоже ужаснулся, отмывать было некогда, поэтому надел другие. to BlackJudge: Это Ольга Винтер, поет в группе Lady Winter...__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Ворон: ты знаешь а я ся уже хорошо чуствую , так что сеня пропущу по кружечку пивка %)__________________метал не слушаю говорят это зло
to Ворон: о.к. спасибо... группу LadyWinter знаю ) а на своих фотках Оля иначе выглядит, чем на ВФ )
Хорошо,что сегодня мне не нужно было рано вставать,но спать очень хотелось! У меня тож туфли грязные были! Медовуха классная! Пьется легко,а по шарам дает не слабо!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
а почему я думал что встреча сегодня... да... а я уже собираться думал... пора отдохнуть...__________________Чем бы дитя не тешилось....
to forestnimf: Пьется легко,а по шарам дает не слабо! Ох, и не говори... ох, кар кар... мне так стыдно, за то,то вчера было... простите, а? Радует то, что не дозвонились Лазарю... представляю его реакцию __________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to forestnimf:
Ох, и не говори... ох, кар кар... мне так стыдно, за то,то вчера было... простите, а? Радует то, что не дозвонились Лазарю... представляю его реакцию __________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Ворон: ))))))))))))))))) блин ржунимагу , я про это забыл , мыж Лазарю звонили чтоб узнать как поеться Волюшка жесть я даже не представляю , что бы лобы если дозвонились )))__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: А я знаю! Жить бы нам оставалось ровно неделю - до 26го числа ))))))))__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
ну и рожи у вас ребят, чё совсем ужрались? Жаль меня не було, я б с вами такой же был б....а куда ходили-то?__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
Да уж, жестоко вы, как я смотрю, угорели... Энгри, нам повезло...__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
Посмотрел фотки. Это жесть! По фотографиям видно, что встреча удалась на все 200 %. __________________Эмо - это круто! По ним сразу видно - куда стрелять! (с) Demether ----------------------------------------------------- Out of the silent planet-dreams of desolation Out of the silent planet-come the demons of creation (c) ----------------------------------------------------- You know it's true God hates this place You know it's true He hates this race (c) -----------------------------------------------------
to Demonoid:to Crystal Flame:to A.A.: на самом деле , на фотках и половины нет что мы там творили , хотя я не совсем все помню что было __________________метал не слушаю говорят это зло
Ды уж ))) По видивам хоть и не видно половины, но можно себе остальное представить.
ну,кто еще фотки выложит?__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Я свои не буду, ибо тм нормально штук 6 всего получилось... остальные - болтанка сплошная... :(__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Ворон: мф там сильверблада не помяли, а? да я жив. Чего ты волнуешься, все нормально.Немного протащили по грязи... Но, как ни странно, даже пятнышка не осталось, ибо я безвольно обвис на ваших дрожащих от пьянства руках и не цеплял всяку грязь на свое тщедушное тело. to A.A.: ужрались только они.)) А ходили в Нескучник, но недалеко. to forestnimf: фотки хорошие, только мордахи действительно... забавные, скажем так.__________________There is only a theory... Even you, even me...
да я жив. Чего ты волнуешься, все нормально.Немного протащили по грязи... Но, как ни странно, даже пятнышка не осталось, ибо я безвольно обвис на ваших дрожащих от пьянства руках и не цеплял всяку грязь на свое тщедушное тело. to A.A.: ужрались только они.)) А ходили в Нескучник, но недалеко. to forestnimf: фотки хорошие, только мордахи действительно... забавные, скажем так.__________________There is only a theory... Even you, even me...
Я помню свалился куда-то, когда побежал за кем-то....__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Ворон: я тут пдумал нам повезло что менты не забрали )))__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ: тогда мы об этом не думали - нам было пох! __________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Ворон: Я помню свалился куда-то, когда побежал за кем-то.... да, кто-то куда-то свалился, а вокруг еще некто бегал, матерился и каркал!Champ: я тут пдумал нам повезло что менты не забрали ))) за что? Мы и не начинали пить, мы немного употребили.__________________There is only a theory... Even you, even me...
да, кто-то куда-то свалился, а вокруг еще некто бегал, матерился и каркал!
за что? Мы и не начинали пить, мы немного употребили.__________________There is only a theory... Even you, even me...
to Silverblood: матерился и каркал Интересно, кто это был?__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
to Silverblood:
Интересно, кто это был?__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Так чего в итоге, господа, пошла традиция али как? Присоединяцца? Будем встречаться завтра, 29го ?__________________Round and round we stay the same old ground
to Moon Ice: а почему завтра? У нас встречи по четвергам! Такова традиция! Но бывают исключения по просьбам трудящихся! __________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Нихт четверг! Ибо ужас намечается 1. Ехать домой к куратору по диплому и получать хорошеньких п....люлей.... 2. Родственника из аэропорта надо встречать....__________________Vagina Says - "Лучшая подружка - мёртвая старушка!" Я не ЭМО, я эмо-трэшер!!! (c). HelloweeNka
В четверг ожидается 34 градуса... По мне- ничего страшного, но народ уже в истерике, как я погляжу... Айда купаться в фонтанах с гопнегами!__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
to Crystal Flame: ты не так сказал "айда купаться в фонтанах с металистами" )))__________________метал не слушаю говорят это зло
не в такую жару меня точно не будет__________________No comments)
to Айя: я тоже не пойду__________________метал не слушаю говорят это зло
to Champ:да...хотелось бы...но жарко, слишком...__________________No comments)
Да уж... увольте - такая погода не для меня. Лучше поеду домой и запрусь в холодильнике...__________________...не стоит путать небо со звездами, отраженными в поверхности пруда... My Facebook: www.facebook.com/sergey.lapitsky
Сгоняли бы всем форумом на пляж...седня с утра ходил...вода - сказка...ща вот пост допишу...и снова туда!!!__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Твой Ночной Кошмар: На какой именно?__________________...with pain I embrace thy final light...with sorrow I take leave with my final sunrise, never to see the light...to stay in this eternal night with iridescent silver clouds, violet flames, seven moon crescents and million icy beads of distant tiny suns...
Кстати, серебряный бор вполне бы подошел. А мысль роскошная! Хоть завтра!
Вот бы покупаться ночью... Мечты...
Предлагаю ночную встречу форума! __________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.