Здесь обсуждаем еженедельные встречи. Надеюсь, это станет хорошей традицией для нашего форума. Встреча форума сегодня(7 июня) вызывает сомнения. Но если будет, то в 19:00 на метро Ленинский Проспект
Согласен!!!__________________There is only a theory... Even you, even me...
хыы , решали решали и ничо не решили ... я завтра в сеть не попаду кудаж ехать ? лано созвонюсь с кем нить , а вообще я за субботу , и пиво нормально попьем и погуляем , и не пару часиков ... может всетаки а ? хотя у всех дел полно а в коломенском делать вообще нечего даже думать туда ехать не стоит ... __________________метал не слушаю говорят это зло
я буду!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
Ну вот и опять, скорее всего пролетаю. На Коломенской смог бы, а на Ленинском никак Видно, не судьба...__________________Кто будет портить великий и прекрасный русский язык образными идиомами и непристойными фразеологизмами - получит в рыло без всякого базара!
в субботу я может и смогла бы..если завтра на учёбе будет не больше чем двух пар, а это очень вероятно. Давайте встретимся в субботу! в 3-4 часа. пойдём погуляем в парк! а на Ленинском делать нечего!__________________не связывайтесь со злом
Ладно, я тож за субботу.__________________Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать. ----------------------------------------------------- "За то, что они совершили с Землей, За то, что Природу сгубили, Отродье должно смешаться с Золой, Стать Прахом тленным, пылью!" (с) Black Shadow
ну так что????....пятница или суббота...???а то время то тикает__________________No comments)
мы с Демоном будем ждать всех желающих в субботу в 15 00 на Ленинском проспекте. Если есть другие варианты и предложения насчёт места сбора, пишите!__________________не связывайтесь со злом
ну так чего решили-то? я сегодня к 19 на Ленинский могу подъехать...
во , суббота здорово :)__________________метал не слушаю говорят это зло
сегодня, ст. м. Ленинский пр-т, 19:00. Кто сможет - приезжайте.
я 23-ого мож подъеду!__________________я знаю, что ничего не знаю (с)
сегодня я была,а з0автра не буду!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
и я завтра не буду. надо было сегодня приходить!)))
А мне, естессно, по субботу никто ничего не сказал:):):) Я бы может пришла если б знала.__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
Фотографии с сегодняшней встречи форума: В архиве тут + 1 видео ролик: http://www.sendspace.com/file/lxr71z (36 фотографий + 1 видео файл, объём архива - 9,7 Мб) В виде галереи тут: http://photofile.ru/users/der_nordwinterskaiser/2127077/ Снято мобильным телефоном__________________Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер!
ВАДЕГ неужели ты изменил свому стилю и был в чёрном, не то свитере, не то толстовке! Я многое потерял не придя на встречу!:)__________________Vagina Says - "Лучшая подружка - мёртвая старушка!" Я не ЭМО, я эмо-трэшер!!! (c). HelloweeNka
to Ядерный Титбит: Чёрная рубашка, чёрная жилетка и белые штаны )))__________________Если долго нажимать Ctrl+Z, можно деинсталлировать Windows и разобрать компьютер!
to Der Nordwinterskaiser: прикольные фотки! Особенно "два фотографа" и "Чамп в неоновом свете"! а у меня сегодняшний день(субботний) тожэ хорошо прошел!__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
когда собираемся на этой неделе! предлагаю четверг!__________________не связывайтесь со злом
быть может пятница__________________No comments)
to Айя: Айечка, может и тяпница..а Демон не может в тяпницу..а в четверг никак?__________________не связывайтесь со злом
да вообщем то все равно...главное решить:)...__________________No comments)
лучше в четверг имхо!!!))__________________...don't ever let it all come down on you...
Так! давайте в четверг! в 19 00 ..где..не знаю)__________________не связывайтесь со злом
внимание)) четверг уже завтра! кто будет? 1)Мисти 2) Айя 3) Селенка а дальше??__________________...don't ever let it all come down on you...
to Selena: я может, завтра подгребу....__________________Ни пощады, ни прощенья: Будь сурова, будь сильна. Голос слабый в дрожь лишений Напои теплом зерна... ----------------------------------------- Но небо славит отряд стрелков С тобой во главе - Хранители духа, Потомки древних кровей... ---------------------------------------- Мокрая луна ожогом мне, Низко клинок блеснет. Даром покой седых камней Стражей вернет озноб. -------------------------------------------- http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=58921
Неее...меня точно не будет:):):)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
to Твой Ночной Кошмар: почему ты все время избегаешь встречь?! Кого или чего ты боишься?__________________всё будет пучком! В ожидании крепчает характер,слабеет надежда и умирает любовь.
to forestnimf: Я их(встреч) не избегаю...просто на них не хожу...так как,боюсь выходить на улицу...там шумно...и дневной свет мне глаза режет:):):)__________________Искусство-это то,что не для всех!!!
Ну, Хелловинка не знает... С одной стороны у неё всего три пары, а с другой стороны, в пятницу старославянский в котором надо понять хоть что-нибудь. И ещё у неё тотально отвратительное настроение последние недели две, так что скорее всего её всё-таки не будет. Если не случится чудо.__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
неа , завтра никак :(__________________метал не слушаю говорят это зло
так. ну если сегодня почти никого, то может ну его?)__________________не связывайтесь со злом
to Misty: lдавай ну его!! так как я не смогла разобраться с делами утром, поэтому вечером тоже не смогу....__________________...don't ever let it all come down on you...
мынебуим__________________ All we die , просто я позже)
Ну ладно. А я как раз сегодня смогла бы, ибо обещанное чудо случилось =))) у меня даже очень хорошее настроение почти целый день!__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...
лан, товарищи, эту неделю все профилонили... на следующей встрече всем быть!!!__________________не связывайтесь со злом
бум...обязательно бум:)...главное нямного заранее, а не в последние часы все это решать__________________No comments)
на след недели я за__________________метал не слушаю говорят это зло
На следующей я вряд ли буду... Потому что на следующей неделе ХЕЛЛОВИН!!!!!!!!__________________Oh mother earth do you believe there's a place for us to go? Come set us free again and let us fly away and give us hope...