Cообщества
Объявления
Отзывы
Комментарии
Хит-парады
Сейчас на сайте
* 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (3) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2) * 10.0 (2)
* 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1) * 10.0 (1)
Нужна ли тяжелой музыке "официальность"? 01:27 - 02.09.2005 Ranger Z : | | Город: Нижний Новгород Зарегистрировался: 01.09.2005 Сообщений: 165 Наверняка каждый любитель тяжелой музыки хоть раз, да и спрашивал себя: “Какого черта по MTV крутят эту фигню?”, или “Почему музыкальные магазины называются музыкальными, если в них даже нет ни одного альбома моей любимой группы?” Характерная черта того, что люди неискушенные называют Heavy Metal, - это некая полуподпольность, закрытость от обычной аудитории. Причин этому много, но не будем заострять на них внимание. Вопрос сейчас в другом… А что если тяжелая музыка вдруг, словно по мановению волшебной палочки, встанет наряду, скажем, с попсой? Что тогда изменится? Если изменится, то в лучшую или в худшую сторону? Не для кого не секрет, что если завтра по ОРТ покажут весь концертник Nightwish 1998 года, то уже послезавтра часть девочек-подростков (и не только, смею заметить, девочек), балдевших от Корней или Фабрики, резко усомнится в своих музыкальных пристрастиях. На улицах меньше станут плеваться за спинами длинноволосых чуваков, и все в таком духе. Разумеется, часть из вас небеспочвенно отметит, что тяжелой музыке не нужна “официальность”, коммерция в этом деле лишняя, что группы должны пробиваться сами, так как нечестно заработанные деньги гасят искру таланта, и т. д. Но давайте вдумаемся. Допустим, мой друг слушает Dimmu Borgir. Если ему захотелось купить футболку с их символикой, то он берет деньги и едет в магазин (единственный в своем роде у нас в городе). А если я, блин, хочу футболку Gashousegarden?!! Разве это честно? И потом, все ли у нас в стране имеют возможность организовать свой коллектив и играть то, что хочется? Вот такая темка для обсуждения. Вы уже потратили некоторое время, чтобы прочитать все это, поэтому теперь вам наверняка захочется что-нибудь написать…
Сейчас слушаю: Warmen |
1-40 41-80 81-120 121-123 в конец>>
1-40 41-80 81-120 121-123 в конец>>
В связи с ужесточением законодательства и отсутствием активных пользователей, форум закрыт. Пользуйтесь "Комментариями" и сообществом "вКонтакте" (ссылки в боковом меню).